+ Ответить в теме
Страница 2247 из 3261 ПерваяПервая ... 1747 2147 2197 2237 2245 2246 2247 2248 2249 2257 2297 2347 2747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,470 из 32602
    На перепутье Namatjira житель Идеального Мира Аватар для Namatjira

вот такой нравится *___*
    "как правильно целоваться с девушкой?",
    Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь

Цитата Сообщение от NAMATJIRA Посмотреть сообщение
    по мне так 1 и 2 банальщина ((
    А я бы назвала классикой =)) Ну на Жрицах эта сборка (верх+низ бабочка+обувь в тему) смотрится очень хорошо. Да, встречается повсюду, но ведь хочется, чтобы лицезреть своего чара было приятно.. Сама не так давно купила "банальщину" и довольная *мечтает о перекраске в красный цвет*.

2 mekana100, перчатки обязательны? Не воспринимается как-то... Но это мои ощущения (словно их с рук сорвать хочется, чтобы не мешали =))).

Имхо, все три варианта носибельны (хоть и как сказали "банальны", но выбирать-то приходится из имеющегося ассортимента...), НО смущает подбор обуви.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

вот такой нравится *___*
    лично меня бесит эта юбка...*упс, невольно на пол темы нафлудила*
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    А я бы назвала классикой =)) Ну на Жрицах эта сборка (верх+низ бабочка+обувь в тему) смотрится очень хорошо. Да, встречается повсюду, но ведь хочется, чтобы лицезреть своего чара было приятно.. Сама не так давно купила "банальщину" и довольная *мечтает о перекраске в красный цвет*.

2 mekana100, перчатки обязательны? Не воспринимается как-то... Но это мои ощущения (словно их с рук сорвать хочется, чтобы не мешали =))).

Имхо, все три варианта носибельны (хоть и как сказали "банальны", но выбирать-то приходится из имеющегося ассортимента...), НО смущает подбор обуви.
    я знаю почему смущает....потому что на первом и втором скрине были надеты мои текущие туфли...на 3ем я уже эксперементировала...и ещё 1 но, просто хочется мне чего то новенького..надоело моё платье из ледяной нити...имею наглось попросить помощи составить свой стиль... эти скрины только так, что первое приглянулось...
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

Всем вечер добрый)

-Why be good, when bad guys have so much fun?

люблю свою пристю

mekana100, с удовольствие бы посоставляла, но сейчас не имею возможности войти в игру 8(
    Кстати, если у Вас есть время, полистайте эту темку, думаю на скринах форумчанок вы увидите много интересных сочетаний, а так же мнения о них.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

нашла для себя новый стиль.вроде ни у кого не видела такого
    только сапоги надо покрасить в кориченвый((
    Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь

Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

нашла для себя новый стиль.вроде ни у кого не видела такого
    только сапоги надо покрасить в кориченвый((
    огорчу)
    у меня такой есть =3
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

ну по крайней мере не видела ни у кого )

+ Ответить в теме
Страница 2247 из 3261 ПерваяПервая ... 1747 2147 2197 2237 2245 2246 2247 2248 2249 2257 2297 2347 2747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права