+ Ответить в теме
Страница 447 из 712 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 7113
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

CrazyGreyLady Может стоит проработать блики на волосах/коже. И землю я бы не делала такой матово черной))

Я вот тоже решила акварель на присточке попробовать)) Случайно наткнулась в папке на старую при старую обрисовку мышкой.

Вот эскиз на простой бумажке(немного отличается от того что в итоге получилось))

А это готовый вариант, немного не уверена в тенях и анатомии. Если есть что подсказать буду рада
    Ракурс немного сверху надеюсь получился..

Руки рисовать побоялась в таком маленьком масштабе чтоб не испортить)
    Сорри что большие изображение, недавно винду переустанавливала на компе никаких редакторов нет(
    Последний раз редактировалось Alloniya; 04.10.2011 в 15:51. Причина: добавила рисунок)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

[
    Цитата Сообщение от CrazyGreyLady Посмотреть сообщение
    я открыла наконец для себя такую программу как фотошоп)))опробовала,подскажите,что здесть не так?хотя вроде атмосфера получилась такая,как я и хотела,что то меня напрягает
    CrazyGreyLady Не хватает теней и света на общем плане ) небо однотонно светлое, земля однотонно темная, поэтому не понятно как персонаж в ночи выглядит таким ярким) нужно немного поиграть с тенями и рисунок будет выглядеть замечательно =З

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А это готовый вариант, немного не уверена в тенях и анатомии. Если есть что подсказать буду рада
    Ракурс немного сверху надеюсь получился..

Руки рисовать побоялась в таком маленьком масштабе чтоб не испортить)
    Сорри что большие изображение, недавно винду переустанавливала на компе никаких редакторов нет(
    Alloniya немного смущают ноги и юбка, если она спереди закрывает, то сзади должна быть длиннее, а если длина как сзади то видны ноги, как-то так )) А вообще похоже на симпатичный эскиз) Личико особенно нравится)

Последний раз редактировалось Ephistinne; 04.10.2011 в 19:03.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Умелый рифмоплет

Я не совсем поняла)) она сидит грубо говоря в позе лотоса. а ноги видны потому что юбка полу прозрачная)) Хотела нарисовать что-то вроде пачки.
    Вк арт паблик.Инст

Я имела в виду, что юбка спереди так нарисована, что не понятно, закрывает она ноги или нет.) Спереди она кажется длиннее, чем сзади ( то есть надо либо сзади добавить длину, либо спереди убрать). Я могу ошибаться, но пачки они вроде короткие, когда сидишь они не закрывают ноги ?
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Умелый рифмоплет

Ephistinne в любом случае спасибо за замечание) Я еще толком не разобралась в овалах в перспективе х)
    Вот еще набросок. Энжи уже немного помогла в построении, но мне хотелось бы чистый профиль.

Жду советов)
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Тугра, времени нет)
    Аналогично. )) Может после своих орков нарисую че-нить
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Ephistinne в любом случае спасибо за замечание) Я еще толком не разобралась в овалах в перспективе х)
    Вот еще набросок. Энжи уже немного помогла в построении, но мне хотелось бы чистый профиль.

Жду советов)
    глаз огромный для такого профиля, желательно слегка уменьшить) ухо непонятное но думаю если рисунок фентезийный то сойдёт...Грудь для женской высоковата, для мужской великовата в размере)))
    И соглашусь насчёт верхней юбки, я сначала даже ноги не увидела, решила, что это пышная длинная юбка, но если она в позе лотоса, то я не вижу таза и далее ноги, она же должна сидеть на попе)) а так видно, что ноги подставлены Большие плечи, имено большие, такая нежная фигурка и личико и громадные плечи О_О Глаза лучше "академкой" ибо аниме здесь всё портит(

Умелый рифмоплет

Спасибо жаб)
    Хотелось бы овер конеш, такая поза такой ракурс. Усадить бы ковонить в эту позу и зарисовать)) Боюсь мамка моя так не свернется XD А если и свернется, то обратно врятли..
    Последний раз редактировалось Alloniya; 05.10.2011 в 15:41.
    Вк арт паблик.Инст

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Спасибо жаб)
    Хотелось бы овер конеш, такая поза такой ракурс. Усадить бы ковонить в эту позу и зарисовать)) Боюсь мамка моя так не свернется XD А если и свернется, то обратно врятли..
    усади маму и зафоткай побыренькому)))

У наставника 2marina2 житель Идеального Мира

...

Ахтунг!!Никакого разврата!!111
    Она не голая, ну не совсем...Просто друля захотела искупаться,а там ходят всякие и палят х_Х...

эмм..вобщем хочется конструктивной критики/ замечаний/ может даже похвалы,если есть за что...оо"

Всем спасибо за внимание :3

+ Ответить в теме
Страница 447 из 712 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права