Страница 294 из 367 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    выглядит так:
    xomkarchik кидает аргументы.
    Kelaina_Grind, устав мямлить про пве аспекты, зовет дружуль-сокланов.

И тут же отмазка хД :
    Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    ShebiA мы не друзья и не сокланы и она меня не звала сюда.
    Мне нравятся такие отмазки хД

Насчет того что xomkarchik теоретик вы промазали... Я на Веге играю- и около У реши достаточно часто вижу его, в ПвП против топ-игроков с топ-кланов, и могу сказать что он понимает о чем он пишет, и более того, то что он пишет он сам юзает на практике)

В какой-то из тем тут писали ( путаюсь я в 2-х темах где идет упорный спор одних и тех же лиц) что талант бывает только в творчестве- т.е. по-вашему не бывает талантливых хирургов-кардиологов, к примеру? К ПвП тоже нужен талант- если его нет, вы научитесь жать на кнопки, но не научитесь импровизировать, если против вас кто-то выдал нестандартную тактику. И именно из талантливых к ПвП ребят получаются отличные ПЛы, умеющие анализировать ошибки всей пати и свои. делать правильные выводы- а не тупо орать как резаный АССИСТ!!!111
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 23.09.2011 в 21:54.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Это не отмазка =)
    Мне не понравилось,что на нее наезжают и оскорбляют безпочвенно.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    xomkarchik,вы хамло и гоп,почему?Вы хамите откровенно и у вас очень узкий круг мышления.(Пруф?ваши посты.)

1)Вам видимо глубоко пофигу на интересы другого человека,у вас есть цель,но вы не видите других средств по достижению оной,кроме как камни на магатаку,вас же никто не осуждает за них,вам говорят о том,что можно поставить и такие.Я вообще за 1 камень на меткость=)
    4)Не вы ли утверждали как нужны камни на магатаке для хила?И это было одним из немногих аргументов в том,что камни в пузу онли на магатаку.
    5)Приста сложнее убить,если с 22к магатаки достаточной физ защитой они в легкую живут под 5.0 Может шамана и сложнее,но честно пока не встречал таких
    6)Тут я с вами соглашусь+)
    Я никогда нехамлю откровенно, но если человек тупит - я говорю - ты тупишь.
    Я задаю конкретные вопросы, но невижу на них ответов. вижу лишь тот бред что в цитате сверху.
    Еще раз - чем прист с 22 к магатаки опаснее чем маг, шаман или друля с 22 к магатаки. Почему ставить камни надо именно от пристов? Скажу даже чем вызван мой вопрос. Лично я пристов неособо боюсь. да , я тоже видел скрины с 15+к дамага по друлям из под 3 чи яростью. Но меня пока ни один прист соло несливал с тех пор , как я стал фулконом. В лайте умирал от пристов дважды. Не самый мегадамагер прист, ну никак . Маги противника опасней. Шаманы тоже. Друли правда нет, в основном фулконы, и без фена даже +12 пушек нехватает на раздамаживание.

Варианты ответов в принципе существуют. Например - "У нас очень много переточенных пристов , а наши маги и шаманы УГ, они неопасны, потому камни имеет смысл ставить от пристов, уменьшая свое хп и общую живучесть против остальных классов".
    На веге хороших пристов раз два и обчелся. Я имею ввиду именно хороших, а не точеных. Точеных хватает. И присты атакуются первыми в силу определенных причин. Поэтому им есть чем занятся кроме спама скилами. И защищатся от пристов специально неимеет смысла. Возможно у вас это не так. Но это должны говорить вы , а не я. А ваших способностей хватает только на нелепые выпады.
    Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    xomkarchik меня текстово победил, я сдаюсь. С теоретиками спорить настолько бессмысленно,
    Все , что пишется на форуме - теория. Практика бывает в игре. Но без теории практика непонятна , а без практики теория неосуществима. По вашему незнанию азов теории можно многое понять об отсутствии практики.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 24.09.2011 в 00:46.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Вы вообще о каких камнях?

Хватит мешать масс пвп и соло пвп%)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Все , что пишется на форуме - теория. Практика бывает в игре. Но без теории практика непонятна , а без практики теория неосуществима. По вашему незнанию азов теории можно многое понять об отсутствии практики.
    Очнитесь, пациент. Это игра, а не хирургия.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

С позиции стороннего непредвзятого наблюдателя, хомыч орион вынес, *текстово*. Да и видно в *более осязаемом* срезе результат иным не будет.
    Только смысл опусов хомы не понятен, всё равно никто не изменится, пока на это не вынудит обстановка.

N.B. Все разговоры о кланах, 'мужах' с n-мАтк, выглядят по детски глупо и нелепо, а пост 2934 подводит логический итог.

P.S. А хомыч и правда хам, причём редкостный. Но кому интересно это мнение, верно никому)
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 24.09.2011 в 20:08.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Тренировка ума, не более.
    Ну и поиск возможных интересных оппонентов.

Я не хам, я очень милый человек )).

Любопытный demonsmir житель Идеального Мира

Всем приветик)) Отцы-друиды помогите разобраться.
    Собрала себе друлю сейчас 95 хэви по шан 3 дыр 8 пх +6, сапоги павших небес, и тянь 2 дыры.
    Немного все таки запуталась. В свое время собирала хэви приста, так там разгоняла все за счет пения и точке на пухе.
    Здесь же более сложно имеет ли большое значение для пвп, если к основным статам, допустим 99 сет бижи дает -6 пения и кольца, например ДЗС (хотя 250 фд оно мне как ежику 5 нога) и Тайного духа? Просто по моей кукле получается прим 30 пения в боевом (это без хп и дефа).
    Финальная пуха: Хотела собрать себе Сен Луо, друльки отговаривают, мотивируя тем что энтопичка будет такая же если занирванить. Но тут вопрос в том что на фениксе мало кто пока фармит нирвану. Или не париться и одеть луну? Потому как если я одеваю Луо, как я не считала, но в 99 я не влезаю, но, с луной это вполне реально. Или вообще дождаться обновы там будут новые пухи и шмот и начать уже собирать куклу после нее?
    И последнее скажем так полуфинальный шлем или финал - НИЧ с пением и точить сильно или 90гг и нирванить?
    Последний раз редактировалось demonsmir; 05.10.2011 в 16:28.

А надо ли ради пения жертвовать дефами? Стандарт 2 ДСС. Больше боевому друиду куда? Ну если очень хочется сделать нирванопушку с пением, зотя по мне крит лучше.
    На счет пушки - вы когда планируете сделать финалку и заточить. Если еще долго, то лучше изначально нацеливаться на нирвану. Она лучше чем сен луо. У нее 2 апа. Уже первый лучше. Второй лучше намного. Причем можно сначала сделать первый, по финансам , потом долго копить на второй.
    95 пушка намного хуже, если есть деньги финалку с нее делать не имеет смысла.

Любопытный demonsmir житель Идеального Мира

xomkarchik Проблема в том что что мне надо собрать, так сказать универсальную куклу и для фарма и для живучести на гвг... Одеться планирую в ближайшие "сундуки", поэтому для меня это столь актуально.
    Вот сейчас я выгляжу так http://pwonline.ru/forums/fredirect....4f54fdfd8d94c2 только поменяла второе колечко... Да, пуха слабовата... но до 99 не так уж и далеко, а для кача, в принципе, хватает.. Хотя, вот в хх если брать 2-2, 3-1, 3-2 то спокойно, в 2-3 эмик поддается только под пластиами (я говорю про соло забеги).
    Как таковую я думала собрать вот такую http://pwonline.ru/forums/fredirect....aa7d2b8279b193 это с учетом рекомендуемого Вами 99 гг и попробовать поднять точку на биже до 8-9. Нирванить ее при самом лучшем раскладе получиться не раньше чем месяца 2-3 кристаллы на вес золота сейчас.
    А вот уже про 99 нужно по раздумать... то что я пока собрала мне никак не нравиться. В принципе я запихивала с Пань гу на приста сен Луо и нирвану.
    Здесь уже весь мозг сломала как правильнее это сделать... С одной стороны, 99 гг он таки лучше, но допстатов минимум и напялить его только при условии что с сундуков вытащу свиток. Луна по статам больше нравиться, но здесь ее практически вообще никто не фармит и собирать придется за фишки... как бы дешевле получается 99.
    Если у Вас имеется опыт именно подбора финального шмота в совокупности с 99 пухой помогите пожалуйста, потому как я в упор не понимаю на что делать упор

Страница 294 из 367 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права