Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 60 из 69 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 685
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=kafackr1ck-18;5258959]ептель, сочувствую %)[/QUOTE]
    Да лан, тоже мне трагедия... поржали, реснулись и ещё раз пошли. И снова легли, у нас приста сквозь сферу пробило аоешкой. Потом догадалась его шмот глянуть... в общем, дала свою физбижу и часть шмота с бонусами на фдеф и хп - и на третий раз уже нормально всё прошло))
    форумный маскот

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

прист разок оказался пьян в ураган :) хилял через раз... при этом я попал в эту пати 4ым танком О_о и это до второго босса. пати слезно умоляла не уходить и что оплатит ремонт и аптеку :) получился проход самохила :)
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=-ikkkE-;5252993]Не увидел рассовых предрасутков в инее вообще,даже когда ходил основой туда,когда гиперов не было...
    Сейчас же вижу только то,что в каждой пати по 3 сина(сами набираются),орущих по пол часа-часу вара,танка и приста,что дико бесит,когда ты сам син :D[/QUOTE]

Уже давно на три остальных класса по 3 сина... (проверено с каждодневных выкриков в мир "на ежу с тарелки профу пм!")

Я вот устал эти тряпки брать на тоску. Теперь игнорирую (кроме проверенных). Сколько не бережёшь и не орёшь в чат - лягут. Такая, вот такая у меня ксенофобия =)
    Хотя на персика люблю - можно без танка, если в пати кастет.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=KimaKataya;5259577]Я вот устал эти тряпки брать на тоску. Теперь игнорирую (кроме проверенных). Сколько не бережёшь и не орёшь в чат - лягут. Такая, вот такая у меня ксенофобия =)
    Хотя на персика люблю - можно без танка, если в пати кастет.[/QUOTE]

4,7к хп без бафа. Ложусь только на кучках если попадется два-три аоешера с усил. магией или берсами. На самом боссе не ложусь ну ни в какую. Странные у вас сины :)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=kafackr1ck-18;5259959]4,7к хп без бафа. Ложусь только на кучках если попадется два-три аоешера с усил. магией или берсами. На самом боссе не ложусь ну ни в какую. Странные у вас сины :)[/QUOTE]

Вот такие они у нас :(
    Я уже учу их не бить и в сторонке стоять. Сагривают - 3 нюка - труп.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Развивающийся vRj1 житель Идеального Мира Аватар для vRj1

[QUOTE=KimaKataya;5259577]Уже давно на три остальных класса по 3 сина... (проверено с каждодневных выкриков в мир "на ежу с тарелки профу пм!")

Я вот устал эти тряпки брать на тоску. Теперь игнорирую (кроме проверенных). Сколько не бережёшь и не орёшь в чат - лягут. Такая, вот такая у меня ксенофобия =)
    Хотя на персика люблю - можно без танка, если в пати кастет.[/QUOTE]

+1.ночью собирал пати на царя, крикнул в мир ..отписало 2 дру 1 вар 1 танк и синов 7-8 где то...а на тоску спасения металла в помощь им)))

Развивающийся sanya_go житель Идеального Мира Аватар для sanya_go

я за последний вариант)

Развивающийся Saint12345 житель Идеального Мира

Играл танком еще до введения рыб и джинов, ходил и в стары и в современный иней, никогда не задумывался сколько времени это займет. Качнул вара (на аспдешера, не перевариваю принципеально и не понимаю для чего это надо) до 100 и понял, что их пв надо валить, игра сдохла, начался маразм. Все гонятся за скоростью, больше нирваны, больше инея, больше ХХ, сины и кастеты остальные лесом. В итоге интерес пропал окончательно. Господа нипацо быстрые объясните мне куда вы так спишите что не можете нормаль играть?

На перепутье iStanislav123 житель Идеального Мира Аватар для iStanislav123

Я за варов!))

[QUOTE=721800;5106775]Я танком хожу в иней, но уже со сколькими пати не ходил порой начинается вой со стороны варов или синов в пм (присты ещё ни разу не ныли:spy:):[/QUOTE]

Видел сегодня в снежной деревне, как прист(!!) орёт в лолчат: "вар и 3 сина в иней +80, шифт пухи и селф в пм!". Я просто выпал.:D

Страница 60 из 69 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права