Страница 188 из 2360 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 23598
    Развивающийся alex1994 житель Идеального Мира Аватар для alex1994

Цитата Сообщение от FALLENS1NNER Посмотреть сообщение
    ты думаеш через 5 лет тут будет вся страна играть?
    Цитата Сообщение от Alfariy Посмотреть сообщение
    скорее всего через 5ть лет одна половина игроков уйдет в реал, а вторая перейдет на новый какойнить супер проект мморпг.. индустрия игр таки развивается, а в остальном прав.
    Одни уйдут с игры, другие придут, но из за нтп которые все время развивается, кол-во людей все равно будет увеличиваться. Раньше что было? Несколько серверов, не сказать что максимально забитые, а сейчас 12 серверов и на всех по максимуму идет игра.

Развивающийся ScreamPvP житель Идеального Мира Аватар для ScreamPvP

У меня вопрос не по теме: По чему я могу отписываться только в этой теме? о_О

Цитата Сообщение от alex1994 Посмотреть сообщение
    Одни уйдут с игры, другие придут, но из за нтп которые все время развивается, кол-во людей все равно будет увеличиваться. Раньше что было? Несколько серверов, не сказать что максимально забитые, а сейчас 12 серверов и на всех по максимуму идет игра.
    тут спорный вопрос, развитие же идет как компьютерной техники так и мморпг.. как по мне за эти 5ть лет по любому должно появиться что то с нереально красивой графикой и "вселенной".. как говорят "новое интригует и тянет к познанию".. тот же ВОВ который входил в лидеры популярности заявил о возможном закрытии проекта в 2014-2015 году в виду того что проект изжил себя.

Цитата Сообщение от ScreamPvP Посмотреть сообщение
    У меня вопрос не по теме: По чему я могу отписываться только в этой теме? о_О
    возможно у тебя твинковый аккаунт на котором нет перса выше 5того уровня?

Развивающийся alex1994 житель Идеального Мира Аватар для alex1994

тут спорный вопрос, развитие же идет как компьютерной техники так и мморпг.. как по мне за эти 5ть лет по любому должно появиться что то с нереально красивой графикой и "вселенной".. как говорят "новое интригует и тянет к познанию".. тот же ВОВ который входил в лидеры популярности заявил о возможном закрытии проекта в 2014-2015 году в виду того что проект изжил себя.
    Соглашусь с тобой, но все равно отойдя немного от темы) есть гарантия что в ближайшие года будут создаваться сервера.

Развивающийся ForZ1 житель Идеального Мира

Ребят вопрос не по теме,кто знает или у кого такое было,доначу я на акаунт на пример на 70 голды а мне приходит 55, в чем прикол кто знает и курс не изменился....может в тех подержу написать?

На перепутье FALLENS1NNER на пути к Городу Драконов

у меня есть перс выше 5 лвл но я тоже могу отписывать только тут

Цитата Сообщение от ForZ1 Посмотреть сообщение
    Ребят вопрос не по теме,кто знает или у кого такое было,доначу я на акаунт на пример на 70 голды а мне приходит 55, в чем прикол кто знает и курс не изменился....может в тех подержу написать?
    именно туда и надо.

Развивающийся ScreamPvP житель Идеального Мира Аватар для ScreamPvP

Ну у меня только 1 перс 5 лвла, специально качнулчто бы смог на форуме отписываться. *Для написания сообщений необходимо иметь персонажа 5 уровня* Я щас не играю, жду стражей.

Цитата Сообщение от FALLENS1NNER Посмотреть сообщение
    у меня есть перс выше 5 лвл но я тоже могу отписывать только тут
    тогда нз, в саппорт напишите.

Страница 188 из 2360 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права