Страница 261 из 2360 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 23598
    Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от golemmail Посмотреть сообщение
    Тоже сомневаюсь, неизвесно что за серверы требует игра, в которой на каждом серваке по 500к (в среднем) народу сидит.
    Окупиться то он окупится.. Но стоит ли овчинка выделки?
    Пришедший новый игрок на тот же Феникс видит с чем и в чем люди бегают, хочет такое же, но фарм редко позволяет это получить, вот и донатит.
    я не утверждаю что донаторы все поголовно, но процентов 80, уверен, тратят в месяц не менее 300 рублей, и это до 50 уровня я имею ввидую
    грубо говоря, 5кк игроков, по 300 рублей.. получаем полтора миллиарда, если эта цифра пусть даже втрое ниже - 500кк в месяц - довольно неслабо..

Вообще жду однову. Жду ее в близжайшее время. Не удивляюсь если сейчас ставят какие-то заплатки на сервер, чтобы игра не вайпнулась в чертям собачим.

В общем ждем, в 1800 заканчивается профилактика феникса, там будет видно.

Опять же, так называемый продюсер ПВ утверждает что во второй половине октября.

имхо - лучше бы молчали про обнову, а поставили и потом пиарились.

мысль верная, но по математике 2). переодически для любителей посчитать чужие деньги проводится акция на продажу 1КК (13380000 руб.) голда со скидкой 30%. последние 2 акциии данная сумма была распродана менее чем за двое суток. 300К евро за 2 дня, очень неплохой экономический показатель, но это далеко не 10-12КК евро в месяц). непонятно почему при таких доходах мы так отстаем от пви. причем как по версии игры, так и по мощности серверов на коих данная игра установлена(.

я добрый, но справедливый)..

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    мысль верная, но по математике 2). переодически для любителей посчитать чужие деньги проводится акция на продажу 1КК (13380000 руб.) голда со скидкой 30%. последние 2 акциии данная сумма была распродана менее чем за двое суток. 300К евро за 2 дня, очень неплохой экономический показатель, но это далеко не 10-12КК евро в месяц). непонятно почему при таких доходах мы так отстаем от пви. причем как по версии игры, так и по мощности серверов на коих данная игра установлена(.

возможно твои слова услышит администрация и предпримет меры. но я хочу велосипед с обновой вместо пумы.

Развивающийся tatatuk житель Идеального Мира

Cool ДАЁШЬ ГЕНЕЗИС!!!!!!!!

ВОТ ОНА ВОООТ ОНА,ВОТ ОНАА ОБНoВА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!ГЕЕЕЕНЕЕЕЗИССССС!!!!!!!!!!!!
    Fuck yeah!

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Спасибо, маил.
    Я теперь не знаю, как прогулять школу, ведь начало занятий как раз в то время, когда процион обновляется.
    Да и вообще, спасибо тебе за про*банное предыдущее лето.
    Еще спасибо за то, что обнова именно сегодня, мне на завтра ну ООООЧЕНЬ МНОГО дз. Кажется, следующую ночь я спать не буду.

У наставника lenohka297000 житель Идеального Мира

Unhappy скорее скорее

скорее скорее не хочу играть синкой хочу мистиком побыстреее бы

Первые шаги pastyh404 житель Идеального Мира

Question

Я чё то не понял а обнова чё сегодня что ли будет??? И ещё какая обнова будет ручная или автоматическая? Если ручная то надеюсь сюда ссылку дадут на патч или как её называют)))

Первые шаги xoxol2455 житель Идеального Мира

О_О да я думаю будет автоматическая, ручная это УГ

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Обнова будет во второй половине октября........................................... ........................

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    Спасибо, маил.
    Я теперь не знаю, как прогулять школу, ведь начало занятий как раз в то время, когда процион обновляется.
    Да и вообще, спасибо тебе за про*банное предыдущее лето.
    Еще спасибо за то, что обнова именно сегодня, мне на завтра ну ООООЧЕНЬ МНОГО дз. Кажется, следующую ночь я спать не буду.
    Цитата Сообщение от pastyh404 Посмотреть сообщение
    Я чё то не понял а обнова чё сегодня что ли будет??? И ещё какая обнова будет ручная или автоматическая? Если ручная то надеюсь сюда ссылку дадут на патч или как её называют)))
    а кто вам сказал что обновление будет сегодня ?
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

А вообще, спасибо что обнова перед каникулами, а то я думал что умру от скука на них

Страница 261 из 2360 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права