+ Ответить в теме
Страница 1626 из 2690 ПерваяПервая ... 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,251 по 16,260 из 26893
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Ну молодцы, чО. Сразу бы так, а то развели Санта-Барбару (не только вы).

Люди же волнуются, у кого-то инфаркт мог случиться. У Макарошки вон при каждом посте дыхание захватывало, а там и до обморока недалеко.
    Тихааа,нечего тут на меня указывать.Не понимаете образных выражений-не высовывайтесь.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Talking

Конечно второе, но я не понимаю, как слово "пафос" может показать клан Команчи с негативной стороны (которую Вы, безусловно, подразумеваете). Это слово вообще неприменимо в данном контексте.

Давайте я Вам помогу. Используйте вот эти слова, они более точно отражают манеру письма дипломатии клана Команчи:

"Церемонный"
    "Величавый"
    "Формальный"
    "Официальный"
    "Высокопарный"

Пользуйтесь на здоровье.
    Ага,а периодически-
    "Отмазочный"
    "Нагловатый"
    "Пафосно-отмазочный"-в ситуациях,когда,отмазываясь,изо всех силенок держат марку)

*Сейчас полетят в меня тапки стаями,и да разгорится гнев праведный Томпсона и других )
    Последний раз редактировалось Makaroshka666; 08.10.2011 в 00:54.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Конечно второе, но я не понимаю, как слово "пафос" может показать клан Команчи с негативной стороны (которую Вы, безусловно, подразумеваете). Это слово вообще неприменимо в данном контексте.

Давайте я Вам помогу. Используйте вот эти слова, они более точно отражают манеру письма дипломатии клана Команчи:

"Церемонный"
    "Величавый"
    "Формальный"
    "Официальный"
    "Высокопарный"

Пользуйтесь на здоровье.
    к сожалению ни один из предложенных Вами эпитетов не подходит к дипломатии клана команчи, пафос на мой взгляд вернее всего отражает отношение данного клана к другим кланам и игрокам, ведь допустим в любом адекватном клане не приняли бы к вниманию скрин с уроном сделанным не на месте проишествия, а абсолютно в другом месте, ибо системные сообщения "войти в безопасную зону" и "при выходе из ..." свидетельствуют о перемещениях по карте и неоднозначности ситуации как таковой, и тем более не могут являться достаточной причиной для помещения члена другого клана в кос лист.

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Тихааа,нечего тут на меня указывать.Не понимаете образных выражений-не высовывайтесь.
    Куда мне, убогому. Я то всерьез подумал, что сердечко у Вас ёкает. Переживаете жеж.

Ага,а периодически-
    "Отмазочный"
    "Нагловатый"
    "Пафосно-отмазочный"-в ситуациях,когда,отмазываясь,изо всех силенок держат марку)

*Сейчас полетят в меня тапки стаями,и да разгорится гнев праведный Томпсона и других )
    Примеры. Примеры давайте. Только примеры не про военную политику в фри-пвп.

"Пафосно-отмазочный"? Это типа красивый закат, развивается плащ дипломата и он с горящим взором читает вслух отмазочный пост на краю обрыва, а там внизу летают стаи птиц у водопада?

За пафосом пройдите в Вархаммер. Здесь его нет.

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    к сожалению ни один из предложенных Вами эпитетов не подходит к дипломатии клана команчи, пафос на мой взгляд вернее всего отражает отношение данного клана к другим кланам и игрокам, ведь допустим в любом адекватном клане не приняли бы к вниманию скрин с уроном сделанным не на месте проишествия, а абсолютно в другом месте, ибо системные сообщения "войти в безопасную зону" и "при выходе из ..." свидетельствуют о перемещениях по карте и неоднозначности ситуации как таковой, и тем более не могут являться достаточной причиной для помещения члена другого клана в кос лист.
    Жаль я не капитан Пикард, у меня так фейспалм красочно не получается.

Пафос – это стиль поведения, который отличается возвышенностью, высокими эмоциями… Пафос в культуре – неотъемлемая часть произведений высоких жанров (например, трагедии). Автор, когда изображает страдания героя, с помощью пафоса передает зрителю чувство волнения.
    Пафос - воодушевление, душевный подъём, возвышенный, торжественный или трагический стиль риторики
    Всякого рода возвышенные клятвы в любви и верности — это пафос. Герой, идущий с голым задом на полчища врагов — это пафос. Одним словом, пафос — это то, что делает месилово трёхсот потных мужиков Былинным Эпиком.
    Последний раз редактировалось Justice05; 08.10.2011 в 01:33.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ты кстате тоже узко мыслящий и безграмотный,был бы ты не лесным чудом донат бы особой роли для тебя не играл
    Ты незамысловато имеешь в виду консту, фарм и всё сопутствующее? Да, с фармом и констой у меня всегда дело обстояло неважно. Но, я соизмерял запросы-потребности с возможностями. Хотя, иногда, и давал слабину в борьбе со стремлением задонатить и догнать труатсов.
    А теперь по существу полускрытого тезиса твоего поста.
    Для того чтобы хорошо фармить ХХ, хотя бы, нужны несколько условий: быть недалеко от топа (не будем же мы рассматривать фарм 68хх, когда на серве все уже 90+) и ****отить сутками. Как бы, эти маленькие нюансы недвусмысленно дают понять, что, для того чтобы успешно фармить, надо нехило задонатить или гамать 24/7. И мы опять возвращаемся всё к тому же.
    Ну а если ты что другое имеешь в виду... Можт ты про хако-баго-бото-юзы речь ведёшь, кто тебя знает...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Мне Димка так Терциуса напоминает...
    Терциус хоть и троллил, сралсо со многими на форуме, но с ЧСВ у него было всё в норме...)

Вы так говорите, будто это что-то плохое. Обратитесь к истокам слова, оно не несёт в себе негативной окраски.
    Тут я с тобой не соглашусь. Давно уже слово "пафос" несёт в себе и негативную окраску. Язык меняется и т.д. и т.п. Но, конечно же, присутствуют оба смысловых нюанса: и негативный и возвышенно-культурный. Но, так как, в интернетах зашкаливающее количество ололошколоты, плохо знающей родной язык в силу возраста и жизненного опыта, применяется и понимается ею только негативный смысловой оттенок.
    Это как со словом "адекватный".)))

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    но с ЧСВ у него было всё в норме...)
    У тебя уже не здравое видение ситуации. Уж где-где, а фарсу было море в его словах. Просто тебя это не касалось, вот и все.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

"Охренели чтоль доступ обратно верните я куею " (с) Ykrop, форум Рэдов. xD
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

У наставника Laksar житель Идеального Мира

О_0 Нет слов.Уж до такого дойти...Бедаааа (с)

Интересно...Врёт напропалую,возраст мал,был в вар клане...НО!Донат,задоначенное в кукле,умеет более-менее лепить отмазки.+Парочка поручителей того же типа.Готов выкладываться ради команды "фас".Опу лижет хорошо,судя по тексту...Из-за чего же его приняли,интересно....
    Мнение балаболов, а также балаболок представляет исключительный интерес для клана ВТФ. Продолжайте в том же духе. Можете пофантазировать о причинах принятия этого персонажа, если вам это доставляет физическое или моральное удовольствие.
    Последний раз редактировалось Laksar; 08.10.2011 в 02:25.

+ Ответить в теме
Страница 1626 из 2690 ПерваяПервая ... 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права