+ Ответить в теме
Показано с 16,251 по 16,260 из 26893
-
07.10.2011 23:54 #16251"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
07.10.2011 23:57 #16252
Последний раз редактировалось Makaroshka666; 08.10.2011 в 00:54.
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
07.10.2011 23:58 #16253
к сожалению ни один из предложенных Вами эпитетов не подходит к дипломатии клана команчи, пафос на мой взгляд вернее всего отражает отношение данного клана к другим кланам и игрокам, ведь допустим в любом адекватном клане не приняли бы к вниманию скрин с уроном сделанным не на месте проишествия, а абсолютно в другом месте, ибо системные сообщения "войти в безопасную зону" и "при выходе из ..." свидетельствуют о перемещениях по карте и неоднозначности ситуации как таковой, и тем более не могут являться достаточной причиной для помещения члена другого клана в кос лист.
Кайфарик ты плохой, ухади
-
08.10.2011 01:21 #16254
Куда мне, убогому. Я то всерьез подумал, что сердечко у Вас ёкает. Переживаете жеж.
Примеры. Примеры давайте. Только примеры не про военную политику в фри-пвп.
"Пафосно-отмазочный"? Это типа красивый закат, развивается плащ дипломата и он с горящим взором читает вслух отмазочный пост на краю обрыва, а там внизу летают стаи птиц у водопада?
За пафосом пройдите в Вархаммер. Здесь его нет.
Жаль я не капитан Пикард, у меня так фейспалм красочно не получается.
Пафос – это стиль поведения, который отличается возвышенностью, высокими эмоциями… Пафос в культуре – неотъемлемая часть произведений высоких жанров (например, трагедии). Автор, когда изображает страдания героя, с помощью пафоса передает зрителю чувство волнения.Пафос - воодушевление, душевный подъём, возвышенный, торжественный или трагический стиль риторикиВсякого рода возвышенные клятвы в любви и верности — это пафос. Герой, идущий с голым задом на полчища врагов — это пафос. Одним словом, пафос — это то, что делает месилово трёхсот потных мужиков Былинным Эпиком.Последний раз редактировалось Justice05; 08.10.2011 в 01:33.
Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
08.10.2011 01:38 #16255
Ты незамысловато имеешь в виду консту, фарм и всё сопутствующее? Да, с фармом и констой у меня всегда дело обстояло неважно. Но, я соизмерял запросы-потребности с возможностями. Хотя, иногда, и давал слабину в борьбе со стремлением задонатить и догнать труатсов.
А теперь по существу полускрытого тезиса твоего поста.
Для того чтобы хорошо фармить ХХ, хотя бы, нужны несколько условий: быть недалеко от топа (не будем же мы рассматривать фарм 68хх, когда на серве все уже 90+) и ****отить сутками. Как бы, эти маленькие нюансы недвусмысленно дают понять, что, для того чтобы успешно фармить, надо нехило задонатить или гамать 24/7. И мы опять возвращаемся всё к тому же.
Ну а если ты что другое имеешь в виду... Можт ты про хако-баго-бото-юзы речь ведёшь, кто тебя знает...Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
08.10.2011 01:43 #16256Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
08.10.2011 01:56 #16257
Тут я с тобой не соглашусь. Давно уже слово "пафос" несёт в себе и негативную окраску. Язык меняется и т.д. и т.п. Но, конечно же, присутствуют оба смысловых нюанса: и негативный и возвышенно-культурный. Но, так как, в интернетах зашкаливающее количество ололошколоты, плохо знающей родной язык в силу возраста и жизненного опыта, применяется и понимается ею только негативный смысловой оттенок.
Это как со словом "адекватный".)))Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
08.10.2011 02:13 #16258
-
08.10.2011 02:14 #16259
"Охренели чтоль доступ обратно верните я куею " (с) Ykrop, форум Рэдов. xD
Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off
-
08.10.2011 02:23 #16260
Последний раз редактировалось Laksar; 08.10.2011 в 02:25.