Страница 224 из 2360 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 23598

Цитата Сообщение от Colombo1994 Посмотреть сообщение
    Завтра профилактика. Завтра зальют файлы Генезиса в базу. Завтра и есть обновление.
    Профилактика чёто не на всех серваках))
    не смотрел?

Скорее бы уже )) Заколебали надеждами пичкать

Развивающийся ForZ1 житель Идеального Мира

Завтра профилактика. Завтра зальют файлы Генезиса в базу. Завтра и есть обновление.
    Это идет подготовка 6 подготовка а 7 скорей всего обнова...ну может как и писал в понедельник или след пятницу...

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Alkogolinarik Посмотреть сообщение
    я вот думаю, с генезисом починят тв на антаресе или нет?
    обещали

Цитата Сообщение от kri100f Посмотреть сообщение
    Мде мэйл убил ПВ если говорите 9-10 сентября то надо и вводить надо 9-10 за свои слова надо отвечать, судя по имеющемуся обновлению на patch4.... новой расы такого кривого переда я видел тока ну максим что на фришке, очень надеюсь что это не финальная версия и у вас в запасе есть еще где-то, то что нового серва не будет это факт ( кто думает об обратном могу задать такой вопрос а железо на какие шиши покупать? это вам не пентюхи первые ....) по сабжу если вы Мэйловцы такие тормаза с перевода сервера ПВИ откуда вам скорее и достаалсь обнова то могли бы набрать добровольцев среди игроков (ен школоты конечно которые и двух слов не переведут но зннающих людей ) и на будущее сроки оговаривайте точно а не от боашки а вось проглотят в пв много людей играют и если уж вы отстаете от пви то старайтесь ввести такие фишки чтобы народ долго тут играл, а лишь на одном копипасте далеко не уедешь
    1) Никто не обещал 9-10 сентября. прулф

2) А нефиг устанавливать продукт на стадии тестирования

3) Сервера появляются исключитеьно по мере загрузки. На двух последних она и так невысокая.

Цитата Сообщение от kri100f Посмотреть сообщение
    как я знаю игра корейская так что майл не издатель, а компания имеющая лицензию на использование так что я их не обсираю а по делу говорю, в блоге продюсера игры было сказано 9-10 сентября если все пойдет нормально с переводом , но ешкин кот не месяц же, если парни хотели на выставку сделать обнову то уж пускай точно сказать дату релиза, а не тянуть кота за бантик, то что я лазию в ресурсах игры это лично мое дело а вот изменение цифры патчера извини но это мое ЛИЧНОЕ ДЕЛО как обновлять или нет это раз второе может я что-то нито сказал но привлечение фрилансеров ускорило бы дело перевода хотя бы, бред рекламировать и релизить обнову, а глупость говришь ты не понимая очевидных вещей
    Игра Китайская

Ну где вам сказано 9-10-е? Вот ссылка на то сообщение в блоге продюссера http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/...DE30AAD02.html - конечно,и те сроки прошли, но нечего у людей выпытывать данные. когда они сами незнают, как поведёт себя ПО и техника.

А разве мейл.ру будет на выставке?

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Он уже подорожал до ожидаемого уровня.
    Деньги будут с ежи "Доска семи убийств", он же Divine Contract.
    Там фиолетовые квесты не так часто выпадают

Цитата Сообщение от Shialganar Посмотреть сообщение
    А если есть рар магические то буду и прочие раритетные)
    Есть, например, маг пуха, что падает только на осаде

Цитата Сообщение от Paul666_87 Посмотреть сообщение
    Проклятие крови....
    Это умение не складывается с эффектом от рун.
    Я слышал, что руны и мешки тоже нескладываются. Логично ли считать, что это умение и мешочки не стакаются?
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

6 октября с 12.00 до 18.00 по московскому времени будут проводиться профилактические работы по улучшению аппаратной составляющей указанных ниже серверов:

12-00 - 13-00 - Процион
    13-00 - 14-00 - Астра
    14-00 - 15-00 - Пегас
    15-00 - 16-00 - Антарес
    16-00 - 17-00 - Адара
    17-00 - 18-00 - Феникс

Пожалуйста, не оставляйте вашего персонажа в подземельях и отключитесь от игры на указанный период времени.

Остальные серверы, сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в обычном режиме.

Опытный Samur99 житель Идеального Мира Аватар для Samur99

уверен?) если бы это была бы профилактика перед обновлением, Мэйл бы так и написал в новостях. уж они то не упустят возможности успокоить толпу ожидающих)

У наставника gotloom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ForZ1 Посмотреть сообщение
    Это идет подготовка 6 подготовка а 7 скорей всего обнова...ну может как и писал в понедельник или след пятницу...
    В Пятницу ни кто не будет запускать обнову.....
    Если что не так кто те будет в выходные ошибки исправлять...

Развивающийся ForZ1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lorillin Посмотреть сообщение
    Скорее бы уже )) Заколебали надеждами пичкать
    Куда ты спешишь?Чем дольше тянул тем лучше з делают меньше дыр будет багов и лагов!
    У меня курсовик скоро и не один!!!Я не ною быстрее,быстрее надоели то что вы ноете быстрее не будет...
    Как вы не можете это понять!

Первые шаги Anton1470 житель Идеального Мира

завтра не генезис

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от ForZ1 Посмотреть сообщение
    Продюсер говорил что во второй половине,и где уже 6 октября...
    что на это скажешь?
    да я к тому что.... продюссеру уже верить нельзя и это вообще порЧА, в смысле ПОЗОРИЩЕ !!!
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

Страница 224 из 2360 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права