+ Ответить в теме
Страница 54 из 292 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2911
    Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

она и не будет отражать (и не должна), отражает только дебафы, стан и слип туда не входят, на слип она просто не сработает, на стан лука просто отразит часть урона. Отражает драки, дебаф приста, мага, танка, лука и т.д

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    конечно лучше, и иметь 3к хп и падать с 1 удара от маг классов, или даже от моба в данже, а чО зато физы больше (с таким хп даже на ежу брать не будут, я молчу про гуй, или конфортно чуствовать себя в пвп), с учетом того что кастетам и синам посрать на твою физу (они и танков с 20к физы пробивают, что им твои 3-4к физы), арме танка тоже поф на твою физу, лук с таким хп тебя даже магией заколупает или со стана упадешь, а про инт классы я уже сказал. Так что вперед, ставим все камни на физу!1111
    P.S я конечно понимаю еще 50/50, но фул камни на физу это бред, так что дальше спорить и доказывать что-то не собираюсь.
    P.P.S сины лучше знают что шаманам лучше потом орут что шаманы вата. Кыш шпиЁн
    Нет, конечно, лучше иметь 4к жс и 500 ф.защиты, и падать от любого взгляда милишника Образно говоря, ты либо крепкий орешек, либо пухлая ватка. Каждому свое.
    open your eyes

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    а по поводу камней идите работать и в финал лагерь вправляйте

в 100500 раз лучше ИМХО
    не лучше в 100500 раз, тут как-то куклу вылаживали, с фул лагерем, так вот там было 1.2к физы, это до одного места, чтоб от них была польза показатель дефа (маг и физ) должен быть нормальным

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, лучше иметь 4к жс и 500 ф.защиты, и падать от любого взгляда милишника Образно говоря, ты либо крепкий орешек, либо пухлая ватка. Каждому свое.
    500 физы ну никак не будет (только с бижей на мдеф), можно собрать 2к физы без особых проблем и поиска гсн шмоток с 3мя допами, и точкой бижи +2, можно даже вобще не точить.
    Что-то я тебя вобще не видел в разделе шаманов, еще и в подписи син и пытаешься что-то доказать. Сделай куклу, которую ты считаешь нормальной и которую ты описываешь в своих постах, а мы посмотрим. Я к своим словам добавляю куклы и хоть какие-то расчеты, а ты пока просто балоболишь.
    Последний раз редактировалось VemonX; 07.10.2011 в 14:39.

P.P.S сины лучше знают что шаманам лучше потом орут что шаманы вата. Кыш шпиЁн
    {офф}: Чтобы плохо не думали:

open your eyes

не лучше в 100500 раз, тут как-то куклу вылаживали, с фул лагерем, так вот там было 1.2к физы, это до одного места, чтоб от них была польза показатель дефа (маг и физ) должен быть нормальным.
    вот найди ту куклу открой её и посмотри на показатель дефа

500 физы ну никак не будет (только с бижей на мдеф), можно собрать 2к физы без особых проблем и поиска гсн шмоток с 3мя допами, и точкой бижи +2, можно даже вобще не точить.
    Что-то я тебя вобще не видел в разделе шаманов, еще и в подписи син и пытаешься что-то доказать. Сделай куклу, которую ты считаешь нормальной и которую ты описываешь в своих постах, а мы посмотрим. Я к своим словам добавляю куклы и хоть какие-то расчеты, а ты пока просто балоболишь.
    В первом посте я говорил о планке дефа, до которой нужно добраться любому робнику. Исходя из того, что не у каждого игрока будет удачный гсн и дсс, а обычный грин/гг, в него лучше вставлять рубины. А уж финал шмот у каждого свой, и ему, думаю, не нужно ничего разжевывать. Считаю обсуждение закрытым.
    open your eyes

и толку от показателя дефа если физы нет? от чего он будет брать % поглощения, чтоб ставить лагеря нужно хотябы 3-4к физы

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Я брал конкретный случай, когда человек приходит в игру, выбирает шамана и думает как ему одеться на 90-100. Вы же приводите тут шмот, на который надо донатить n рублей или ****отить год. А под кольцами на физ. я как раз подразумевал дсс. Было бы здорово, если бы всем магам его выдавали, а не просили 150кк за одно

Вывод: для нормального игрока рубинки лучше
    Думает как одеться на 100 лвл в грин? Нормальный игрок понимает, что одежда должна соответствовать лвл, а на 100+ это минимум - 95луна, 99хх, нормально - сансара 2 апп. Камни от 8-9, и точка от +6.

Вы же, пока, в ответ на аргументированые примеры активно играющих шаманами людей лепите бездоказательные посты, что вот все равно рубинки лучше. У вас хоть 70+ перс есть? или так видели как в ГД шаман мимо пробегал?

Вот яркий представитель ... Сам 80+ с камнями на физу хорошо если седьмыми в шмоте, нифига не разбирающийся в формулах дефа, врядли когданибудь соберет хоть 1 камень лагеря, но тоже доказывает что физа очень крута ))

ЗЫ А ну я права, 84 шаман
    каза пернатая ©

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Думает как одеться на 100 лвл в грин? Нормальный игрок понимает, что одежда должна соответствовать лвл, а на 100+ это минимум - 95луна, 99хх, нормально - сансара 2 апп. Камни от 8-9, и точка от +6
    Может я не прав, но ,по-моему, человек имел ввиду переходный этап от 90 до 100, а на нем подбирать конкретный шмот будет только нубо донат.

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение
    Может я не прав, но ,по-моему, человек имел ввиду переходный этап от 90 до 100, а на нем подбирать конкретный шмот будет только нубо донат.
    собственно смотрим выделенное
    есть такой гсн шмот на любом серве (на адаре разве что будет трудно достать), а новичку вобще не стоит играть за шамана если он не может собрать хотябы 3-4к физы на селфе без камней на физу, про грин вобще убило (разговор про финальный или ближе к нему шмот). А при точке +7-8 бижи и гсн шмот не нужен (это не такая большая точка) если нет возможности собрать, идите танком играть или пве крабом будете.
    З.Ы гсн шмот стоит даже дешевле грина, так что новичку будет легче его собрать, нужно просто заглядывать на аук и смотреть котов в прошлом и на тарелке
    З.Ы.Ы вот моя финалка https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8a40175b9209ab 4к физы без точки +10 и физ колец как вы говорили (без гсн шмоток и бижи с куба, гбп и джунглей), камни на физу только в штанаХ

+ Ответить в теме
Страница 54 из 292 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права