Да уж, чудят господа хорошие, онли 85+ точеных им подавай))
я сам начал бегать танком в мастер на 76+, без проблем абсолютно, благо учителя были хорошие) разве что хирку цеплял для верности первое время) до сих пор точен +1, +3, но забил не то что на хиры, на аптеку даже)) приходилось ходить в разных пати, и с опытом, и без, и 85+ фулл, и с мелкими сравнительно, и в нубошмоте, и одетыми с иголочки, и +0 в круг, и расточенными как на последний парад...))
и вот что могу сказать:
1.зачастую, малоопытный перс, с низкой точкой и в сереньком шмоте, предпочтительнее, чем "атэц, блеать" 85+ в 80гг заточенный как мама не горюй)) потому что беда таких "ацоф" - излишняя самоуверенность, а вот начинающий фармер будет, извините, **** рвать, чтобы не опозориться)
2.наличие скайпа у всей пати делает вероятность фулки гораздо более существенной, "в разы" я бы даже сказал, даже для низколэвельной пати) ну хотя бы вара танку в скайп - и то самолет))
3.бойтесь кастетов, смерть приносящих)))) в данном случае - себе и всей пати)) ведь даже самый рукастый и толстый танк не застрахован от лага/вылета/усталости/банальной невнимательности - оказаться у котлов несложно)) в этом случае, вар - "первый после бога". А если вам попался замухрышка-кастет, у которого хп чуть больше, чем у лука, то вы рискуете вернувшись к оку увидеть только трупы и радостных мобов)))
4.и немного о составе пати. лично я категорически против присутствия в моей пати синов и дру, ибо в отличие от магистра, в мастере от них толку ноль) а вот шаман - напротив, всегда желанный гость) ведь при наличии нимбов на ману, шамовская отражалка танку - вещь, равно как и цветение) магу не помешает его несогласка, да и вообще - стан и целый арсенал аое, бешеный дамаг по боссам... разве что на 9 летает "по откату"))) но это уже мелочи)
оптимальный, на мой взгляд, состав:
танк
вар (тру топор)
прист
маг
лук
шам
Показано с 491 по 500 из 743
Тема: ГуйМу Мастер в деталях)
-
27.09.2011 19:13 #491
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
27.09.2011 23:37 #492
-
28.09.2011 00:29 #493
Я хочу в мастер
-
28.09.2011 10:20 #494
Скажу так - все гайды пора править кардинально !!!
А вот дру действительно становится проблематично найти пати в мастер, если раньше желтый друг пинает моба, а дру капает сундук - то чичас мобов не бьют ток капают - вывод дру не нужна в мастере.
Второй босс, как и третий танчится тока луком(дру если всеже взяли) и пристом.када мне говорят танк ты танчишь второго посылаю в лес ибо ремонта за фул без танкования второго и третьего боса в среднем 150к, ну а с ними почти 200к - пожалейте наши шкуры, т.к. моск уже отбит мобами.
Хирки нужны (при условии пряморукости танка и вара) тока магу и тока на хп - на всякий случай.
У мага или приста или вара желателен скил на фейке - чистая сфера -имунка - да и то тока на сдвоенку.
Как танк уже давно забыл что такое хирка, а из аптеки - 1 защитный сироп для сдвоенки, а так Защитник рулит.Антарес раз и навсегда
-
28.09.2011 11:07 #495
Ой, я вас умоляю! не путайте людей)) в современных реалиях дру не то что не полезна в мастере, даже наоборот, лишняя обуза. Хирка магу не нужна абсолютно, разве что в том случае, когда танк и вар совершенно кривые) но в этом случае не поможет даже хирка) магу пригодятся максимум пару пельменей, да банки. и как это не бьют мобов? и бьют и копают! пара дд без проблем полностью чистит и выкапывает 3 и 4 комнату за время до 2 босса)
а вот насчет 2 и 3 боссов согласен полностью - это не наша проблема)
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
30.09.2011 08:34 #496
Забейте на гуй до 80+.Я танк, и подыхал на 4 заставе на мобах регулярно.Поэтому на 80 честно лучше сказать что без опыта и в скайпе сидеть слушать что говорят.Есть люди которым все равно какой с ними перс, они готовы обучить вас лишь бы фул пройти
-
30.09.2011 09:38 #497
Процион, 8.30 утра
-
30.09.2011 20:41 #498
-
04.10.2011 07:19 #499
-
04.10.2011 23:28 #500