И тут же отмазка хД :
Мне нравятся такие отмазки хД
Насчет того что xomkarchik теоретик вы промазали... Я на Веге играю- и около У реши достаточно часто вижу его, в ПвП против топ-игроков с топ-кланов, и могу сказать что он понимает о чем он пишет, и более того, то что он пишет он сам юзает на практике)
В какой-то из тем тут писали ( путаюсь я в 2-х темах где идет упорный спор одних и тех же лиц) что талант бывает только в творчестве- т.е. по-вашему не бывает талантливых хирургов-кардиологов, к примеру? К ПвП тоже нужен талант- если его нет, вы научитесь жать на кнопки, но не научитесь импровизировать, если против вас кто-то выдал нестандартную тактику. И именно из талантливых к ПвП ребят получаются отличные ПЛы, умеющие анализировать ошибки всей пати и свои. делать правильные выводы- а не тупо орать как резаный АССИСТ!!!111
Показано с 2,931 по 2,940 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
23.09.2011 21:40 #2931
Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 23.09.2011 в 21:54.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
23.09.2011 22:46 #2932
Это не отмазка =)
Мне не понравилось,что на нее наезжают и оскорбляют безпочвенно.
-
24.09.2011 00:41 #2933
Я никогда нехамлю откровенно, но если человек тупит - я говорю - ты тупишь.
Я задаю конкретные вопросы, но невижу на них ответов. вижу лишь тот бред что в цитате сверху.
Еще раз - чем прист с 22 к магатаки опаснее чем маг, шаман или друля с 22 к магатаки. Почему ставить камни надо именно от пристов? Скажу даже чем вызван мой вопрос. Лично я пристов неособо боюсь. да , я тоже видел скрины с 15+к дамага по друлям из под 3 чи яростью. Но меня пока ни один прист соло несливал с тех пор , как я стал фулконом. В лайте умирал от пристов дважды. Не самый мегадамагер прист, ну никак . Маги противника опасней. Шаманы тоже. Друли правда нет, в основном фулконы, и без фена даже +12 пушек нехватает на раздамаживание.
Варианты ответов в принципе существуют. Например - "У нас очень много переточенных пристов , а наши маги и шаманы УГ, они неопасны, потому камни имеет смысл ставить от пристов, уменьшая свое хп и общую живучесть против остальных классов".
На веге хороших пристов раз два и обчелся. Я имею ввиду именно хороших, а не точеных. Точеных хватает. И присты атакуются первыми в силу определенных причин. Поэтому им есть чем занятся кроме спама скилами. И защищатся от пристов специально неимеет смысла. Возможно у вас это не так. Но это должны говорить вы , а не я. А ваших способностей хватает только на нелепые выпады.
Все , что пишется на форуме - теория. Практика бывает в игре. Но без теории практика непонятна , а без практики теория неосуществима. По вашему незнанию азов теории можно многое понять об отсутствии практики.Последний раз редактировалось xomkarchik; 24.09.2011 в 00:46.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
24.09.2011 01:54 #2934
Вы вообще о каких камнях?
Хватит мешать масс пвп и соло пвп%)
-
24.09.2011 15:44 #2935
-
24.09.2011 20:06 #2936
С позиции стороннего непредвзятого наблюдателя, хомыч орион вынес, *текстово*. Да и видно в *более осязаемом* срезе результат иным не будет.
Только смысл опусов хомы не понятен, всё равно никто не изменится, пока на это не вынудит обстановка.
N.B. Все разговоры о кланах, 'мужах' с n-мАтк, выглядят по детски глупо и нелепо, а пост 2934 подводит логический итог.
P.S. А хомыч и правда хам, причём редкостный. Но кому интересно это мнение, верно никому)Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 24.09.2011 в 20:08.
-
25.09.2011 20:57 #2937
Тренировка ума, не более.
Ну и поиск возможных интересных оппонентов.
Я не хам, я очень милый человек )).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
05.10.2011 15:56 #2938
Всем приветик)) Отцы-друиды помогите разобраться.
Собрала себе друлю сейчас 95 хэви по шан 3 дыр 8 пх +6, сапоги павших небес, и тянь 2 дыры.
Немного все таки запуталась. В свое время собирала хэви приста, так там разгоняла все за счет пения и точке на пухе.
Здесь же более сложно имеет ли большое значение для пвп, если к основным статам, допустим 99 сет бижи дает -6 пения и кольца, например ДЗС (хотя 250 фд оно мне как ежику 5 нога) и Тайного духа? Просто по моей кукле получается прим 30 пения в боевом (это без хп и дефа).
Финальная пуха: Хотела собрать себе Сен Луо, друльки отговаривают, мотивируя тем что энтопичка будет такая же если занирванить. Но тут вопрос в том что на фениксе мало кто пока фармит нирвану. Или не париться и одеть луну? Потому как если я одеваю Луо, как я не считала, но в 99 я не влезаю, но, с луной это вполне реально. Или вообще дождаться обновы там будут новые пухи и шмот и начать уже собирать куклу после нее?
И последнее скажем так полуфинальный шлем или финал - НИЧ с пением и точить сильно или 90гг и нирванить?Последний раз редактировалось demonsmir; 05.10.2011 в 16:28.
-
07.10.2011 01:23 #2939
А надо ли ради пения жертвовать дефами? Стандарт 2 ДСС. Больше боевому друиду куда? Ну если очень хочется сделать нирванопушку с пением, зотя по мне крит лучше.
На счет пушки - вы когда планируете сделать финалку и заточить. Если еще долго, то лучше изначально нацеливаться на нирвану. Она лучше чем сен луо. У нее 2 апа. Уже первый лучше. Второй лучше намного. Причем можно сначала сделать первый, по финансам , потом долго копить на второй.
95 пушка намного хуже, если есть деньги финалку с нее делать не имеет смысла.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
07.10.2011 11:33 #2940
xomkarchik Проблема в том что что мне надо собрать, так сказать универсальную куклу и для фарма и для живучести на гвг... Одеться планирую в ближайшие "сундуки", поэтому для меня это столь актуально.
Вот сейчас я выгляжу так http://pwonline.ru/forums/fredirect....4f54fdfd8d94c2 только поменяла второе колечко... Да, пуха слабовата... но до 99 не так уж и далеко, а для кача, в принципе, хватает.. Хотя, вот в хх если брать 2-2, 3-1, 3-2 то спокойно, в 2-3 эмик поддается только под пластиами (я говорю про соло забеги).
Как таковую я думала собрать вот такую http://pwonline.ru/forums/fredirect....aa7d2b8279b193 это с учетом рекомендуемого Вами 99 гг и попробовать поднять точку на биже до 8-9. Нирванить ее при самом лучшем раскладе получиться не раньше чем месяца 2-3 кристаллы на вес золота сейчас.
А вот уже про 99 нужно по раздумать... то что я пока собрала мне никак не нравиться. В принципе я запихивала с Пань гу на приста сен Луо и нирвану.
Здесь уже весь мозг сломала как правильнее это сделать... С одной стороны, 99 гг он таки лучше, но допстатов минимум и напялить его только при условии что с сундуков вытащу свиток. Луна по статам больше нравиться, но здесь ее практически вообще никто не фармит и собирать придется за фишки... как бы дешевле получается 99.
Если у Вас имеется опыт именно подбора финального шмота в совокупности с 99 пухой помогите пожалуйста, потому как я в упор не понимаю на что делать упор