Страница 317 из 2360 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 23598
    Опытный kri100f житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Camacho11 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно: статы на мечах останутся такими же как сейчас или же сменят? Может кто-нибудь знает?
    мэйл ру тебе в помощь позвони спроси и узнай а потом нам расскажешь

Народ, если у кого-то есть русскоязычный гайд по сикерам (Какие статы качать, какие камни вставлять и тд), дайте ссылочку плиз

Опытный FENIKS211 житель Идеального Мира

пипец уже даже пираты сами перевели и запустили на своих сервах этот генезис, а тут еще не ввели, вот я угараю.

GOOGLE В ПОМОЩЬ много как бы найти можно а уж потом постить если не найдешь

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

дру по любэ круче мистиков..хотя бы потому что безсмертны(говорят у мистов саморес).дру форэва!

Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    дру по любэ круче мистиков..хотя бы потому что безсмертны(говорят у мистов саморес).дру форэва!
    почему дру бессмертные ? обоснуй ответ? мистик соло может фармить как и дру + скил на 30 минут которые при смерти воскрешает...бешенный хил и куча лечаших петов

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

сорри..описка,хотел написать что мисты безсмертны.слышал что они ресают как присты..и даже себя.да и новые рассы просто разнообразие..шам по суте тот же маг,сином я гонял до 60..крут по урону но дохнет не меньше вара,1+ это инвиз.а дру и сама валит,и танкует петом и ци кидает..просто чем

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от nazariy17 Посмотреть сообщение
    пе4алька генезис уже и на тайском запустили...походу без генезиса сидим только ми и малайзийци
    и то думаю малайзийци бистрее запустят...а нас завтраками продолжат кормить
    Малазийцы публично в новостях извинялись за опоздания

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Угу, а недонатам вообще шиш с маслом.
    В кланы с базой же без большого доната не попасть
    Вот такая хитрая политика.
    Мне кажется китай слишком рано начал выдавливать всех, кто не платит, слишком рано.
    Ну почему, у нас вот требования только +5 по кругу, хотя топ-1 Астры и это далеко уже не молодой серв. Чего нереального?) *Правда, Пончик всё грезит поднять планку до +6\7 по кругу*

Цитата Сообщение от rokeroks Посмотреть сообщение
    не совсем так.очки спишутся только у тебя а не с общака клана.т.е прийдя в новый клан у тебя не будет очков с прошлого.очки общака никак не отнимутся .
    Понятное дело не списывается то, что в базу вложено, а только для личного использования. Иначе бы гильдиям было просто нереально строиться )

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Плиз раскажите про клановые общаги эти. А то у меня чара нету на пви кланового я соло игрок ... немогу посмотреть это - только скилы разве что новые а вот всё что касается кланов я 0.
    Есть ранее в темке азы. Но рассказывать это слишком долго - погугли гайды.

Цитата Сообщение от Vitalik_send Посмотреть сообщение
    Вот нащет клан баз хотелось бы узнать поподробней.
    За них же воевать надабудет раз или два в неделю.
    Интересно, насколько это выгодно при выиграше, и насколько убыточно при проиграше?
    Есть ли смысл их строить кланам с низким онлайном граков?
    Китайцы отменили клан-холл тв и сказали что никогда не включат (после волны возмущения на родных серверах) если промт не врёт...

Цитата Сообщение от Dom1nat0r Посмотреть сообщение
    Народ, если у кого-то есть русскоязычный гайд по сикерам (Какие статы качать, какие камни вставлять и тд), дайте ссылочку плиз
    Гугл с этим справляется на ура.
    __________________________________________________ ___________

Продолжая о кланхоллах. Как вы считаете, что будут строить? Ведь ограничение всей базы стоит пока что до 16-го лвл, а крыльев - до 6-го. Технических очков хватит развить только 2 крыла до нынешнего максимума.
    1) Я ставлю в первую очередь на алхимичку-6 (без вариантов. А 7 и 8 там вообще ненужны).
    2) Вот дальше - уже варианты. Все друли захотят удачу, а это 6-й ап Арсенала. Был бы смысл его поднимать до 7-ки ради 8-х камней, но пока это скорее всего будет недоступно. Вдовесок получим свитки для гвг, магам пилюли на реген маны, а лукам - улучшенные боеприпасы.
    3) Арсенал, увы, несмотря на мешочки, почти бесполезен. Стоимость конечных пух велика, а контребуцию копить с год. (и доступны они только на 7-8 лвл базы, а уж атака хуже нирваны) Это было бы полезно на новом серваке, если бы не было халявных голд форм за "Доску семи убийств". Бижа тоже милая, но ситуацию она не спасает, как и шлемы.
    4) Тренировочный обелиск. Что дают за его улучшение я не понял - вроде бы все квесты можно брать на 1-м уровне строения. Хорошее крыло и если не надо апать - просто замечательное. (халявные оракулы, выполняемые прямо внутри базы ги нон-стоп. Пока очки контрибуции не закончены). Но что-то мне подсказывает...

Итог: лидер алхимичка и арсенал, как ни крути.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 07.10.2011 в 10:27.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Banned Hippokratum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kri100f Посмотреть сообщение
    Пираты не перевели если ты русском пвп с 5 расами у них скилы тока в ветке переведены а так все задания сикеров и мистиков не переведены, но сцуко они сделали и серв работает а мэйл мозги ипет
    Я тебе больше того скажу, там вообще ничего не перевели кроме скилов и вещей в инвентаре, все квесты У ВСЕХ на английском. А ещё там с деньгами беда-беда, доната нет, скилы учить не на что. Без скилов фармить печально, на 60+ бегают в 20+ шмоте, ибо денег и на шмот тоже нет. До 30+ почти все бегают вообще без шмота, ибо всё равно хиляешься левелапом, благо рейты х50. Денег с моба падает много, да, 2-4К на 30-40 уровнях, но падает один раз с трёх-четырёх мобов. Так что приходится учить на 40+ скилы 20-е. Ну это ладно, а вот что пухи из сундука имеют ограничение по времени - как бы намекает. Даже если надыбаешь, кстати, форму тех же упыриков (а за фишки не потянешь, ибо даже если в кубе их нафармишь то... Да-да, денег на выкуп нет!), скрафтить всё равно некому, ибо никто крафт прокачать не может. Угадайте почему? Ни за что не угадаете - денег нет! Ресы собирать и крафтить - как вариант, но на фоне такого быстрого кача мало у кого терпения хватает.
    Лучше всего в этом плане рыбам - им дают за данжи формы с большой вероятностью, остальные обходятся кто чем, например вар на 40+ уже одевает белый кастет. Спорим не угадаете зачем? А вот скажу! Бьёшь в основном автоатакой, потому что... да, да, да, денег на скилы нет!
    Ну у кротов ещё шмот временный, но это так.
    Как вы понимаете, молотков тоже ЕСТЕСТВЕННО не купишь. Ибо доната нет.
    Пока делаешь уважение 29-е около ГД и далее - апаешь 50 примерно. Потом гошики - гошики это наше всё, плевать на уровень, главное, что там бабло. Миражи неписям, монетки учителям. Вуаля - у нас есть деньги, чтобы выучить самые необходимые скилы до 40-го примерно. На 59 обязательно сделать все найди-копай, ибо кроме жадеитовой звезды (серебра луны) у нас есть только одно трушное колечко - из коробки на 15. Что ещё сказать. На 5-м уровне из коробки даётся 300 сосок, на 10 - 10 журавлей, на 15 полёт на три дня, 20 - по 100 банок на хп и мп (380 мп и 420 хп, вроде так), на 25 - 2 свитка воскрешения, ну и так далее, то бишь вкусно, конечно, но ничего дельного. Это, естественно, не отменяет всё то, что давали в коробках и раньше. Падают там и рупоры, и горны, но лучше бы выпало 10КК юаней на неотложные нужды.
    Вот как бы в общем и целом. Апнуться там действительно невероятно просто, но всё остальное - голимая печаль, и перевода толкового нет, и одеться не получится. В ГД воткнули несколько толстяков, барыжащих полётом по 10500000 и стилем по 1050000, только я не знаю, где на него денег набивать идти=) Так-то, конечно, можно мобов помучать, тем более, что админ там пообещал увеличить дроп юани, но как-то всё равно не айс, ибо на драконы даже не хватает.
    Так что удалил я клиент тот на фиг и вам того же рекомендую (или и вовсе не качать), ибо скоро уже здесь посмотрим, с каким-никаким - но переводом.
    Весь этот пост я написал только для того, чтобы успокоить товарищей, которые кричат про "пиратов, обогнавших руофф". Ничего они не обогнали, целиком сняли потоком севак ПВИ, запихнули туда перевод от русской локализации (которые подошли), а что не подошло - самим сделать не вышло. Так что там чистый ПВИ, только ни хрена не работающий нормально. Вот такие в общем пироги. С котятками.
    Приятной всем игры.

Страница 317 из 2360 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права