+ Ответить в теме
Страница 52 из 292 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2911
    Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от Okyno Посмотреть сообщение
    А ставить все камни на физ. защиту только потому что это роба - тупо нубство 100500%.
    Тем более шаму, ватность которого от физ атаки камнями не компенсируется никак. Для компенсации физ урона у шама есть имунка, св. вуду и химия. А делать из него Бао, любыми способами нагоняя физ защиту... Бесперспективное занятие, это мягко говоря.
    Если учитывать, что величина роста уменьшения физ. урона обратно пропорциональна увеличению очков физ. защиты, то, допустим, на 90 уровне есть некая планка, после которой прирост очков физ.защиты дает сравнительно мало %. У такого класса как шаман нет селф бафа на физу, и имено ему нужны камни на физ. деф, ибо до приемлемой планки % без них добраться очень сложно. П. деф же занижает весь Конечный урон. То есть, он сначала проходит через показатели брони персонажа, а уже затем занижается % с вуду. И если у тебя физы кот наплакал, он нее действительно толку 0.

Мое мнение: шаману в робу рубинки - то, что доктор прописал.
    open your eyes

Развивающийся Okyno житель Идеального Мира

umpaumpa, че то я не врубаюсь. 3,8к хп под фулбафом это у 90 лвла при точке +1:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fa9cfb6dd227ee
    А сколько у тебя сейчас? Если не секрет. В подписи все же шам 100....

ЗЫ: а меряться п*****кой с девушкой не нужно. У тебя все равно больше. Должна быть.

ziro0, в другой теме есть конкретные формулы и цифры по расчету именно этой "планки".
    На 90+ это 3,6-3,8к на 100 3,8-4,2к показателя физзащиты. Если нет возможности точить бижу или бижа на магзащиту, то даже 20 рубинок могут не помочь. Если же у тебя есть возможность получить эту "планку" точкой бижи или правильным подбором шмота и(или) добить до нее камнями, то выше поднимать уже более выгодно хп а не физ. защиту.
    Об этом речь собственно.

ziro0, в другой теме есть конкретные формулы и цифры по расчету именно этой "планки".
    На 90+ это 3,6-3,8к на 100 3,8-4,2к показателя физзащиты. Если нет возможности точить бижу или бижа на магзащиту, то даже 20 рубинок могут не помочь. Если же у тебя есть возможность получить эту "планку" точкой бижи или правильным подбором шмота и(или) добить до нее камнями, то выше поднимать уже более выгодно хп а не физ. защиту.
    Об этом речь собственно.
    Дык.. Я и говорю, что без камней-то набрать эти же 3-4к физы ой как не просто. Бижа должна быть +10, а еще кольца на физу..
    open your eyes

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от umpaumpa Посмотреть сообщение
    Я написал где у меня проблема).Вы ходили за мага в гуй?)Иммунка с быстрым откатом ,масс стан.Имхо вы теоретик.%),Что по вашему быстрый откат?"Смена сутр)?Я пишу,опять же,вместо мага,нет карусели-нон стоп аое по откату,макс агр,аттак вуду и только.Имхо вы балаболите,чушь бы такую не писали.)
    Кто вам сказал что вам шаман пвп перс,вы лично так считаете?Вам не кажется что есть более пвп ориентированные классы?
    Я такую мадаму видел в 89-том по еже,у меня под бафом 3,8 тогда,у неё-6,2.Дохла нон-стоп.)))
    ничего толком не понял, отвечу на тем вопросы, которые понял.
    Не пвп перс? посмотрите скилы и еще раз подумайте, да и куда шаман в пве нужен?
    И не кажется ли вам, что из-за одной "мадамы" стоит судить о всех девушках? ну попалась одна не очень прямая девушка, но и что? значит все такие? я например знаю много девушек (именно девушек, а не парней за рулем женского перса) которые играют лучше многих парней.

Проще говоря, делать камнями выше 4,2к физзащиты на селфе на 100+ лвле и при этом быть довольным своим хп, это роскошь на руофе доступная единицам, супердонатам кто может себе позволить +10 +12 в круг. Тем же кто считает свои деньги или зарабатывает тяжко на фарме, лучше думать о максимальной живучести перса в условиях ограниченности возможностей. А значит об оптимальном соотношении параметров.

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Дык.. Я и говорю, что без камней-то набрать эти же 3-4к физы ой как не просто. Бижа должна быть +10, а еще кольца на физу..
    Ы, значит я нуб если собрал 4к физы с точкой +6, даже можно и с меньшей точкой, но это уже извращение и нужно в несколько шмоток камни на физу поставить

Проще говоря, делать камнями выше 4,2к физзащиты на селфе на 100+ лвле и при этом быть довольным своим хп, это роскошь на руофе доступная единицам, супердонатам кто может себе позволить +10 +12 в круг. Тем же кто считает свои деньги или зарабатывает тяжко на фарме, лучше думать о максимальной живучести перса в условиях ограниченности возможностей. А значит об оптимальном соотношении параметров.
    Ох. Я уже и не знаю, как доказать человеку, что 10-20% у.ф. лучше ,чем 500хп. По моим наблюдениям, робнику достаточно иметь 3.2 физы и 5к хп, чтобы комфортно чувствовать себя в пвп. А это как раз достигается скамнями на физ.......
    open your eyes

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    Ы, значит я нуб если собрал 4к физы с точкой +6, даже можно и с меньшей точкой, но это уже извращение и нужно в несколько шмоток камни на физу поставить
    Давай куклу, умник.
    open your eyes

Ох. Я уже и не знаю, как доказать человеку, что 10-20% у.ф. лучше ,чем 500хп. По моим наблюдениям, робнику достаточно иметь 3.2 физы и 5к хп, чтобы комфортно чувствовать себя в пвп. А это как раз достигается скамнями на физ.......
    смотри мой пример, теряем 900 хп и получаем 5% УМУ
    Давай куклу, умник.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...184366562b0be9 cейчас уже немного другая кукла и точка выше, но вот такая была, и физы было 4к

+ Ответить в теме
Страница 52 из 292 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права