+ Ответить в теме
Страница 3666 из 12164 ПерваяПервая ... 3166 3566 3616 3656 3664 3665 3666 3667 3668 3676 3716 3766 4166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,651 по 36,660 из 121631

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ЗЫ фз шо случилось в выходные тут на форуме кармину от турецкого защищал, совсем чет порчусь
    Тут нет ничего удивительного, потому что туркиш - литцо пренеприятнейшее для всех без исключения. Удивляюсь, как его хантерсы терпят.
    LARSSA

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    как мило перевирается каждый раз леонидусом история,

у меня нет твинков 103ого лвла с ником Серпи, тока основа, которой ты все еще должен соски на физ деф и извинения за аое дамаг, которое ты пкашная твоя душонка, читающая нотации о неуважение топов к нейтралам, выпустила много раз прямо у уреши. Запекашив при этом дофига народу и посбивав мне мои честно заработанные защитные знаки.

предлагаю мерить лицемерие в змеях.
    давайте луче ватность во мне мерить. ты мне сама сказала что я тебя задел. до того как я запыка**л кучу народа я там тебя не видел, то есть вообще. потому сделал вывод, что задел твоего твинкО. про соски я не помнил, скока сосок надо? у мя 111 есть, вышлю хоть сейчас, тока скажи как ник прально пишецО я не помню. скопирую отсюда.

и как бы тогда я еще не был пыкашной душенкой. я просто столько раз там был, что уже подробностей не помню, но щас вот вспомнил. там был пристя Димон. это какой-то там друг или соклан моего хорошего знакомого. меня попросили их посливать. + там еще были другие желающие. я кстати там всегда говорю людям, чтобы не флагались зря а просто писали + в чат. а потом пришел некто, я даж ник не помню, но скрины точно есть, который начал сливать всех ну и меня заодно. по нему я драками и вдарил, и массами, а раз уж легли - ну так все равно бы умерли. часы не отслеживал ибо и так было 200. я всегда стараюсь поддерживать такое кол-во часов, апк достовляют порой. так что да, переврал, прости, но просто еще случаи были...
    It is a power of the Dark Side

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Ватность надо мерить в трастах (Т), так как вряд ли еще у кого-то на сервере есть 2300хп на почти сотом уровне.
    Последний раз редактировалось Trast; 04.10.2011 в 16:07.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Ватность надо мерить в трастах (Т), так как вряд ли у кого-то на сервере есть 2300хп на почти сотом уровне.
    Это без штанов? Оо
    LARSSA

Ватность надо мерить в трастах (Т), так как вряд ли у кого-то на сервере есть 2300хп на почти сотом уровне.
    )))
    врятли у кого-то на 99-м нет верхней бижи и магдеф такой же как твое хп)))

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Это без штанов? Оо
    В штанах.
    Без штанов и дефа не будет.

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    врятли у кого-то на 99-м нет верхней бижи и магдеф такой же как твое хп)))
    Аларм! Мой хп ватнее твоего магдефа. Поэтому правильнее ватность мерять именно в трастах. а не в дартлеонидиусах. )))
    Последний раз редактировалось Trast; 04.10.2011 в 16:11.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Это без штанов? Оо
    а вы вот нехорошие, сперва меня заминусовали, а потом еще и заявкО канула в небытие так, что я даже посмотреть не успел на итог. а ведь мышкО приглашала. на радио правда, но я заодно решил и в клан вступить, все равно уже куда. вы хотя бы не куры)))

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Сиоли, на рейды/ивенты пробовал ходить? Чо за фигню пишешь? Анонимы тут и не нужны, противостояние кланов же, вот и противостоим

Аларм! Мой хп ватнее твоего магдефа. Поэтому правильнее ватность мерять именно в трастах. а не в дартлеонидиусах. )))
    маг деф просто определяет живучесть в бою с интовыми дру с 2300хп))) потому что дру - они хитрые. они могут издалекО бить и птичко натравить еще, а мине надо долететь и заюзать гнев еще... так что это спорный вопрос)

На самом деле теоретический минимум здоровья на сотом уровне составляет 2010 хп (у голого мага, жряки или шамана).

Так что предельная теоретическая ватность персонажа на этом уровне может составлять даже 0,84 траста.

Хотя если бы такие персонажи существовали, это была бы уже полная клиника. )))

+ Ответить в теме
Страница 3666 из 12164 ПерваяПервая ... 3166 3566 3616 3656 3664 3665 3666 3667 3668 3676 3716 3766 4166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права