+ Ответить в теме
Страница 5092 из 6723 ПерваяПервая ... 4592 4992 5042 5082 5090 5091 5092 5093 5094 5102 5142 5192 5592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,911 по 50,920 из 67226
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

{офф}: *рискуя выхватить по башке от модерофф* кто нить играл в Forsaken World на евро?, кто нить собирается на ЗБТ здесь? В личку пазязя

И дабы не флуд- вот так я ассоциируюсь у соклан))) * картинка просто с инета-но сказали что это я хД*

Хвост есть, если чу )
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 08.10.2011 в 07:54.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Фавни привеетик :З

shadowdante3010 это была шутка же XDDD неужели нашлись умники

У наставника ClowerMine житель Идеального Мира Аватар для ClowerMine

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Knefmix не плач))мы зафлудились, кстати Злата оценила
    у тебя симпотичная лисичка вышла, скромная)))
    {офф}: и кто бы говорил о том, что я русского не знаю , я также отлично владею английским, из-за этого ты и не поняла, потому что в школе учиться надо было. Или еще не все потеряно?

Цитата Сообщение от HinaTyan15 Посмотреть сообщение
    Да, кстати, на счет парика. Я что-то засомневалась теперь.
    Быть или не быть?
    хм...я не любитель этого парика, но мне нравится+))
    Последний раз редактировалось ClowerMine; 08.10.2011 в 10:02.

Цитата Сообщение от ClowerMine Посмотреть сообщение
    {офф}: и кто бы говорил о том, что я русского не знаю , я также отлично владею английским, из-за этого ты и не поняла, потому что в школе учиться надо было. Или еще не все потеряно?

хм...я не любитель этого парика, но мне нравится+))
    ты кусок неандертальца, поройся ещё подольше в этой теме и не такое всплывёт. ТЫ мне не нравишься, ты хамка и мерзкая склочница. Глубоко плевать если забанят сейчас ты должна знать, что ты фрик в мозге, а это страшно. Искренне жаль тебя крокодилиха. ТЫ с чего вообще влезла? Срать на твой англиский и на русский в том числе. Чтож ты тварь не исправила меня в словах "хочеццо" "красавишна" таких слов нет!
    Ты не любитель парика и тебе нравится, а давай ты засунешь свою не любовь и такую же "нравится" к себе в рот и проглотишь.

считай себя на особом счету... проснулась блин....

У наставника ClowerMine житель Идеального Мира Аватар для ClowerMine

ты кусок неандертальца, поройся ещё подольше в этой теме и не такое всплывёт. ТЫ мне не нравишься, ты хамка и мерзкая склочница. Глубоко плевать если забанят сейчас ты должна знать, что ты фрик в мозге, а это страшно. Искренне жаль тебя крокодилиха. ТЫ с чего вообще влезла? Срать на твой англиский и на русский в том числе. Чтож ты тварь не исправила меня в словах "хочеццо" "красавишна" таких слов нет!
    Ты не любитель парика и тебе нравится, а давай ты засунешь свою не любовь и такую же "нравится" к себе в рот и проглотишь.

чего можно еще ожидать от крицы, у которой мозга-0? только этого)). на "хочецца" и т.п. мне смысла обращать внимания даже нет, а вот на примитивные детские ошибки школоло, которые сами же бросаются и учат всех миру, меня, мягко говоря, задевают. Я сказала-ты приняла. А какое ***** с тебя полезет, для меня уже не важно, х) это очевидно.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Жабь, в этом конкретном случае лучше не кормить. Вот честно. Подними правую руку, потом резко вниз опусти со словами "а пошла она на йу_" и просто добавь в чс. Жаль будет потерять тебя на 10 или сколько там дней.
    Кстати вот лично мне друлька HinaTyan15 в этом парике жутко не нравится. Личные тараканы но мне напоминает мутантную рыбу которую зачем то расплющило. Видимо после пересмотра людей икс она мне сенатора напоминает которого в желе превратили.
    Штатный художник Perfect radio

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

*беззвучная поддержка*
    А я люблю холивары.Вот сейчас на меня накинутся

Скрин с намеком.
    Последний раз редактировалось KoshkaBao; 08.10.2011 в 10:30.
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

Цитата Сообщение от ClowerMine Посмотреть сообщение
    чего можно еще ожидать от крицы, у которой мозга-0? только этого)). на "хочецца" и т.п. мне смысла обращать внимания даже нет, а вот на примитивные детские ошибки школоло, которые сами же бросаются и учат всех миру, меня, мягко говоря, задевают. Я сказала-ты приняла. А какое ***** с тебя полезет, для меня уже не важно, х) это очевидно.
    в дюсельдорф. и не возвращайся. Я школоло и трололо, что хочу, то и ворочу, а мнение зазнавшейся крокодилихи меня не волнует. Давай ещё факт обо мне. Я соберу все твои писульки и запощу в дневе мои ПЧушники любят такое обсуждать

Златка не переживай))) всё будет ок, забанят значит будет время дорисовать халлоуинские каракули))

Бао, нинада шума, но признаюсь люблю это тоже)))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Жабь, не пиарь ты это чудо =) На чудо не обращают внимания, оно заагрилось, дабы это самое внимание привлечь =) забей
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Жабик в ЧС её

+ Ответить в теме
Страница 5092 из 6723 ПерваяПервая ... 4592 4992 5042 5082 5090 5091 5092 5093 5094 5102 5142 5192 5592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права