+ Ответить в теме
Страница 3690 из 12164 ПерваяПервая ... 3190 3590 3640 3680 3688 3689 3690 3691 3692 3700 3740 3790 4190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,891 по 36,900 из 121631
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от mistery2 Посмотреть сообщение
    Нет, у меня такое ощущение, что со стороны мемберов ЭА это больше, чем троллинг. Это искреннее убеждение. Что наводит на мысль, что в чьем-то высказывании о планомерном зомбировании своих мемберов есть доля правды. Некоторые мои френды были в искреннем ужасе от того, что я вступила в один из кланов РРРФ. Как так, такая приличная дама и вдруг... Но, друзья мои, это просто нелогично. В игре, где цель - быть сильнее, мораль стоит далеко не на первом месте. Не у тех, не у этих. Смотри тему "этика в игре". Матом ругаться в игре плохо. Плохо и оскорблять в цензурных выражениях. Грешат этим обе стороны. Дюкеру и Фраю можно спокойно противопоставить троллинг Лоры и Серпи, да и в пм мне маты от "врагов" приходили. Но даже не это главное. Главное, что вообще нехорошо кичиться пусть виртуальными убийствами, превосходством в точке, приобретенной ****отством и вложением больших денег в игру (хочу напомнить о больных детях и домах престарелых, но знаю, что мне на это ответят), нехорошо унижать более слабого или того, у кого "руки растут не из того места" или того, кто глупее тебя (у людей от природы разные способности, знаете ли). К сожалению, не придумали игру, где человек может проявлять свои положительные качества не вопреки, а благодаря сюжету игры.
    Искренне интересно, как вы себе представляете таковую.

да, видимо димон, если у него нирванокастеты.)
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Смотрю на составление списка, смотрю, и диву даюсь его некорректности. Вы действующих неадекватов вставляйте что ли) Дюкер почил в бозе, Фрай благополучно не принят, ПСета заворачивают обратно на каждой заявке, Ляма не играет сто миллионов лет, Беко в какой-то нубогильдии последний раз светился, как и Стинки и Брайт, Лаззка тоже не играет вроде.

Я требую жалобную книгу!

upd Или Брайт со Стинки сейчас в РРРФ?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

UPD. Добавлены единицы измерения неадекватности.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Смотрю на составление списка, смотрю, и диву даюсь его некорректности. Вы действующих неадекватов вставляйте что ли)
    Действующие неадекваты - это кто? Давай их сюда, пропесочим. ))
    Последний раз редактировалось Trast; 06.10.2011 в 13:56.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Люэс закончил свою игровую жизнь в РРР
    и именно в РРР он перестал неадекватить и встал на путь исправления

У наставника mistery2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Искренне интересно, как вы себе представляете таковую.
    Это не ко мне, это наш Боженька такую придумал. А разработчики просто копируют(.
    Novasul. Независимый эксперт.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

2 Кисень - Фрай, почил в бозк - им играет иногда псет... обычно кот в истоках, Псет играет за приста и усиленно асистит РРР в надежде на прием, Беко все также асистит РРР, Стинки и ьрайт аналоги предыдущих, но более активны... предпринимают попытки вступления в топы.
    ЗЫ остальных моя нупа нипомнит.

Люес
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    и именно в РРР он перестал неадекватить и встал на путь исправления
    шо за бред - пруфы нужны или само поищешь?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    upd Или Брайт со Стинки сейчас в РРРФ?
    Мне в общем пофиг. Пусть общество скажет - чьи они ))

ЗЗЫ. А как этого пкшника звали - жряку, который все время возле треноги тусовался?
    Последний раз редактировалось Trast; 06.10.2011 в 13:55.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Quickmove прива светлая жертва осталась еще? а то я тут немного пропадал )

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Т.к. я на пвп редкий гость - в пм с неадекватствами последний раз мне писали очень давно) Если и пишут, то в основном пишут "так вот ты какой", причем незнакомые люди с незнакомыми никами.

Последний раз, кстати, нехорошие вещи мне писали, когда я еще был в Фейт, если память не изменяет. В афке летал гео. Разворачиваю игру - дохлый лежу над томом. Пролистываю чат, любопытствуя, кто меня убил и натыкаюсь на забавную переписку убивца и моего автоответа типа:

Нигадяй: АХАХА ВАТА
    я: афк унд лаги
    Нигадяй: НЕ ГАНИ!
    я: афк унд лаги
    Нигадяй: ПНХ В ЧС!

Давно это было=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника mistery2 житель Идеального Мира

В Хордах еще Ночка был (в Госу сейчас?). У него, правда, пчелка тогда такая няшная была, он так любил ее... А потом променял на феню. А ведь мы ответственны за тех, кого приручили. Вот какие они подлые, эти ХАЭГ.
    Novasul. Независимый эксперт.

+ Ответить в теме
Страница 3690 из 12164 ПерваяПервая ... 3190 3590 3640 3680 3688 3689 3690 3691 3692 3700 3740 3790 4190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права