Страница 363 из 2360 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 23598
    Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от Staber Посмотреть сообщение
    по слухам чрез 1-2 недели, офинфы небыло
    это всего лишь слухи . . .
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от HAMANN-V8 Посмотреть сообщение
    Обнову запилите!11
    "запилят" когда придёт время.
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Цитата Сообщение от ay_TECH Посмотреть сообщение
    когда обновление с новой расой?
    осенью ,ну как бы это до конца октября ибо ноябрь уже зима)Ждём с нетерпением))

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Ещё месяц без гвг... треть серверов всё ещё отдыхает от ПВ?))

К вопросу о сервисе. Вообще официальный клиент довольно стабильный, а что твориться на фришках - прекратите пустотрёп, там такие лаги и косяки, что ни в какую дверь не лезет.

Да, поругать руоф можно в кое-чём: 1) забитый гуй 2) забитая нирвана 3) не пашущее гвг 4) маленькие заразные сволочи на свадьбе, влезшие туда на всем извесных читах 5) Насквозь перелагованная ежа в 7 часов (найти возлюбленную) 6) Баги на фастах накидок

А больше особо не за что хотя... всё равно фришки пв - уг. Говорю, как человек, что видел действительно хорошие фришки к другим игрушкам. Никто так нормального ядра и не достал, а установленные моды и последующие дополнения насквозь кривоприкрученные.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение

К вопросу о сервисе. Вообще официальный клиент довольно стабильный, а что твориться на фришках - прекратите пустотрёп, там такие лаги и косяки, что ни в какую дверь не лезет.

Да, поругать руоф можно в кое-чём: 1) забитый гуй 2) забитая нирвана 3) не пашущее гвг 4) маленькие заразные сволочи на свадьбе, влезшие туда на всем извесных читах 5) Насквозь перелагованная ежа в 7 часов (найти возлюбленную) 6) Баги на фастах накидок

А больше особо не за что хотя... всё равно фришки пв - уг. Говорю, как человек, что видел действительно хорошие фришки к другим игрушкам. Никто так нормального ядра и не достал, а установленные моды и последующие дополнения насквозь кривоприкрученные.
    а ты ещё вспомни новогоднюю обнову, вороны не снятся ещё по ночам в кошмарах xD)
    И чат без цифр ---- "куплю пятьдесят три камня по сто тысячь пятьдесят" а дальше рупора не хватало и использовался второй) - веселые времена однако),

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение

Это была реклама ру офа =))) Я был везде - и на евро офе и на ру офе и на фришках. Какие лаги вы о чём ? Нет это не реклама фришек. У фришки есть 1 громадный минус - друзья быстро сваливают - там постоянная текучка. На руофе людей держит чар из за потраченных усилий. Фришка и оф это вообще разные игры их сложно сравнивать. Опустим тему фришек.

То ПВ в которое я начинал играть и то что щас тоже разные игры. Когда то 90 уровень брался трудом и потом - а меч итянь был пределом мечтаний. Щас же что левел что любая пушка которую почти нереально самому нафармить тупо покупается за реал ... =) Как и везде игра продалась за деньги потеряв свою главную составляющую - саму игру. Но так как тенденция нынче идет во всех играх )) то и менять шило на мыло тоже глупо =)

Когда то игроков которые донатят призерали - и даже не брали в уважающие себя кланы - а щас - это основная боевая еденица топ кланов. Менталитет тоже поменялся очень - когда то были кланы - щас есть понятие конста.

В том что вы перечислели упрекнуть можно. Но увы этим список далеко не ограничивается. Я даже не буду перечислять всё. Мне больше интерсно в чём их можно похвалить ? Ну вспоминая прошлые годы - бесплатные смайлы вороны - ладно они хотябы попытались - чёрт с ним. А вот так - хоть что-то ещё есть ? Я тут 3 года - ну точнее с открытия я уже сбился со щёту и повидал всё - и ничего не могу вспомнить.

Лишь отголоски голда по 25 к / стабильной игры без лагов на старте / отсутствие отдергивания при котрых чар зависает / застривает в текстурах - проваливается ** куда в стену и прочее при прыжке.

И отстование обнов на пол года-год от ПВИ и китая тоже не могло не радовать по сравнению с тем сколько уже я жду обновы после того как впервые о ней услышал ... =)

Любопытный ilya89241295711 житель Идеального Мира

Ктонить тута??=^-^=

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Это была реклама ру офа =))) Я был везде - и на евро офе и на ру офе и на фришках. Какие лаги вы о чём ? Нет это не реклама фришек. У фришки есть 1 громадный минус - друзья быстро сваливают - там постоянная текучка. На руофе людей держит чар из за потраченных усилий. Фришка и оф это вообще разные игры их сложно сравнивать. Опустим тему фришек.

То ПВ в которое я начинал играть и то что щас тоже разные игры. Когда то 90 уровень брался трудом и потом - а меч итянь был пределом мечтаний. Щас же что левел что любая пушка которую почти нереально самому нафармить тупо покупается за реал ... =) Как и везде игра продалась за деньги потеряв свою главную составляющую - саму игру. Но так как тенденция нынче идет во всех играх )) то и менять шило на мыло тоже глупо =)

Когда то игроков которые донатят призерали - и даже не брали в уважающие себя кланы - а щас - это основная боевая еденица топ кланов. Менталитет тоже поменялся очень - когда то были кланы - щас есть понятие конста.

В том что вы перечислели упрекнуть можно. Но увы этим список далеко не ограничивается. Я даже не буду перечислять всё. Мне больше интерсно в чём их можно похвалить ? Ну вспоминая прошлые годы - бесплатные смайлы вороны - ладно они хотябы попытались - чёрт с ним. А вот так - хоть что-то ещё есть ? Я тут 3 года - ну точнее с открытия я уже сбился со щёту и повидал всё - и ничего не могу вспомнить.

Лишь отголоски голда по 25 к / стабильной игры без лагов на старте / отсутствие отдергивания при котрых чар зависает / застривает в текстурах - проваливается ** куда в стену и прочее при прыжке.

И отстование обнов на пол года-год от ПВИ и китая тоже не могло не радовать по сравнению с тем сколько уже я жду обновы после того как впервые о ней услышал ... =)
    я уже месяц жду о её все нет и нет

На перепутье deathnote777 житель Идеального Мира Аватар для deathnote777

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение

Прекрасная речь, а главное всё верно сказанно.
    Сама играю в ПВ с ОБТ, когда начинала, при мне голд был - 50 к, а 1 кк - это было небо в алмазах, однако это не угнетало, а придавало сил к чему то стремиться, были цели так сказать. Прокачка персонажа действительно доставалась не легко. Со всем остальным (сказанным выше) согласна на 300%. Тавтологией заниматься не буду.
    Сейчас игра съехала тупо на донат, при чём крупный, чем думают эти люди я боюсь догадаться.
    Больше всего огорчают, раздражают и бесят - это сумасшедшие лаги. Я уже теряюсь в чём проблема - в скорости ли инета, в антивирусе, который жрёт много оперативки или же в самой игре. Вроде бы и машина хорошая, и скорость приличная...но лаги...Обещания и ожидание Генезис уже доводит людей до паранойи..
    ORION :
    Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25

На перепутье LetniyDogd житель Идеального Мира

Smile

Скорейбы запустили гинезис))))

Страница 363 из 2360 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права