+ Ответить в теме
Страница 368 из 1026 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 10252
    Любопытный Vic_DRAKON житель Идеального Мира Аватар для Vic_DRAKON

Всем привет,ответье пожалуйста. Я сам не был высоким левлом,но много про это спрашиваю например как качаться и т.д. Вопрос на мага. Понятно что в мастере нужен. И качаться хорошо. А после 85 как и где качаться. Как зарабатывать? в инее мне друг говорит не берут. Прям стрёмно становится. А мага очень хочется прокачать. Опишите все виды кача мага плиз и зароботка
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
    Эридан/Страж/19+

берут в иней. ну или сам пати собирай. а так куб яшма ежа иней до 100, ну можно в магистр походить но до 100 сейчас стараются никого в магистр не брать

Первые шаги AntaresGlimiar житель Идеального Мира

Вот создала я мага... Вначале было все нормально, но от непривычки (до этого играла шаманом) меня часто убивали. Наверное из-за этого начались мои проблемы. Дело в том, что мой маг уже больше полгода на 25 лвл, а для квестов нужны уже мобы 31+. Я ну никак не могу качнуть его хотябы на 1 лвл вверх. Удалять жалко, нового качать нудно будет. а мне хотя бы до 30 лвл подняться.....
    Дорогие опытные игроки!
    Если вам надоело играть вашими персами, если у вас есть опыт игры магом или вы просто согласны мне помочь, напишите мне личное сообщение. Согласна дать свой акаунт, чтобы вы мне качнули мою Грудорелу, или встретимся в игре, может поделетесь опытом игры или поможете с данжами или другими миссиями.

Благодарна за любую помощь.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от AntaresGlimiar Посмотреть сообщение
    Вот создала я мага... Вначале было все нормально, но от непривычки (до этого играла шаманом) меня часто убивали. Наверное из-за этого начались мои проблемы. Дело в том, что мой маг уже больше полгода на 25 лвл, а для квестов нужны уже мобы 31+. Я ну никак не могу качнуть его хотябы на 1 лвл вверх. Удалять жалко, нового качать нудно будет. а мне хотя бы до 30 лвл подняться.....
    Дорогие опытные игроки!
    Если вам надоело играть вашими персами, если у вас есть опыт игры магом или вы просто согласны мне помочь, напишите мне личное сообщение. Согласна дать свой акаунт, чтобы вы мне качнули мою Грудорелу, или встретимся в игре, может поделетесь опытом игры или поможете с данжами или другими миссиями.

Благодарна за любую помощь.
    Еще раз предложу использовать джинна
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3684

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

да че этот джин на 20+ лвл)я начинаю обращать на него внимание после 80+ хотяб, ну минимум 70+, там смотря на поинты )

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

AntaresGlimiar, если я верно понял, у вас тупо все квесты кончились, а вы так успешно сливались на мобах, что теперь нет квестов? на 26+ они у вас однозначно будут, так что 1 уровень на квестах охотника или просто убиванием мобов можно набрать.
    Цитата Сообщение от AntaresGlimiar Посмотреть сообщение
    мой маг уже больше полгода на 25 лвл, а для квестов нужны уже мобы 31+
    мне кажется, что это бред сивой кобылы. с чего вдруг 31+, если на 26 левеле квесты есть.
    один ап и в путь.

Мож это тот квест который как уважуха, там надо по 2 моба убить возле гд через реку

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    Мож это тот квест который как уважуха, там надо по 2 моба убить возле гд через реку
    кстати, возможно (я уже забыл про этот квест).
    ну так с банками и "божьей помощью" я даже криво раскачанным магом справлялся (до 19 лвл в хеви бегал), не говорю уже про то, если мага качать правильно.

AntaresGlimiar, скажи хоть на каком сервере перс, если что поможем с этим квестом. (Я на сириусе и фениксе могу помочь)

я не знаю насколько надо быть унылым чтобы не суметь кайтить против них(вроде деревья по кв)
    а так же надо убить лучников волков вроде как, с банками тоже можно

я не понимаю, ка к после шамана можно мучиться с магом. то же самое, только с огненной веткой.
    не, ну если привыкнуть к вуду и отражалкам, тогда не спорю. мне например после мага шаман не понравился.

+ Ответить в теме
Страница 368 из 1026 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права