Страница 318 из 2360 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 23598
    Развивающийся tatatuk житель Идеального Мира

как думаете,генезис будет сегодня?

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от tatatuk Посмотреть сообщение
    как думаете,генезис будет сегодня?
    не будет, убейся
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от Hippokratum Посмотреть сообщение
    Я тебе больше того скажу, там вообще ничего не перевели кроме скилов и вещей в инвентаре, все квесты У ВСЕХ на английском. А ещё там с деньгами беда-беда, доната нет, скилы учить не на что. Без скилов фармить печально, на 60+ бегают в 20+ шмоте, ибо денег и на шмот тоже нет. До 30+ почти все бегают вообще без шмота, ибо всё равно хиляешься левелапом, благо рейты х50. Денег с моба падает много, да, 2-4К на 30-40 уровнях, но падает один раз с трёх-четырёх мобов. Так что приходится учить на 40+ скилы 20-е. Ну это ладно, а вот что пухи из сундука имеют ограничение по времени - как бы намекает. Даже если надыбаешь, кстати, форму тех же упыриков (а за фишки не потянешь, ибо даже если в кубе их нафармишь то... Да-да, денег на выкуп нет!), скрафтить всё равно некому, ибо никто крафт прокачать не может. Угадайте почему? Ни за что не угадаете - денег нет! Ресы собирать и крафтить - как вариант, но на фоне такого быстрого кача мало у кого терпения хватает.
    Лучше всего в этом плане рыбам - им дают за данжи формы с большой вероятностью, остальные обходятся кто чем, например вар на 40+ уже одевает белый кастет. Спорим не угадаете зачем? А вот скажу! Бьёшь в основном автоатакой, потому что... да, да, да, денег на скилы нет!
    Ну у кротов ещё шмот временный, но это так.
    Как вы понимаете, молотков тоже ЕСТЕСТВЕННО не купишь. Ибо доната нет.
    Пока делаешь уважение 29-е около ГД и далее - апаешь 50 примерно. Потом гошики - гошики это наше всё, плевать на уровень, главное, что там бабло. Миражи неписям, монетки учителям. Вуаля - у нас есть деньги, чтобы выучить самые необходимые скилы до 40-го примерно. На 59 обязательно сделать все найди-копай, ибо кроме жадеитовой звезды (серебра луны) у нас есть только одно трушное колечко - из коробки на 15. Что ещё сказать. На 5-м уровне из коробки даётся 300 сосок, на 10 - 10 журавлей, на 15 полёт на три дня, 20 - по 100 банок на хп и мп (380 мп и 420 хп, вроде так), на 25 - 2 свитка воскрешения, ну и так далее, то бишь вкусно, конечно, но ничего дельного. Это, естественно, не отменяет всё то, что давали в коробках и раньше. Падают там и рупоры, и горны, но лучше бы выпало 10КК юаней на неотложные нужды.
    Вот как бы в общем и целом. Апнуться там действительно невероятно просто, но всё остальное - голимая печаль, и перевода толкового нет, и одеться не получится. В ГД воткнули несколько толстяков, барыжащих полётом по 10500000 и стилем по 1050000, только я не знаю, где на него денег набивать идти=) Так-то, конечно, можно мобов помучать, тем более, что админ там пообещал увеличить дроп юани, но как-то всё равно не айс, ибо на драконы даже не хватает.
    Так что удалил я клиент тот на фиг и вам того же рекомендую (или и вовсе не качать), ибо скоро уже здесь посмотрим, с каким-никаким - но переводом.
    Весь этот пост я написал только для того, чтобы успокоить товарищей, которые кричат про "пиратов, обогнавших руофф". Ничего они не обогнали, целиком сняли потоком севак ПВИ, запихнули туда перевод от русской локализации (которые подошли), а что не подошло - самим сделать не вышло. Так что там чистый ПВИ, только ни хрена не работающий нормально. Вот такие в общем пироги. С котятками.
    Приятной всем игры.
    +1 согласен с постом, ждем обнову
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

1)убейся на*** сам понял меня?дно ****ое
    2)на каком основании ты это говоришь тупая сучара?
    3)я нормально задавл вопрос,если ты ****ий неадекват ,которого походу с цепи спустили,так спрячься на***,уёбище подзаборное
    такие посты как твои уже бесят
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Опытный kri100f житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    сорри..описка,хотел написать что мисты безсмертны.слышал что они ресают как присты..и даже себя.да и новые рассы просто разнообразие..шам по суте тот же маг,сином я гонял до 60..крут по урону но дохнет не меньше вара,1+ это инвиз.а дру и сама валит,и танкует петом и ци кидает..просто чем
    ну по сути что мистик что сикер до 30 лвл вообще не о чем ( исключение мистик потому как баф на рес на 19 и первый хил начальный ) кто будет играть сикерами сразу не думайте этто тру класс сикер раскрывается к 30 а то и к 40 лвлу так что много народу бросить по началу потому как там до 19 2-3 боевых умения остальное появляется тока на 29 , по поводу мистик это дру с супер хилом и дебафами шама, а сикер это смесь вара и мага боевой маг в общем

У мистика дамаг выше и быстрее в том числе от пета, а защиту до уровня бао у первого пета можно поднять нирваной с заточкой +10 по кругу. А 20 секундный пет вообще зачетный. Вообще не плохой и удобный класс для убер донатов.

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

как только набор китайских детей закончится,будет обнова..ведь все знают что они за мобов играют,отсюда их странные фразы..

Развивающийся tatatuk житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от coolfrank1996 Посмотреть сообщение
    такие посты как твои уже бесят
    что они тебя бесят это уже твои проблемы,если ты так неадекватно реагируешь на посты,рекомендую обратиться к психиатору,он я уверен много интересного тебе же скажет!

Любопытный gracion100 житель Идеального Мира Аватар для gracion100

Цитата Сообщение от kri100f Посмотреть сообщение
    ну по сути что мистик что сикер до 30 лвл вообще не о чем ( исключение мистик потому как баф на рес на 19 и первый хил начальный ) кто будет играть сикерами сразу не думайте этто тру класс сикер раскрывается к 30 а то и к 40 лвлу так что много народу бросить по началу потому как там до 19 2-3 боевых умения остальное появляется тока на 29 , по поводу мистик это дру с супер хилом и дебафами шама, а сикер это смесь вара и мага боевой маг в общем
    на гиперах за час 30апнут)так что не бойся, что сикеров мало будет(5гиперов-30рублей)ХД

Banned zlobik228 житель Идеального Мира

1)убейся на!х!уй сам понял меня?дно е!бано!ое
    2)на каком основании ты это говоришь тупая сучара?
    3)я нормально задал вопрос,если ты е!бучий неадекват ,которого походу с цепи спустили,так спрячься на!х!уй,уёбище подзаборное
    @_@ вымой рот с мылом

Страница 318 из 2360 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права