+ Ответить в теме
Страница 8 из 256 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2556
    Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Хорошо, докачаюсь - погляжу. Спасибо за ответ.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Любопытный Nervovred житель Идеального Мира Аватар для Nervovred

Для чего гибридам качать отталкивающую стрелу выше 1го уровня? Свое прямое назначение она вроде бы и на первом уровне неплохо выполняет.
    I hear voices in my head
    They council me
    They understand
    They talk to me.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Да для дамага качать, вполне логично. Что на малых, что на высоких левелах, одинаково актуально.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Любопытный Nervovred житель Идеального Мира Аватар для Nervovred

А дексовым лучникам лишний дамаг от скилла не актуален?
    I hear voices in my head
    They council me
    They understand
    They talk to me.

Нет, им своего хватает, зачем нужна лишняя трата денег, маны и духа.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Опытный SpringWind житель Идеального Мира Аватар для SpringWind
    А может тебе ещё ключи от хаты моей дать ?

Аффтару респект , уважуха и моё спасибо !!! Гайд помог прояснить некоторые интерисующие моменты и раставить точки над i ...

Кстати орнамент если тебе не трудно опубликуй свои статы : силу , интелект , выносливость и ловкость .
    Лучше без конкретно поставленной цели двигаться вперёд , чем бесцельно стоять на месте , и уж тем более лучше чем бесцельно пятиться назад ...

Я был на ЗБТ 2 =D

Точные статы и субстаты показывать не стану, боевикам клана не положено.
    Скажу лишь, что билд дд, со сброшенными коном и интой - вполне, я думаю, достаточно.

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Насчет статов все прозрачно понятно у меня будут такие же статы как и у Вашего билда.
    Появился вопрос - тактика ПвП с танком.
    Танка своего уровня, при условии что мы оба с хирками, я никак убить не могу, тем более если он в виде тигры, но и он меня убить не может, в итоге идет пустой слив хирок. Он по мне попадает очень редко, но если попадает то больно, я по нему попадаю почти всегда, кусаю тоже больно, в итоге у него хирка откатывается чаще чем у меня, но убить при откате хирки я его не могу. Тактика боя такова: стан, если не прокатит - оглушение, дебаф на макс хп, дотовый яд, металлический дебаф, молния, ну и это все запускается в цикл, про вспышку чи я не упоминаю, так как если есть такая возможность то использую её. . Стараюсь не подпускать танка на дистанцию хрупкости пухи чтобы не было штрафа на урон ну и чтоб у него не было возможности по мне ударить... Вообще, есть ли возможность убить танка своего уровня с хиркой? Дуэль как вид ПвП я не рассматриваю, так как редко встретишь танка без хирки не пользующегося аптекой.
    Так же интересует тактика боя с воином, ну она будет варьироваться от билда воина..
    Последний раз редактировалось AEBus; 20.01.2009 в 19:11.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Ну танка своего лвла, сторого говоря, трогать вообще не стоит лишний раз - пустая трата времени и денег.

Если правда очень хочется побить обора, тактика не очень-то хитрая - бить по тигру всем, чем придется, следя за касстаймом металлов до тех пор, пока не покатится хирка. После этого ударить скорбящим небом, затем сквозь Чи (уж от лвла зависит, допустим имеется Чи 2-ой категории) дать залп: Падающий Гром, Гром и Молния и снова гром (при этом ежесекундно молясь на крит). Желательно перед этим на него навесить все ранения и доты (прямо перед откатом хирки).
    Если не получается - ничего не поделаешь, такова специфика классов.

Что касается воинов - многовато их, типов этих. Воина надо бы держать на расстоянии, но так как он постоянно пускает иммуны и прыгает туда-сюда, от него особо не побегаешь. Хп у него всё-таки поменьше, чем у тигра, а тактику можно применить такую же. Желательно как можно на более долгий период застопить его на дистанции (связка+ любой короткий скилл+стан) там же его откатить и добивать металлами. Если металлы на максимуме, хорошая пушка, имеется аптека на антистан, по идее, с воинами не должно возникнуть много проблем. Но класс опасный сутрами и иммунами, поэтому тоже ну очень уж сильно зависит от ситуации.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Что касается воинов - многовато их, типов этих. Воина надо бы держать на расстоянии, но так как он постоянно пускает иммуны и прыгает туда-сюда, от него особо не побегаешь. Хп у него всё-таки поменьше, чем у тигра, а тактику можно применить такую же. Желательно как можно на более долгий период застопить его на дистанции (связка+ любой короткий скилл+стан) там же его откатить и добивать металлами. Если металлы на максимуме, хорошая пушка, имеется аптека на антистан, по идее, с воинами не должно возникнуть много проблем. Но класс опасный сутрами и иммунами, поэтому тоже ну очень уж сильно зависит от ситуации.
    Главное знать:если на воине желтая хрень с человечком - это сутра на пдеф.Зеленая - на мдеф.Без фулл бафа и с сутрой на пдеф воин падает очень быстро )Крит на 5к с молнии по своему лвл XD Кстати,предпочитаю не парится с привязками и стунами.После отката хирки у вара плюю на расстояния,включаю антистун и молюсь что бы воин не убежал )
    Faith
    notAlx

+ Ответить в теме
Страница 8 из 256 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права