Страница 83 из 394 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 3937
    На перепутье iStanislav123 житель Идеального Мира Аватар для iStanislav123

Тогда давайте и пение уберем)

Развивающийся sanya_go житель Идеального Мира Аватар для sanya_go

АСПиД решает ребят))))
    ИМХО)

Развивающийся garuda_punk житель Идеального Мира Аватар для garuda_punk

дык тут же сопли не про пвп, как я понимаю. ТС не дают фармить нирвану 24/7. на нирване же свет клином сошелся и больше в ПВ нету мест для фарма, ага. вот одно мне интересно... раньше не было такого кол-ва аспдшников - xx крабили дру, танки, присты, луки. магов не брали, варов брали, но редко, предпочетая вару вторую дру. где же тогда у нас фармили вары и маги и почему сейчас они не могут это сделать?
    ПыСы
    предвижу нытье - в гуй не хочу, долго. фармить ХХ не хочу, ничего не падает (ага, будто раньше каждый заход падали скипетры, КГ, лапы), луна не окупается и т.д. и т.п...

Темный воЙЕн 101 из тех же степей...

[QUOTE=garuda_punk;5267111]дык тут же сопли не про пвп, как я понимаю. ТС не дают фармить нирвану 24/7. на нирване же свет клином сошелся и больше в ПВ нету мест для фарма, ага. вот одно мне интересно... раньше не было такого кол-ва аспдшников - xx крабили дру, танки, присты, луки. магов не брали, варов брали, но редко, предпочетая вару вторую дру. где же тогда у нас фармили вары и маги и почему сейчас они не могут это сделать?
    ПыСы
    предвижу нытье - в гуй не хочу, долго. фармить ХХ не хочу, ничего не падает (ага, будто раньше каждый заход падали скипетры, КГ, лапы), луна не окупается и т.д. и т.п...[/QUOTE]

гуй как место для фарма полнейший бред стоит плу вылететь и 3часа потеряно зря, за то время пока ты фармишь в хх жалкие 500к я из нирваны вынесу 5кк, собирать ресы которые теперь стоят 1.5к нет смысла. Как видишь нирвана это 100% доход в короткие сроки единственное адекватное место для фарма
    утром когда проснешься вместе посмотрим в оконце
    Понаблюдаем как с росой играет солнце
    Крепко обнимешь меня прижмешь к своему сердцу
    И пока оно бьется я знаю что ты вернешься!

еще соло зачитска инея и продажа нубикам биг рум + хедс тоже ниче так фарм:)

а собрать маго-пати в нирвану религия не позволяет? ой, не позволяет жеж. магами нирвана проходится долго. значит будем открывать и кричать синов/кастетов в нирвану, пусть они нам раздамаживают боссов. а мы будем ныть на форуме про дисбаланс и про то, что надо нафик резать все и вся
    проблема ТС в том, что хочет всего и сразу и побыстрее. и желательно на халяву... поэтому надо резать что-то кому-то, а бедным обиженным судьбою классам пришить имба фишки

[QUOTE=garuda_punk;5267165]а собрать маго-пати в нирвану религия не позволяет? ой, не позволяет жеж. магами нирвана проходится долго. значит будем открывать и кричать синов/кастетов в нирвану, пусть они нам раздамаживают боссов. а мы будем ныть на форуме про дисбаланс и про то, что надо нафик резать все и вся
    проблема ТС в том, что хочет всего и сразу и побыстрее. и желательно на халяву... поэтому надо резать что-то кому-то, а бедным обиженным судьбою классам пришить имба фишки[/QUOTE]

тут ты тоже не совсем прав про маго пати. Найти в такое пати приста и танка вряд ли удастся если только друзей попросить но и они врядли согласятся на такое безумие:) а вот затыкать и собрать пати кастетов/синов вполне реально. Почему эти маги так ноют не пойму

вопрос из первого поста все еще в силе - где крабили маги, до ввода нирваны и что мешает фармить там сейчас? почему с ее появлением началось нытье и крики "всех под нож"?

[QUOTE=garuda_punk;5267205]вопрос из первого поста все еще в силе - где крабили маги, до ввода нирваны и что мешает фармить там сейчас? почему с ее появлением началось нытье и крики "всех под нож"?[/QUOTE]

думаю ответ таится в фиксе 3й главы хх. Маги качали твинко дру и фармили соло 3-1:)

аспд не порежут и не уберут))))))))) введут просто интовую нирвану с босами физимунами, не паникуйте и не плачьте скоро всё будет

Страница 83 из 394 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права