+ Ответить в теме
Страница 120 из 193 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1922
    Опытный maksimkaa95 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0af0d36abce90c
    Народ, сколько будет стоить это (то что на кукле) на сервере Мира сейчас. Прикиньте подалуйста.
    Или сделайте примерную куклу для перса с небольшим количеством денег, подобно моей.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от maksimkaa95 Посмотреть сообщение
    Народ, сколько будет стоить это (то что на кукле) на сервере Мира сейчас. Прикиньте подалуйста.
    Или сделайте примерную куклу для перса с небольшим количеством денег, подобно моей.
    А зайти на аук и посмотреть в котах цены на ресы религия не позволяет?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

вот кстати фуллинт у нас бегает
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от maksimkaa95 Посмотреть сообщение
    Что примечательно, при довольно дорогом (на фоне прочего) грин 90 верхе (у нас на сервере - порядка 10+кк) такое удобрение на месте пухи (по крайней мере - для интовых билдов уж точно пуха ни о чем...). =_=
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Что примечательно, при довольно дорогом (на фоне прочего) грин 90 верхе (у нас на сервере - порядка 10+кк) такое удобрение на месте пухи (по крайней мере - для интовых билдов уж точно пуха ни о чем...). =_=
    Да ладно, Тяныч позволяет до финалки дотянуть - в инее-то больше и не надо) Малый дамаг компенсируется интой, а 130хп неточенной лисе-фулинту тоже не помешают. Жить можно, я вообще не понимаю, чего тяньку так ругают. Два полезных бонуса, один условно-полезный - бывает и хуже.
    Меня больше смущает отсутствие книги у _друида_.
    форумный маскот

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да ладно, Тяныч позволяет до финалки дотянуть - в инее-то больше и не надо) Малый дамаг компенсируется интой, а 130хп неточенной лисе-фулинту тоже не помешают. Жить можно, я вообще не понимаю, чего тяньку так ругают. Два полезных бонуса, один условно-полезный - бывает и хуже.
    вся проблема итяня, как и всего остального голда из форм-очень маленькая атака(кроме 70 усердия, пращи ветра и упырей), сырые статы конечно неплохие, и его дешевизна может сыграть очень большой плюс, 2 дырковый итянь порой дешевле точки и камней на нём

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    вся проблема итяня, как и всего остального голда из форм-очень маленькая атака(кроме 70 усердия, пращи ветра и упырей), сырые статы конечно неплохие, и его дешевизна может сыграть очень большой плюс, 2 дырковый итянь порой дешевле точки и камней на нём
    740-904 (822 средняя) у И Тяня 89го лвл, конечно, намного ниже, чем 748-914 (831 средняя) мечей 90го лвл и 665-997 (831 средняя) чакрамов 90го)) Хотя чакрам - нечестно, конечно, там и инта, и маг атака бонусами идёт. А вот с грин-мечами вполне сравнимо, даже +/-3 инты погоды сильно не сделают, если учесть, что И Тянь можно взять двухдырный и заточенный получше.
    форумный маскот

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    вот кстати фуллинт у нас бегает
    +12 круг и фулл нюйвы?
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, насчет бонусов - ничего против не имею... Но, простите, у моей 81 друли с 100 тела своего атака на 700 ниже, а она ходит с вечным. Как-то меня это смущает. Кстати, толщина с вечным не страдает, а наоборот - больше Оо
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Ну, насчет бонусов - ничего против не имею... Но, простите, у моей 81 друли с 100 тела своего атака на 700 ниже, а она ходит с вечным. Как-то меня это смущает. Кстати, толщина с вечным не страдает, а наоборот - больше Оо
    Дык там же большой бонус к макс. магатаке, что ж вы хотите) Средняя ниже, а верхняя планка равна. Да и хп на вечнике больше. Хорошая пуха, что уж там. А 700 атаки для кона - это не так уж и мало, кстати. А, ещё и крит можно за счёт итяньки немного поднять (своя ловка+с накидки+11 с и тяня = +1 крит).
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 120 из 193 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права