+ Ответить в теме
Страница 51 из 292 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2911
    На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    ....

шаману камни на хп лучше
    Обоснуй.
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Развивающийся donora житель Идеального Мира Аватар для donora

Smile

Цитата Сообщение от MiraclePredator Посмотреть сообщение
    Обоснуй.
    Если вкратце, то камни на хп в шмоте универсальнее.Даж билд неважен.Понятно?
    "При желании любое заблуждение можно облечь в привлекательную форму, и оно многим понравится." А.Эйнштейн

Развивающийся Okyno житель Идеального Мира

О целесообразности того какие камни вставлять разжевано в соответствующей теме, с объяснениями и вычислениями по формулам игровой механики ПВ. Сколько каких камней должно быть, нужно считать в каждом случае отдельно, исходя из того какой конкретно шмот используется.
    А ставить все камни на физ. защиту только потому что это роба - тупо нубство 100500%.
    Тем более шаму, ватность которого от физ атаки камнями не компенсируется никак. Для компенсации физ урона у шама есть имунка, св. вуду и химия. А делать из него Бао, любыми способами нагоняя физ защиту... Бесперспективное занятие, это мягко говоря.

Опытный umpaumpa житель Идеального Мира Аватар для umpaumpa

Цитата Сообщение от Okyno Посмотреть сообщение
    О целесообразности того какие камни вставлять разжевано в соответствующей теме, с объяснениями и вычислениями по формулам игровой механики ПВ. Сколько каких камней должно быть, нужно считать в каждом случае отдельно, исходя из того какой конкретно шмот используется.
    А ставить все камни на физ. защиту только потому что это роба - тупо нубство 100500%.
    Тем более шаму, ватность которого от физ атаки камнями не компенсируется никак. Для компенсации физ урона у шама есть имунка, св. вуду и химия. А делать из него Бао, любыми способами нагоняя физ защиту... Бесперспективное занятие, это мягко говоря.
    На высоких лвл-ах камни на физ,хп поднимать точкой.Всё это не голословно,с прочтением "той темы",ещё больше на собственном опыте.

Развивающийся Okyno житель Идеального Мира

А ниче что роба точится оч фигово? И что рациональнее точкой бижи поднимать физ защиту до приемлемого уровня, и не жертвовать 30% хп ради +10% физ защиты?

Цитата Сообщение от umpaumpa Посмотреть сообщение
    На высоких лвл-ах камни на физ,хп поднимать точкой.Всё это не голословно,с прочтением "той темы",ещё больше на собственном опыте.
    Высокие лвл это вы какие считаете? и какой точкой собрались поднимать хп? +9-12 на шмоте? Вы лично такую сделаете?
    На вашем собственном опыте пожалуйста ответьте в каких случаях вашему шаману не хватает физы?

На моем опыте одиночного и массового пвп + гвг, не хватает мне уж точно хп (под фул бафом сейчас почти 8 к и физы и хп) недостатка физзащиты никогда не чуствовала.
    Уж шаману с физиммункой, станами, рутами, шипами и дефсутрой разгонять только физдеф это портить перса.
    Последний раз редактировалось ivga; 06.10.2011 в 13:44.
    каза пернатая ©

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от MiraclePredator Посмотреть сообщение
    Обоснуй.
    обьясню на пальцах, ой на примере кукол
    в качестве примера взял свою финалку
    Вот с камнями на хп https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cbbaf5abc87bf0
    Вот с камнями на физу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aab37bc3ce5d12
    С камнями на хп имеем 6.2к хп и 4к физы (50% поглощения физ урона )
    С камнями на физу имеем 5.3к хп и 5к физы (55% поглощения физ урона)
    Теперь вывод, потеряли почти 1к хп ради 5% поглощения физ урона (а ведь есть еще маг урон, которому физа до одного места). И это только при 9 камнях и физу особо не разгонял, на высоких показателях физы УМУ идет меньше (тоесть при 4к физы будет 50% УМУ, при 8к не будет 100%, будет всего 66%) и это 100500 раз обсуждалось, даже отдельная темка есть в топике шаманов

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Высокие лвл это вы какие считаете? и какой точкой собрались поднимать хп? +9-12 на шмоте? Вы лично такую сделаете?
    На вашем собственном опыте пожалуйста ответьте в каких случаях вашему шаману не хватает физы?

На моем опыте одиночного и массового пвп + гвг, не хватает мне уж точно хп (под фул бафом сейчас почти 8 к и физы и хп) недостатка физзащиты никогда не чуствовала.
    Уж шаману с физиммункой, станами, рутами, шипами и дефсутрой разгонять только физдеф это портить перса.
    Галопом по Европам:90+,+12 потолок и можно к нему стремится(какая достаточна-всё индивидуально),отчего же не сделать(тем паче по приезду месяца через 3 планирую шаму основой сделать).
    Конкретно мне физы не хватает в гуе,когда идешь вместо мага.На истину в последней инстанции не претендую,не принуждаю,возможно ни я один к такому выводу приду.

Тут такой ещё деликатный момент,девушке возможно и 10к+ хп не хватит.Без обид,но руки=реакция.Возможно девушки более аккуратны,но очень медлительны.Прист,друля,суппорт ваше всё,в идеале-"Любимая ферма".Это моё глубокое мнение.)

Если в гуе вам не хватает физы имея масс-стан, физимунку с быстрым откатом и смену сутр, думаю проблема не в руках девушек))

А делать шамана под гуй... шаман как-бы пвп перс ))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Если в гуе вам не хватает физы имея масс-стан, физимунку с быстрым откатом и смену сутр, думаю проблема не в руках девушек))

А делать шамана под гуй... шаман как-бы пвп перс ))
    Я написал где у меня проблема).Вы ходили за мага в гуй?)Иммунка с быстрым откатом ,масс стан.Имхо вы теоретик.%),Что по вашему быстрый откат?"Смена сутр)?Я пишу,опять же,вместо мага,нет карусели-нон стоп аое по откату,макс агр,аттак вуду и только.Имхо вы балаболите,чушь бы такую не писали.)
    Кто вам сказал что вам шаман пвп перс,вы лично так считаете?Вам не кажется что есть более пвп ориентированные классы?
    Я такую мадаму видел в 89-том по еже,у меня под бафом 3,8 тогда,у неё-6,2.Дохла нон-стоп.)))

+ Ответить в теме
Страница 51 из 292 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права