Закрытая тема
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 186 из 186

а какая отмаза может быть если я и вадим ушли с астры на миру в ноябре-декабре прошлого года и пока у него не появился танк он играл Чи ? =) просто ты не зная вообще истории хочешь показать свою правоту и что спартак плохой и маджи взяли и уломали меня и я предал всех убежал сразу =)
    Для тебя скажу - ни один мембер НВО не уламывал или как ты говоришь флиртовал кроме 1го раза сказав - "пойдешь к нам в клан?" после роспуска Доминиона, приглашений было много, но людям просто хотелось сказать - подумай сам, а не уломать или как любят изъясняться "лизать" аля ангел. Со спартаком я общался большую часть на турнире когда мы попали в четверть финале, и далее уже когда они болели за нас в полуфинале.
    п.с. почему вы не делаете в подписи свои ники? надоело с очередными светами говорить =(
    п.п.с. отмаза и объяснение моих действий в развернутом ответе это разные вещи, обидно. что для вас нет разницы.
    Последний раз редактировалось FDominus; 04.10.2011 в 20:46.

У наставника Sarafa житель Идеального Мира Аватар для Sarafa

Ты не ответил на мой пост, повторяю:
    "
    Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    тактики вы делаете и выгоду нво считаете =)
    и отрицаете все это, мега интересные вы ребята =)
    Ткни в цитату, где я это отрицаю."

Позднее дополнение: Твои оправдания без выдвинутого обвинения очень показательны. Как говорится, на воре и шапка горит.
    Последний раз редактировалось sarafa; 04.10.2011 в 22:16.
    Взрываю.

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    НВО и 7 терр Мириды. Доход с 7 терр Мириды за все время последующего бодания НВО и Флейма составляет кругленькую сумму упущенной выгоды.
    Ты наверное считаешь, что 2 терры забранные у нейтралов принесут больший доход, чем 7 терр Мириды ? 3 смайла поставить ?
    На форум луков
    Честно, не понимаю, в чём ты меня хочешь уличить =) Что я у тебя украл, или просто охото до*****ся? п.с. тут я специально одну запятую неправильно поставил. дерзай )
    еще раз прошу тебя узнать разницу в фразе - развернутый ответ для людей которые не в курсе ситуации с Чи и словом - оправдание =)
    Последний раз редактировалось FDominus; 04.10.2011 в 22:25.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Зачем в теме ТВ пытаться уличить в чем-то Флата? Я думаю, когда Флат выберет клан в своем стиле, вы все сразу поймете

Ах да, ТВ... Света поразила надо сказать своими вдумчивыми постами О_о, но как правильно сказал Флат интереснее сейчас на подъеме играть с Флейм, чем крысятничать по карте. Поохотиться на Мириду я думаю мы успеем.

У наставника Sarafa житель Идеального Мира Аватар для Sarafa

Опять не ответил. Неудобно когда на лжи ловят?
    Взрываю.

нельзя ответить на не заданный вопрос =)

Закрытая тема
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19

Ваши права