Показано с 3,161 по 3,170 из 23598
Тема: «Генезис»
-
07.10.2011 09:51 #3161
-
07.10.2011 09:53 #3162
Народ, если у кого-то есть русскоязычный гайд по сикерам (Какие статы качать, какие камни вставлять и тд), дайте ссылочку плиз
-
07.10.2011 09:57 #3163
пипец уже даже пираты сами перевели и запустили на своих сервах этот генезис, а тут еще не ввели, вот я угараю.
-
07.10.2011 09:59 #3164
GOOGLE В ПОМОЩЬ много как бы найти можно а уж потом постить если не найдешь
-
07.10.2011 10:02 #3165
дру по любэ круче мистиков..хотя бы потому что безсмертны(говорят у мистов саморес).дру форэва!
-
07.10.2011 10:10 #3166
-
07.10.2011 10:21 #3167
сорри..описка,хотел написать что мисты безсмертны.слышал что они ресают как присты..и даже себя.да и новые рассы просто разнообразие..шам по суте тот же маг,сином я гонял до 60..крут по урону но дохнет не меньше вара,1+ это инвиз.а дру и сама валит,и танкует петом и ци кидает..просто чем
-
07.10.2011 10:22 #3168
-
07.10.2011 10:24 #3169
Малазийцы публично в новостях извинялись за опоздания
Ну почему, у нас вот требования только +5 по кругу, хотя топ-1 Астры и это далеко уже не молодой серв. Чего нереального?) *Правда, Пончик всё грезит поднять планку до +6\7 по кругу*
Понятное дело не списывается то, что в базу вложено, а только для личного использования. Иначе бы гильдиям было просто нереально строиться )
Есть ранее в темке азы. Но рассказывать это слишком долго - погугли гайды.
Китайцы отменили клан-холл тв и сказали что никогда не включат (после волны возмущения на родных серверах) если промт не врёт...
Гугл с этим справляется на ура.
__________________________________________________ ___________
Продолжая о кланхоллах. Как вы считаете, что будут строить? Ведь ограничение всей базы стоит пока что до 16-го лвл, а крыльев - до 6-го. Технических очков хватит развить только 2 крыла до нынешнего максимума.
1) Я ставлю в первую очередь на алхимичку-6 (без вариантов. А 7 и 8 там вообще ненужны).
2) Вот дальше - уже варианты. Все друли захотят удачу, а это 6-й ап Арсенала. Был бы смысл его поднимать до 7-ки ради 8-х камней, но пока это скорее всего будет недоступно. Вдовесок получим свитки для гвг, магам пилюли на реген маны, а лукам - улучшенные боеприпасы.
3) Арсенал, увы, несмотря на мешочки, почти бесполезен. Стоимость конечных пух велика, а контребуцию копить с год. (и доступны они только на 7-8 лвл базы, а уж атака хуже нирваны) Это было бы полезно на новом серваке, если бы не было халявных голд форм за "Доску семи убийств". Бижа тоже милая, но ситуацию она не спасает, как и шлемы.
4) Тренировочный обелиск. Что дают за его улучшение я не понял - вроде бы все квесты можно брать на 1-м уровне строения. Хорошее крыло и если не надо апать - просто замечательное. (халявные оракулы, выполняемые прямо внутри базы ги нон-стоп. Пока очки контрибуции не закончены). Но что-то мне подсказывает...
Итог: лидер алхимичка и арсенал, как ни крути.Последний раз редактировалось KimaKataya; 07.10.2011 в 10:27.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
07.10.2011 10:26 #3170
Я тебе больше того скажу, там вообще ничего не перевели кроме скилов и вещей в инвентаре, все квесты У ВСЕХ на английском. А ещё там с деньгами беда-беда, доната нет, скилы учить не на что. Без скилов фармить печально, на 60+ бегают в 20+ шмоте, ибо денег и на шмот тоже нет. До 30+ почти все бегают вообще без шмота, ибо всё равно хиляешься левелапом, благо рейты х50. Денег с моба падает много, да, 2-4К на 30-40 уровнях, но падает один раз с трёх-четырёх мобов. Так что приходится учить на 40+ скилы 20-е. Ну это ладно, а вот что пухи из сундука имеют ограничение по времени - как бы намекает. Даже если надыбаешь, кстати, форму тех же упыриков (а за фишки не потянешь, ибо даже если в кубе их нафармишь то... Да-да, денег на выкуп нет!), скрафтить всё равно некому, ибо никто крафт прокачать не может. Угадайте почему? Ни за что не угадаете - денег нет! Ресы собирать и крафтить - как вариант, но на фоне такого быстрого кача мало у кого терпения хватает.
Лучше всего в этом плане рыбам - им дают за данжи формы с большой вероятностью, остальные обходятся кто чем, например вар на 40+ уже одевает белый кастет. Спорим не угадаете зачем? А вот скажу! Бьёшь в основном автоатакой, потому что... да, да, да, денег на скилы нет!
Ну у кротов ещё шмот временный, но это так.
Как вы понимаете, молотков тоже ЕСТЕСТВЕННО не купишь. Ибо доната нет.
Пока делаешь уважение 29-е около ГД и далее - апаешь 50 примерно. Потом гошики - гошики это наше всё, плевать на уровень, главное, что там бабло. Миражи неписям, монетки учителям. Вуаля - у нас есть деньги, чтобы выучить самые необходимые скилы до 40-го примерно. На 59 обязательно сделать все найди-копай, ибо кроме жадеитовой звезды (серебра луны) у нас есть только одно трушное колечко - из коробки на 15. Что ещё сказать. На 5-м уровне из коробки даётся 300 сосок, на 10 - 10 журавлей, на 15 полёт на три дня, 20 - по 100 банок на хп и мп (380 мп и 420 хп, вроде так), на 25 - 2 свитка воскрешения, ну и так далее, то бишь вкусно, конечно, но ничего дельного. Это, естественно, не отменяет всё то, что давали в коробках и раньше. Падают там и рупоры, и горны, но лучше бы выпало 10КК юаней на неотложные нужды.
Вот как бы в общем и целом. Апнуться там действительно невероятно просто, но всё остальное - голимая печаль, и перевода толкового нет, и одеться не получится. В ГД воткнули несколько толстяков, барыжащих полётом по 10500000 и стилем по 1050000, только я не знаю, где на него денег набивать идти=) Так-то, конечно, можно мобов помучать, тем более, что админ там пообещал увеличить дроп юани, но как-то всё равно не айс, ибо на драконы даже не хватает.
Так что удалил я клиент тот на фиг и вам того же рекомендую (или и вовсе не качать), ибо скоро уже здесь посмотрим, с каким-никаким - но переводом.
Весь этот пост я написал только для того, чтобы успокоить товарищей, которые кричат про "пиратов, обогнавших руофф". Ничего они не обогнали, целиком сняли потоком севак ПВИ, запихнули туда перевод от русской локализации (которые подошли), а что не подошло - самим сделать не вышло. Так что там чистый ПВИ, только ни хрена не работающий нормально. Вот такие в общем пироги. С котятками.
Приятной всем игры.