+ Ответить в теме
Страница 1758 из 3046 ПерваяПервая ... 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,571 по 17,580 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Опять из клана выгнали ироды xD
    ты там что, любимую кошку марса оприходуешь?

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Без разницы, что слово не в тему, зато выпендрился xD
    Ты слился в том посте, значит в тему (на правах кэпа). Да и слово - не раритет. Тут скорее не я умный, а что-то другое
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты слился в том посте, значит в тему (на правах кэпа). Да и слово - не раритет. Тут скорее не я умный, а что-то другое
    Обосновать можешь?) или опять будешь плодить, подобные бессмысленные посты -)

Где я написал, что имунки, это чтобы выжить оО Тя там не было, что такое кайтить я знаю и вот вилд, это умеет делать, а мейлинкс в тот момент дала по тапкам, если тя там не было, чего изгаляешься то?)

Про каламбур, опять таки твоя хорошая фантазия, больше никто ничего странного в этом не заметил -)
    Перечитай свой и мой пост много раз, если так все трудно. Ты сам назвал один из вероятных способов использования имунки, я это подметил. Остальное, о чем ты говоришь - в духе "что вижу то пою" и к делу отношения не имеет.
    Отключи дурочка уже. Что за бред? Причем тут был я там или нет, причем тут вилд аще Оо И причем тут дала по тапкам и то, что написала Оря? Она хотела себя возвысить или унизить кого-то, либо и то и другое. Мне все-равно. А то, что она написала, у меня просто вызвало улыбку. Как вообще такое можно написать?
    ЗЫ: Притом ЭТОТ пост был заготовлен!!11
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный cosmo177 на пути к Городу Драконов

Грула типа форум наказывает, напишет че то не то, форум его
    выгоняет из джаза, че то другое напишет - принимает обратно.

Обосновать можешь?) или опять будешь плодить, подобные бессмысленные посты -)
    Я дополнил твой пример, т.к. он не идентичен той ситуации, которую мы имеем. На что ты ответил набором слов, не имеющим общей смысловой нагрузки, что говорит о проигрыше спора. После чего я об этом и сообщил.
    Пруф приведу только один, твоего ответа https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=17548 О чем ты там вообще? Вот это и называется "слился".
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Перечитай свой и мой пост много раз, если так все трудно. Ты сам назвал один из вероятных способов использования имунки, я это подметил. Остальное, о чем ты говоришь - в духе "что вижу то пою" и к делу отношения не имеет.
    Отключи дурочка уже. Что за бред? Причем тут был я там или нет, причем тут вилд аще Оо И причем тут дала по тапкам и то, что написала Оря? Она хотела себя возвысить или унизить кого-то, либо и то и другое. Мне все-равно. А то, что она написала, у меня просто вызвало улыбку. Как вообще такое можно написать?
    ЗЫ: Притом ЭТОТ пост был заготовлен!!11
    Покажи где я про имунку чтонить написал, угомони уже свою буйную фантазию %) И со слов "отключи дурочку" одни нервы, ты так не переживай -)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.10.2011 в 15:19.

Banned Onlaincik житель Идеального Мира

Таким же макаром как и клан придумали!От балды!

Я дополнил твой пример, т.к. он не идентичен той ситуации, которую мы имеем. На что ты ответил набором слов, не имеющим общей смысловой нагрузки, что говорит о проигрыше спора. После чего я об этом и сообщил.
    Пруф приведу только один, твоего ответа https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=17548 О чем ты там вообще? Вот это и называется "слился".
    Ты попытался в ситуацию, которая передаёт смысл, добавить в нее частности, которые уже не несут смысловой нагрузки и я это подметил, последующие твои посты мне не понятны -)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.10.2011 в 15:20.

Покажи где я про имунку чтонить написал, угомони уже свою буйную фантазию %)
    Ну опять таки, смысл там был понятен, зачем юзать имунку и дряпать от персонажа, которого ты не считаешь за противника?!)
    ...еще раз. Вот в этом посте ты говоришь, зачем юзают имунку

И со слов "отключи дурочку" одни нервы, ты так не переживай -)
    Я не считаю тебя дураком, поэтому и предположил (искренне надеясь), что ты его включил Или я не прав?
    ЗЫ: Про "дурочку" я не писал. Нервы в порядке. Из за форумных постов не переживаю. И вернись к началу разговора... Я подметил, ты сагрился. Выводы делай сам
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 1758 из 3046 ПерваяПервая ... 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права