ни отдадим =)
+ Ответить в теме
Показано с 36,841 по 36,850 из 121631
-
06.10.2011 11:33 #36841
-
06.10.2011 11:38 #36842
-
06.10.2011 11:39 #36843
Вы либо прикидываетесь, либо действительно все уныло.
Я правильно понял, что в один ряд можно поставить Скайдеда, Псета, Фрая, Чок, Дюкера? Это шутка такая, видимо.
По-моему, глупо отрицать, что отборных, не постесняюсь, дебилов в ризен и равенз хватает. причем, лучших из вида, я бы сказал. найти поздравление на почту лоре от фрая или сами вспомните? я понимаю злость в игре, разочарование, но это все ограничивается МАКСИМУМ либо матом не в чей-либо адрес, либо что-нибудь вменяемое а-ля "нуб, лол, иди в пень". но явно не упоминание родителей и прочие радости фрая-псето-дюкера. ага, ок?Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
06.10.2011 11:40 #36844День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
06.10.2011 11:49 #36845
зрение у меня уже, конечно, не то...
Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
06.10.2011 11:52 #36846
Я не прикидываюсь, у вас действительно все уныло.
Причем, уныние у вашей стороны непреходящее. Ноете и ноете. "Ах, реборны лицемеры, ах ризены неадекваты, ах равензы (многобукаф)".
Дибилов, если честно, хватает везде. Да можно с уверенностью сказать, что у вас дибилов поболе будет.
Можно друг друга скринами "про родителей" и прочей пургой закидать, только удельного веса дибилизма это не убавит.
А вот в мой адрес, например, Анубис неадекватил. Что ж теперь, мне его законченным дибилом считать?
Какая глупость...LARSSA
-
06.10.2011 12:04 #36847
Как приятно, что хотя бы наши противники не ноют, в отличии от нас. Не ноют о связях с администрацией, об украденной казне, о женсовете, о том, что мы на рейдах друг другу помогаем - вообще ни о чем не ноют
Дебилов действительно хватает везде. Вступать в полемику "где их больше" - неконструктивно. Никто не сознается=) Я вот вообще предпочитаю на хорошем внимание акцентировать.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
06.10.2011 12:05 #36848
Разговор будет еще тот, чует мое сердце.
Вот ведь эти гады из ЕАГ! Ноют и ноют, что им не приятно играть с неуправляемой школотой в роли главных соперников. Негодяи и нытики просто. Тоже мне, нашли повод! Фу такими быть. Настоящие рыцари не ноют, - они берут их в свои ряды! Эспешели, иф зэй хэв хай точка.
Постараюсь объяснить доходчиво, а то опять начнется "Леша, хватит тролить ризенов, а то атата по попе". Я никогда никому не говорил того, чтобы не сказал\не смог\не захотел бы сказать в лицо. И, поверьте мне, достаточное количество ризенов не очень захотят со мной поговорить живьем и ответить за слова. Так зачем такая игра, объясните мне? Это что, фетиш такой? Или какое-то удовольствие от этого получают люди? (см скрин выше)
Я, наверное, маленький еще, в 20 лет такие серьезные вещи не понимаю. Может вы мне хоть расскажете. Да, я обеими руками за, чтобы побанили даже моих сокланов за подобные выходки. С радостью. Я могу понять мат на работе, я могу понять семейную войну. Но такое позволять себе в игре, где _ПРОСТО_НЕ_МОЖЕТ_БЫТЬ_ПОВОДА_ДЛЯ_ТАКИХ_ФРАЗ_ - я, видимо, чего-то не понимаю в этой жизни.
А на счет количества - легко, давайте выясним. Хотите посчитать? Уверен, даже клан ризен легко даст фору всему еаг по поводу их мемберов за всю историю клана.
п.с. меч у ларсы очень крутой.Последний раз редактировалось Morgani4; 06.10.2011 в 12:07.
Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
06.10.2011 12:08 #36849
-
06.10.2011 12:12 #36850
о чем вообще спор? Виола давно писала в своей темке Поведение противников: "если матерятся наши - это случайность, если ваши - это закономерность". Все предельно просто и понятно