+ Ответить в теме
Страница 3754 из 12164 ПерваяПервая ... 3254 3654 3704 3744 3752 3753 3754 3755 3756 3764 3804 3854 4254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,531 по 37,540 из 121631
    Любопытный Hakahara житель Идеального Мира Аватар для Hakahara

А дотошность в Майках ок?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0a9ecff78a.jpg
    Сложив эти 2 косяка, можно смело предполагать о том что оба наших друга одно и то же лицо, нууу и конечно же что СтимПак прав =)

P.S Ник LunarFrost не влезает в допустимые рамки, поэтому и MoonFrost, не так ли?
    Последний раз редактировалось Hakahara; 07.10.2011 в 21:57.
    Лисо-мистик - 101 лвла - gosu

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Hakahara Посмотреть сообщение
    Мне всё равно, он это или нет, просто пост СтимПака забавляет, а в Майках уже что-то измеряется, вроде бы.

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от Farcyor Посмотреть сообщение
    Я вообще в шоке, что я в списке. За мной всего один косяк - нахамил просто так - Морковке(о чем сожалею)

Вот так всегда...((((Маркову обижают, а потом Маркова неадыкват(((
    Ну а если честно, то я ваще не помню, что ты мне писал)) Так что, зла не держу))

Любопытный Hakahara житель Идеального Мира Аватар для Hakahara

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Мне всё равно, он это или нет, просто пост СтимПака забавляет, а в Майках уже что-то измеряется, вроде бы.
    Смею предположить что мера эта "Коэффициент эпичности фэйла"
    Лисо-мистик - 101 лвла - gosu

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Ну по 1му скрину могу сказать, что

1) это лук и пуха - бог палач, либо 99 драконий
    2) это клан чат либо Хантерс, либо АД, ибо там засветился персонаж MALINA ==> судя по фразе в общаг *спасибо хантерс за пвп* все же это кч Хантерс ==> + также MALINA говорит фразу *пати микро* - микро - микролаб5, а как мы знаем микролаб5 в ад принят не был. ==> MALINA в Хантерс была достаточно недолго и можно вычислить временные рамки.
    Последний раз редактировалось ErgoeProx; 07.10.2011 в 22:05.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Hakahara Посмотреть сообщение
    Сложив эти 2 косяка, можно смело предполагать о том что оба наших друга одно и то же лицо, нууу и конечно же что СтимПак прав =)

P.S Ник LunarFrost не влезает в допустимые рамки, поэтому и MoonFrost, не так ли?
    А Майк всё такой же идиотик. Ему невдомёк, видимо, что несколько людей могут взять 1 и тот же (обоже!!11) ник, как и СтимПаку невдомёк, что у нас на серве бывают одинаковые пухи (омг, вотэтода!) и кроме этого раскладка скиллов нaxодиться на своём стандартном месте. Два слива за вечер. День удался.

P.S. Майки, можно у тебя спросить, что ты делаешь на xeрко-эмо форумах? Что первый раз ссылку дал на какой-то форум для литл эмо-девочек, что во второй
    MoonFrost/ off

Любопытный Farcyor житель Идеального Мира

Траст - вы теряете веру в людей( Не всё так гнусно. а если и все так - так только в ММОРПГшках.
    ну и на обсуждениях блогов, твиттеров и тд.
    в жизни то всегда можно дать в лицо за скверну
    Последний раз редактировалось Farcyor; 07.10.2011 в 22:13.
    Няшка-Тигр-Vadimir

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Продолжение расследования.

Два скрина. Первый скрин от самого Шаргороха на википедию, что мы видим - система Windows 7, в левом верхнем углу значок Мой компьютер (при увеличении скрина четко силуэт виден), необычно расширенный системный трей около часов, который замазан, плюс браузер Explorer. Второй скрин с сайта Erbe, что мы видим - система Windows 7, в левом верхнем углу значок Мой компьютер, переполненный системный трей всякими значками, ну и первая вкладка открытая в панели задач при увеличении явно Explorer.

Делаем выводы.

p.s. Для просмотра в фулл разрешении щелкаем ПКМ и нажимаем Открыть.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Продолжение расследования.

Два скрина. Первый скрин от самого Шаргороха на википедию, что мы видим - система Windows 7, в левом верхнем углу значок Мой компьютер (при увеличении скрина четко силуэт виден), необычно расширенный системный трей около часов, который замазан, плюс браузер Explorer. Второй скрин с сайта Erbe, что мы видим - система Windows 7, в левом верхнем углу значок Мой компьютер, переполненный системный трей всякими значками, ну и первая вкладка открытая в панели задач при увеличении явно Explorer.

Делаем выводы.

p.s. Для просмотра в фулл разрешении щелкаем ПКМ и нажимаем Открыть.
    А ещё у меня трусы в клеточку. Таких же нет больше ни у кого? Кстати, разве не заметно, что я оправдываюсь? Или вам непонятно, что вы меня раскрыли по тому как меня зацепила правда?
    MoonFrost/ off

Любопытный Farcyor житель Идеального Мира

ну и чо? (10 вопросов)
    Няшка-Тигр-Vadimir

+ Ответить в теме
Страница 3754 из 12164 ПерваяПервая ... 3254 3654 3704 3744 3752 3753 3754 3755 3756 3764 3804 3854 4254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права