+ Ответить в теме
Страница 3686 из 12164 ПерваяПервая ... 3186 3586 3636 3676 3684 3685 3686 3687 3688 3696 3736 3786 4186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,851 по 36,860 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вот видишь, Квик) Ты как раз акцентируешь внимание на плохом)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вот видишь, Квик) Ты как раз акцентируешь внимание на плохом)
    ну я бы и правда рад на хорошем, но таких вещей все меньше и меньше. надеюсь, все в ближайшее время введут, починят, доведут до ума.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    зрение у меня уже, конечно, не то...
    Так то с 8 марта. А на день рождения Галаранчик отличился с незатвердевающей смазкой.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Разговор будет еще тот, чует мое сердце.

Вот ведь эти гады из ЕАГ! Ноют и ноют, что им не приятно играть с неуправляемой школотой в роли главных соперников. Негодяи и нытики просто. Тоже мне, нашли повод! Фу такими быть. Настоящие рыцари не ноют, - они берут их в свои ряды! Эспешели, иф зэй хэв хай точка.

Постараюсь объяснить доходчиво, а то опять начнется "Леша, хватит тролить ризенов, а то атата по попе". Я никогда никому не говорил того, чтобы не сказал\не смог\не захотел бы сказать в лицо. И, поверьте мне, достаточное количество ризенов не очень захотят со мной поговорить живьем и ответить за слова. Так зачем такая игра, объясните мне? Это что, фетиш такой? Или какое-то удовольствие от этого получают люди? (см скрин выше)

Я, наверное, маленький еще, в 20 лет такие серьезные вещи не понимаю. Может вы мне хоть расскажете. Да, я обеими руками за, чтобы побанили даже моих сокланов за подобные выходки. С радостью. Я могу понять мат на работе, я могу понять семейную войну. Но такое позволять себе в игре, где _ПРОСТО_НЕ_МОЖЕТ_БЫТЬ_ПОВОДА_ДЛЯ_ТАКИХ_ФРАЗ_ - я, видимо, чего-то не понимаю в этой жизни.

А на счет количества - легко, давайте выясним. Хотите посчитать? Уверен, даже клан ризен легко даст фору всему еаг по поводу их мемберов за всю историю клана.

п.с. меч у ларсы очень крутой.
    "Море драма" (с)
    В 20 лет ты правда еще маленький. Тебе всего лишь 20 лет Даже алкоголь и сигареты тебе еще не продают.
    Послушай тетю Ларссу. Кроме черного и белого есть множество цветов и оттенков. То, что писал мне в пм твой "унаследованный" согильдиец в прошлом, имя ему laZzzka, не выдерживает вообще никаких сравнений. Не дай Бог тебе такое увидеть в свой адрес.
    Я же хочу донести до тебя следующую мысль: не надо уподобляться идиотам и по нескольким людям делать выводы обо всех.
    Считать количество неадекватов с обеих сторон - все равно, что считать звезды на небе. Бессмысленно и бесполезно.

П.С. Разрешаю тебе сфотографироваться со мной и с моим мечом
    LARSSA

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Так то с 8 марта. А на день рождения Галаранчик отличился с незатвердевающей смазкой.
    не знаю, не видел.
    судя по 2м мувикам галарана, этим он внес максимальную пользу в противостояние. ))
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Я не прикидываюсь, у вас действительно все уныло.
    Причем, уныние у вашей стороны непреходящее. Ноете и ноете. "Ах, реборны лицемеры, ах ризены неадекваты, ах равензы (многобукаф)".
    Дибилов, если честно, хватает везде. Да можно с уверенностью сказать, что у вас дибилов поболе будет.
    Можно друг друга скринами "про родителей" и прочей пургой закидать, только удельного веса дибилизма это не убавит.
    А вот в мой адрес, например, Анубис неадекватил. Что ж теперь, мне его законченным дибилом считать?
    Какая глупость...
    "Каждый кулик своё болото хвалит"

С точки зрения большинства мемберов нашего союза уныло у вас

Что до меня, то я даже гипотетически не буду рассматривать варианты, из-за чего и при каких условиях был бы возможен мой переход на противоположную сторону, ибо никаким образом не желаю уподобляться незабвенной субстанции в проруби
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Предлагаю составить список дебилов по кланам и сравнить.
    У кого их окажется больше, тот и проиграл. Или выиграл, смотря как посмотреть. На этом и закончим спор.
    )))

RavenZ+Risen+Reborn: Дюкер, Фрай, Псет, Люєс, Беко, Кремер

Erbe(Horde)+AD+Hunters: (добавляйте)
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Надо просто захотеть) Процентов 95 окружающего мира зависит от того, как ты на него смотришь=) Вот сидишь ты на форуме, казалось бы - плохо, безштанный Траст пишет чего-то, небритый Кисень троллит - тьфу. Но не все так плохо, пока здесь появляются наши милые девушки) Наши - это безотносительно к стороне=) Можно с ними попытаться пофлиртовать, к примеру, или просто мило пообщаться - хорошее настроение гарантировано

Вот тебе и пример позитивного мышления
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    "Каждый кулик своё болото хвалит"

С точки зрения большинства мемберов нашего союза уныло у вас

Что до меня, то я даже гипотетически не буду рассматривать варианты, из-за чего и при каких условиях был бы возможен мой переход на противоположную сторону, ибо никаким образом не желаю уподобляться незабвенной субстанции в проруби
    Правильно, Орся) Не надо рассматривать такие варианты) А то мало ли...
    LARSSA

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Предлагаю составить список дебилов по кланам и сравнить.
    У кого их окажется больше, тот и проиграл. Или выиграл, смотря как посмотреть. На этом и закончим спор.
    )))

RavenZ+Risen+Reborn: Дюкер, Фрай, Псет, Люєс, Беко

Erbe(Horde)+AD+Hunters: (добавляйте)
    ничего не получится из этой затеи, потому как обе стороны будут многих своих выгораживать, мол "невинные шалости, а вот у них..."

+ Ответить в теме
Страница 3686 из 12164 ПерваяПервая ... 3186 3586 3636 3676 3684 3685 3686 3687 3688 3696 3736 3786 4186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права