+ Ответить в теме
Страница 1757 из 3046 ПерваяПервая ... 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 2257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,570 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    на вот

И если ваш командир Сёма, то он точно ****от=) судя по дате регистрации и кол-ву боёв. Я то около года играю, не постоянно конечно, бывало прем месяцами простаивал=)
    ну что, ждем обновы и новых типов боев. а с семой пообщайся, подскажешь может что ему))

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ну что, ждем обновы и новых типов боев. а с семой пообщайся, подскажешь может что ему))
    Ждём карт на 64 человека
    ЗЫ
    Кстати BF3 - посмотрел что-то в ней есть. У меня мелкий в неё ща рубиться успел разобраться быстрее меня что к чему. Даже как-то не посебе стало - старею
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Таракан - Т54
    Я тоже начинал с пт немцев - поначалу хрюкал от удовольствия когда взял штуга, а всё что дальше полное ....
    Думаю сначала всю русскую выкачать, а потом может за немцев ст, тт
    не знал такое наименования тешки. прикольно, подходит.

штуг у меня и сейчас в гараже стоит. а мардер 2... жду пока новые пт у немцев добавят, может тогда что стоящее сделают.

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    не знал такое наименования тешки. прикольно, подходит.
    штуг у меня и сейчас в гараже стоит. а мардер 2... жду пока новые пт у немцев добавят, может тогда что стоящее сделают.
    Ну тараканом его за ходовые так назвали, хотя теперь видимо это почётное звание перейдёт к Т-50 и Т-50-2, типа таракан1 и таракан2
    Последний раз редактировалось igorpooh; 04.10.2011 в 12:04.
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Саня -убейся. Ты не работаешь что ли ?
    Я деньги по чуть-чуть вкладываю. С премом и топ-танком дела идут быстрее=)
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Ну а куда ж без этого, да и лёвка своё дело делает

главное проблема опыт. деньги деньгами, как то с ними проблем не было. но 160к опыта токо на переход с ст 8 лвл на 9, да и на пушку с башней 80к, не говоря уже про остальное.

у арты вообще переход с 6 на 7 лвл стоит 160к опыта+пуха 60к

тут никакой донат не спасет, только время, время и время.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Выражение такое. Для общего развития: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F%D1%EB%E8%E2
    Без разницы, что слово не в тему, зато выпендрился xD

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я люблю спорить))
    Вот ты сам только что сказал одну из причин использования имунки - что бы выжить. По твоему - это "дряпать", по друлевскому - это кайтить. Даже человек, не смыслящий в ПВП, может это понять. Ситуация может быть любая... Но и её вам пояснили.
    Да и не влазил никуда. Увидел каламбур, который улыбнул. Захотел, что бы улыбнулись все, кто его не заметил)) Перед тем, как написать что-то, принято поразмыслить. Злых языков тут хватает
    Где я написал, что имунки, это чтобы выжить оО Тя там не было, что такое кайтить я знаю и вот вилд, это умеет делать, а мейлинкс в тот момент дала по тапкам, если тя там не было, чего изгаляешься то?)

Про каламбур, опять таки твоя хорошая фантазия, больше никто ничего странного в этом не заметил -)

Опять из клана выгнали ироды xD

+ Ответить в теме
Страница 1757 из 3046 ПерваяПервая ... 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 2257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права