Страница 197 из 2360 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 23598

Smile

Цитата Сообщение от tujhrfgjvbljhrf Посмотреть сообщение
    Думаю что с обновой исправят старые баги и ошибки,но с введением обновы появятся новые.

ну это не исключино. но если ни кто спешить не буит, не буит истерик и соплей. но руководство не спеша сделает конфетку. И мы будем довольны игры.
    З.Ы. вчера были задержки по 12000, с чего бы это? в первый раз столкнулся.сервер -Адара.

Опытный kri100f житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от devolap Посмотреть сообщение
    вот, именно поэтому и запрещено качать клиент раньше времени (модификация клиента - да, даже одна циферка в текстовом файле не средствами патчера - это нарушение), поскольку пара не совсем умных людей прочитают такого же на жуке и скачают обнову, а потом плачутся, что все криво. Кто Вам сказал, что там завершенная версия обновы лежит. Сидите из пальца высасываете полный бред декларируя свою глупость, обсирая издателя за то, что он еще и не подготовил для скачивания. Не понимаю, зачем самим себе проблемы создавать.
    как я знаю игра корейская так что майл не издатель, а компания имеющая лицензию на использование так что я их не обсираю а по делу говорю, в блоге продюсера игры было сказано 9-10 сентября если все пойдет нормально с переводом , но ешкин кот не месяц же, если парни хотели на выставку сделать обнову то уж пускай точно сказать дату релиза, а не тянуть кота за бантик, то что я лазию в ресурсах игры это лично мое дело а вот изменение цифры патчера извини но это мое ЛИЧНОЕ ДЕЛО как обновлять или нет это раз второе может я что-то нито сказал но привлечение фрилансеров ускорило бы дело перевода хотя бы, бред рекламировать и релизить обнову, а глупость говришь ты не понимая очевидных вещей

На перепутье sanua-red житель Идеального Мира Аватар для sanua-red

1к до 6кк и до обновы!!!!!!!!!!!! =)

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    кста с обновлением хочу что бы появились мото и вело техника вместо ездовых петов, а то стиль есть а иранспорта нет. хотя бв 3-х калесный или там ролики.
    А так качну крота ради интереса.
    Велики появятся как минимум через месяца через 3 после обновы кротов и если память не изменяет это фишка пви и у нас врятли появится

Цитата Сообщение от tatatuk Посмотреть сообщение
    баги конешно это плохо,но бл*ха пора уже сервер!!!!!!!!
    поиграть охота,даже акк новый сделал,а играть на старом серве не вижу смсла,если щяс новый сделают,да и когда куча знакомых ждёт этот сервер прям ухх как играть хочется!!!мэил НЕ ПОДВЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!
    Введение нового сервера не планируется.По крайней мере в октябре его ждать точно не стоит. (ИМХО)

Развивающийся Seekera житель Идеального Мира Аватар для Seekera

Цитата Сообщение от sanua-red Посмотреть сообщение
    шо за бред

Цитата Сообщение от kri100f Посмотреть сообщение
    Велики появятся как минимум через месяца через 3 после обновы кротов и если память не изменяет это фишка пви и у нас врятли появится

тогда буду собирать знаки на лошадку. а то все как то уныло смотрится. а лошадка как то по круче.А жаль что великов не буит. Но буду надеяться.Круто бы было на спортбайке ресы собирать. скорость 100 км/час

Цитата Сообщение от sanua-red Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку где от администрации было написано что при 6кк народу будет обнова, ребят у вас ветер в голове от создания левых акков лучше не станет вы тупо засоряете базу, Администрация мейл ру или Модеры отпишитесь и дайте народу понять когда ТОЧНО, а не "скоро", "осенью" или в "этом году" появится обнова тупо флуд разводить 2к постов тока о том когда появится сказали бы как отрезали и все а то сопли разводить

Любопытный varrior666 житель Идеального Мира Аватар для varrior666

По скорей бы обнова!

Цитата Сообщение от Seekera Посмотреть сообщение
    шо за бред

почему бред? Люди выкладывают свои домыслы идеи, а Вы так сразу их так критикуете.

Страница 197 из 2360 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права