Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60
    Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    Гайд по Торговле или чем барыжничать.

Привет, бомжики и бомжульки игры Perfect World.
    Что то после этого обращения даже интерес пропал дальше читать, но всё таки осилил. И слава богу - хоть это и не совсем чушь, как тут говорили ранее, но очень много ошибок и недочётов...

Ресурсы.
    Тоже самое, что и ДК, только не думаю, что будет такой же хороший спрос, зато стоят куда дороже ДК, у каждого кота цена своя, и может сильно отличаться чем у других, хотите чтобы у вас покупали? Делайте цену дешевле всех, но так как разновидность ресурсов очень много, будет мучительно всё время сверять цены с другими торговцами.
    Глупейший совет, который можно было дать новичкам! В экономической сфере это называется "Прайс дампинг" (Price Dumping). Именно это рано или поздно приводит к обезцениванию товара, так как вы сделаете дешевле - тот кто рядом сделает дешевле - ещё и ещё... Так вот эта лавина образовывается!!!
    Прибыль на этом можно сделать либо в олигополе, когда только один или совсем мало конкуррентов, либо на массе, как делают современные дискаунтеры... Но таковой массы потребителей на Ваш товар наврядли найдётся...

Всё для куба и коробки.
    Их что, кто-то покупает?
    О боже!!! ну наверное покупают, раз весь куб этими торгашами забит... И, по секрету, эти товары приносят очень неплохую прибыль!

Новые сундучки.
    Не когда не понимал, в чём выгода? Коты продают ой как дорого, не фармеры предпочитают самостоятельно тянуть сундучки (именно по этому цены на голд после появлении сундучков растут, ага). Начальный капитал должен быть огромным.
    Это просто лень и ничего более. И экономия времени к тому же. Ведь голд то купить тоже нужно время.

Чтобы у вас покупали, нужно торговать дешевле всех, а добиться этого сложно, чтобы узнать самую низкую цену в области, вам придётся облазить десятки котов, на это уходит довольно много времени…
    Про "дешевле всех" я уже говорил. А про время... хмм, а вы что хотите? Чтобы всё было сразу и много?
    В частности по времени можно добиться наилучших результатов.
    Приведу пример из моей личной деятельности. Пролистывал аук и нашёл вещь, стоящую по моему мнению мало (не буду вдаваться в подробности какую). Купил и вот на днях нашёл покупателя - итог: почти 900 % прибыли!
    Иногда нужно потратить время, чтобы добиться успеха, а не сплавлять всё первому попавшемуся за мизерную цену.

Рупоры.
    Тут тупо всё просто, скупаем чуть дороже или за столько же, сколько и у других котов, продаём за столько же, как и у других или чуть дешевле.
    Не в коем случае не дороже и не дешевле. Ориентир на среднюю цену определённого кол-ва конкуррентов.

хорошо идут только 20тые и 31ые ДК, остальные можете продавать нипу, их НИКТО не купит
    Вот тут вы ОГРОМНО ошибаетесь. Посмотрите на ауке кол-во выставленых ДК 71-91. По крайней мере у нас на Таразеде на них просто огромный спрос. Почему? Надеюсь сами догадаетесь)

Ахах, улыбнули, я конкуренции не боюсь, так как её просто не будет) другие продавцы мне просто не конкуренты.
    Ваша самоувереность, как я вижу не имеет границ. Но если честно, я не вижу в вашем посте собственно гайда. Только перечисление товаров, которые можно продавать. Надеюсь это не все ваши торговые мудрости, иначе я вам сочувствую((

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Не хочу показаться кэпом, но слово " пЕтомцы " пишется через " и ".

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Helen-Fly Посмотреть сообщение
    Все прочитала, но от этого вообще в восторге осталась! =)) Улыбнуло)))) Интересно, правда такие есть )) Или все-таки пост в прикол над подобными ))) Я больше ко второму склоняюсь )))
    Очень интересно, что тут смешного?
    С п1и2 разобрался сам по гайду. Нужно при продаже класть вверх на одноимённую картинку.
    Но, неужели трудно ответить было тем, кто это знает?

По п3.
    Вчера мне было нечего делать, заглянул в общий чат. Там ищут помощи для похода на какие-то головы.
    И даже предлагают 800к юаней!
    Т.к я уже почти достиг 90уровня, я решил помочь. Однако, переписка ни к чему не привела. Я сразу сказал, что согласен только бесплатно. Для меня 800к (50 руб) мизерная сумма, и я не хочу помогать за деньги.
    Пл оказался излишне щепетилен, и мою бесплатную помощь не принял (((.
    Чтобы не попадать в подобные ситуации в дальнейшем, мне всё-же хотелось бы знать, сколько дорого-дёшево в денежном отношении на этом сервере.

По п 4и5 можно не отвечать. Если припрёт, куплю у кота или на аукционе. И мне безразлично, хорошо это или плохо. Правилами не запрещено.

Любопытный illuminelle1 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от ajhev1234 Посмотреть сообщение
    Очень интересно, что тут смешного?
    С п1и2 разобрался сам по гайду. Нужно при продаже класть вверх на одноимённую картинку.
    Но, неужели трудно ответить было тем, кто это знает?

По п3.
    Вчера мне было нечего делать, заглянул в общий чат. Там ищут помощи для похода на какие-то головы.
    И даже предлагают 800к юаней!
    Т.к я уже почти достиг 90уровня, я решил помочь. Однако, переписка ни к чему не привела. Я сразу сказал, что согласен только бесплатно. Для меня 800к (50 руб) мизерная сумма, и я не хочу помогать за деньги.
    Пл оказался излишне щепетилен, и мою бесплатную помощь не принял (((.
    Чтобы не попадать в подобные ситуации в дальнейшем, мне всё-же хотелось бы знать, сколько дорого-дёшево в денежном отношении на этом сервере.

По п 4и5 можно не отвечать. Если припрёт, куплю у кота или на аукционе. И мне безразлично, хорошо это или плохо. Правилами не запрещено.
    У меня одного ощущение, что это г-н Медведев к пенсии готовится, и сюда заглянул в поисках, чем бы занять свое свободное время?

Развивающийся rocket_art житель Идеального Мира

Talking

Привет всем вот решил пополнить ряды барыг ХД.
    Начал торговать гиперами и О_о как поперло.Сходил на аук и купил 10 г по 300 к,вытянул гиперы и продал по 1..к шт ХД,навар был заметен сразу.Купил еще и так далее.За день заработал 28.5 кк.
    Кто нибудь объяснит это везение или нас атакуют МегоГиперНубы О_о

P.S. Торговал с 5 ти аккаунтов >< . да компов у меня много ><
    Последний раз редактировалось rocket_art; 07.10.2011 в 14:37.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от rocket_art Посмотреть сообщение
    Привет всем вот решил пополнить ряды барыг ХД.
    Начал торговать гиперами и О_о как поперло.Сходил на аук и купил 10 г по 300 к,вытянул гиперы и продал по 1..к шт ХД,навар был заметен сразу.Купил еще и так далее.За день заработал 28.5 кк.
    Кто нибудь объяснит это везение или нас атакуют МегоГиперНубы О_о

P.S. Торговал с 5 ти аккаунтов >< . да компов у меня много ><
    с приходом гиперов все стали качаться на гипах, а те кто не тянет с шопа гиперы, 80+ идут в Иний водить гипернубов на кач, и сами так же берут гиперы за те деньги, за которые водят гипер нубов. вот и весь секрет скупки гиперов.

Развивающийся jaman1985 житель Идеального Мира Аватар для jaman1985

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Что то после этого обращения даже интерес пропал дальше читать, но всё таки осилил. И слава богу - хоть это и не совсем чушь, как тут говорили ранее, но очень много ошибок и недочётов...

Глупейший совет, который можно было дать новичкам! В экономической сфере это называется "Прайс дампинг" (Price Dumping). Именно это рано или поздно приводит к обезцениванию товара, так как вы сделаете дешевле - тот кто рядом сделает дешевле - ещё и ещё... Так вот эта лавина образовывается!!!
    Прибыль на этом можно сделать либо в олигополе, когда только один или совсем мало конкуррентов, либо на массе, как делают современные дискаунтеры... Но таковой массы потребителей на Ваш товар наврядли найдётся...

О боже!!! ну наверное покупают, раз весь куб этими торгашами забит... И, по секрету, эти товары приносят очень неплохую прибыль!

Это просто лень и ничего более. И экономия времени к тому же. Ведь голд то купить тоже нужно время.

Про "дешевле всех" я уже говорил. А про время... хмм, а вы что хотите? Чтобы всё было сразу и много?
    В частности по времени можно добиться наилучших результатов.
    Приведу пример из моей личной деятельности. Пролистывал аук и нашёл вещь, стоящую по моему мнению мало (не буду вдаваться в подробности какую). Купил и вот на днях нашёл покупателя - итог: почти 900 % прибыли!
    Иногда нужно потратить время, чтобы добиться успеха, а не сплавлять всё первому попавшемуся за мизерную цену.

Не в коем случае не дороже и не дешевле. Ориентир на среднюю цену определённого кол-ва конкуррентов.

Вот тут вы ОГРОМНО ошибаетесь. Посмотрите на ауке кол-во выставленых ДК 71-91. По крайней мере у нас на Таразеде на них просто огромный спрос. Почему? Надеюсь сами догадаетесь)

Ваша самоувереность, как я вижу не имеет границ. Но если честно, я не вижу в вашем посте собственно гайда. Только перечисление товаров, которые можно продавать. Надеюсь это не все ваши торговые мудрости, иначе я вам сочувствую((
    Готов подписаться под каждым словом.
    С автором же не согласен о необходимости выставлять наинизшую цену. Вот именно из-за таких умников приходится продавать за бесценок, покупая втридорога, имея минимальную прибыль. Далеко не каждый мониторит всех котов с целью найти наивыгоднейшее предложение. Если покупателя устраивает цена, и он ценит свое время, то вероятно, что он не станет изучать ассортимент десятков котов, дабы сэкономить парочку к юаней.
    Ценовое предложение важно, но далеко не всегда является решающим.
    Существует много альтернативных приемов привлечения покупателей. Да возьмите хотя бы название. Уверяю, что многие готовы переплатить, если название вашего кота покажется им остроумным и вызовет улыбку.
    Также абсолютно мне непонятны хитрости при покупке/продаже алых фруктов, про которые упоминает автор. Уж здесь по-моему убеждению все очевидно.
    Отдышаться можно только ветром.

Большинство рынка уже занято опытными в этом деле барыгами по этому смотрите там осторожнее ибо в гайде вы не предусмотрели одного важного, это как не войти в минус при всём ,рынок пв огромен и сейчас в 89% cлучаев намного быстрее и проще уйдёшь в минус чем в + тоже уже торговля стала своеобразной формой рандома

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Цитата Сообщение от Caldana Посмотреть сообщение
    Большинство рынка уже занято опытными в этом деле барыгами по этому смотрите там осторожнее ибо в гайде вы не предусмотрели одного важного, это как не войти в минус при всём ,рынок пв огромен и сейчас в 89% cлучаев намного быстрее и проще уйдёшь в минус чем в + тоже уже торговля стала своеобразной формой рандома
    На кХ ресах, уйти в минус вполне возможно.
    На аптеке, луте с Мл, нирвано и HH ресах - практически не возможно.

Пс: Гайду миллион лет, и где такой откопали.)

У наставника Deatspace житель Идеального Мира

Без полезный гайд.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права