+ Ответить в теме
Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 632
    У наставника Smolrom житель Идеального Мира

Мне лично пофигу что все там трындят сины мясо для сикера . Так же говорили что сины против танка и вара мясо и т.д Вопрос в другом - нужны ли Сикеры и Мистики в ПВЕ ? ( иней гуй хх нирвана )

Сикеры отличне аое ДД для инея, гуя.
    Хорошие дебаферы для нирваны. Покруче друлек будут благодаря постоянному дабафу на боссов на -20 деф лвлов.
    Жизнь с чистого листа...

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

у сикера нет родного антистана, 100% стан только с тп раз в 3 минуты, дебаф на стан на сина врятли повесится, проклятье все-таки ололо )каст убердамаговых скиллов можно банально сбить. так что средненький класс.

антистан есть вроде, ток ет 100тый скил

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pedobear123 Посмотреть сообщение
    антистан есть вроде, ток ет 100тый скил
    79 дает антистан.... раз в 3 минуты на 6 секунд. а. еще райская ускорялка дает 4 сек антистана. это совсем крохи.

Цитата Сообщение от HOoMRK Посмотреть сообщение
    79 дает антистан.... раз в 3 минуты на 6 секунд. а. еще райская ускорялка дает 4 сек антистана. это совсем крохи.
    но ведь родной то есть антистан всетаки, тем более понаблюдав за действиями сикеров на ПВИ, заметил что стан переживают в ссылке и чистой сфере.

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Для таких наблюдений не нужно играть на pwi, каждый более менее прямой игрок не зависимо от класса переживает стан в имунке и ссылке

Развивающийся alen123456789 житель Идеального Мира

Скажу про пвп синов и сикеров.Тут будут решать руки а главное точка ну ,а по сути увидел что на пви почти все сикеры в 9м ранге у нас этого не будет ,а значит те сины которые могут слить танка без 3х чи смогут и слить сикеров без проблем. И хотел добавить что син остается тру фармо персом)

На перепутье KrosOFFsky житель Идеального Мира

Сины, не бойтесь, Ктулху защитит вас от сикеров!!!11

Посреди огней вечерних и гудков машин мчится тихий огонёк моей души

Да успокойтесь - школьникам нагибаторам синоводам можно спать спокойно - они так же остануться нагибаторами №1. И ни кто не отнимет у вас руль для чароводства синами.
    Я лично играю искателем потому что он мне нравится - давно хотел чара, который будет совмещать в себе мага и вар. И ни какие тру синовары с 5.0 мне игру не обломят - и наврядли найдется равный трупапка, который докажет мне, что он тру - слив моего чара.
    По теме Син победит - это аксиома - пока их не пофиксят, как фиксили всех. До тех пор син №1.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права