Страница 337 из 2360 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 23598
    Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

я поражаюсь,как они там тестируют то...еще в августе было переведено и проверенно 70% и до сих пор не готово,вы в месяц по 10% что ли проверяете?Действительно хотя бы сообщали игрокам о прогрессе чо там как..а то такое ощущение что забили на обнову...тяните время тупыми акциями а потом чо есть в обнове то и запустите с кучей багов и еще пол года ждать пока исправите

Воин DremWerk житель Идеального Мира Аватар для DremWerk

Цитата Сообщение от makstire Посмотреть сообщение
    Будем ждать, до 15 16 числа)
    ну ну... мечтайте, мне кажеться обнова будет к концу октября... если они о5 не перенесут её

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Ну вот, людей обнадежили
    нет, не обнадёжили. Только народ в напряжении держат
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

4.   #3364
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

...Потому что они не генезисом заняты а Марафоном !...
    Меня всегда поражало в подобных высказываниях то, что их авторы не знают ничего о распределении работы внутри компании, но уже "имеют мнение".

Уважаемые игроки! Очень надеюсь, что вы понимаете: в большой компании работает много людей. Разными аспектами занимаются разные отделы и даже разные люди внутри одного отдела. Поверьте, нам на все хватит времени и сил: и конкурс провести, и акцию запустить, и к игромиру подготовиться, и обновление протестировать.

Спасибо за понимание.
    Цитата Сообщение от Kettel Посмотреть сообщение
    что вы сейчас делаете?
    В данный момент тестируется контент. Внутреннее тестирование проведено, на закрытый сервер запущены проверенные игроки. Остальное является закрытой информацией.

Спасибо за вопрос.
    Цитата Сообщение от Linaxes Посмотреть сообщение
    почему от народа скрывают на сколько процентов завершена работа по обнове? ну типо хоп хоп там на 80%, о там через недельки 2 уже на 90% завершена к примеру..
    Потому что это закрытая информация, которая быстро меняется. Попробую привести пример: я не смогу вам точное до секунды время сказать, так как пока произношу слова оно уже меняется.
    Цитата Сообщение от Sined1 Посмотреть сообщение
    Как уже говорилось это блог Кирила и он имеет право писать туда что посчитает нужным и все что он напишет является неофициальной информацией
    Спасибо, все так.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Цитата Сообщение от tasty159 Посмотреть сообщение
    эт прост догадки=) и идут они от ввода рыб..
    рыб запустиле спустя 10 дней после анонса
    P.S. Есе мне память не изменяет=)
    а на сколько я помню то рыбы через неделю вышли или чуть больше.

Любопытный Ulquiorra678494002 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra678494002

Ну раз уж вы тут на вопросы отвечаете, я задам еще один, просто из интереса, почему русский ПВ постоянно обновляется в самую последнюю очередь, у вас какой то договор с китайцами о том что вы можете обновлять только спустя год после того как они обновят или что?

7.   #3367

Будем ждать, до 15 16 числа)
    Еще один пример, когда вы читаете не то, что пишут, а то, что хотите увидеть.
    Цитата Сообщение от coolfrank1996 Посмотреть сообщение
    нет, не обнадёжили. Только народ в напряжении держат
    Я вам четко сказала когда НЕ ждать обновления.
    Правила форума
    Каталог гайдов

Развивающийся law250300 житель Идеального Мира Аватар для law250300

вот когда вышли рыбы мне совершено пофигу было на перевод честно , я просто играл , если не понимал скил просто тестил его на мобах ...

9.   #3369

Цитата Сообщение от Ulquiorra678494002 Посмотреть сообщение
    Ну раз уж вы тут на вопросы отвечаете, я задам еще один, просто из интереса, почему русский ПВ постоянно обновляется в самую последнюю очередь, у вас какой то договор с китайцами о том что вы можете обновлять только спустя год после того как они обновят или что?
    Спасибо за корректно заданный вопрос. Решени о том, когда выдавать новый контент, принимают разработчики. Как именно они определяют необходимость запуска, сказать сложно, да и не в моей это компетенции. Попробуйте задать тот же самый вопрос Кириллу.
    Правила форума
    Каталог гайдов

Опытный Samur99 житель Идеального Мира Аватар для Samur99

Цитата Сообщение от Ulquiorra678494002 Посмотреть сообщение
    после получения обновления в нем могут быть ошибки. тогда его отправляют обратно и дорабатывают. ну, думаю так... как иначе объяснить задержки?)

Страница 337 из 2360 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права