Страница 368 из 2360 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 23598
    У наставника Kollapser житель Идеального Мира Аватар для Kollapser

Мне в этой обнове главное только новая ежа и все))))

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/...0655060&skip=0

И хватит уже друг друга дез. информировать. Этой инфе можно верить, ибо:

http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/...0AC485C&skip=0
    Вот я про это и писал, что ему можно верить, он же не [th с горы
    Arcos. The Guild. на 13й сервер | the-arcos.ru База клана будет построена 100%

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

ребят а что вы в старый играть не хотите?я по поводу слов типо *мы только из за сервака вернулись* и *когда допа?я вообще не играю*

Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    ребят а что вы в старый играть не хотите?я по поводу слов типо *мы только из за сервака вернулись* и *когда допа?я вообще не играю*
    да на старый если идти, то там азарта никакого, а на новом все наоборот и конечно же разница в левелах.

На перепутье Kisza житель Идеального Мира Аватар для Kisza

как видюшка?http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    надеюсь,и у нас такой стиль будет))в котором так танцевать можно

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Цитата Сообщение от Staber Посмотреть сообщение
    да на старый если идти, то там азарта никакого, а на новом все наоборот и конечно же разница в левелах.
    да серв откроют,в первый день все 1лвл,а через неделю гипер нубы донаты 100лвлов будут нагибать всех хд.от серва толку мало..кто платит тот и *танцует*

Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    да серв откроют,в первый день все 1лвл,а через неделю гипер нубы донаты 100лвлов будут нагибать всех хд.от серва толку мало..кто платит тот и *танцует*
    я собираюсь платить и танцевать
    Вроде как уже приготовились, тс3 на 500 чел в других проектах, вентра для пв на 1000, сайт забабахали, друзей старых собрали, вот ждем и надеемся ))) ну и денежку на донат отложили ))

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Это была реклама ру офа =))) Я был везде - и на евро офе и на ру офе и на фришках. Какие лаги вы о чём ? Нет это не реклама фришек. У фришки есть 1 громадный минус - друзья быстро сваливают - там постоянная текучка. На руофе людей держит чар из за потраченных усилий. Фришка и оф это вообще разные игры их сложно сравнивать. Опустим тему фришек.

То ПВ в которое я начинал играть и то что щас тоже разные игры. Когда то 90 уровень брался трудом и потом - а меч итянь был пределом мечтаний. Щас же что левел что любая пушка которую почти нереально самому нафармить тупо покупается за реал ... =) Как и везде игра продалась за деньги потеряв свою главную составляющую - саму игру. Но так как тенденция нынче идет во всех играх )) то и менять шило на мыло тоже глупо =)

Когда то игроков которые донатят призерали - и даже не брали в уважающие себя кланы - а щас - это основная боевая еденица топ кланов. Менталитет тоже поменялся очень - когда то были кланы - щас есть понятие конста.

В том что вы перечислели упрекнуть можно. Но увы этим список далеко не ограничивается. Я даже не буду перечислять всё. Мне больше интерсно в чём их можно похвалить ? Ну вспоминая прошлые годы - бесплатные смайлы вороны - ладно они хотябы попытались - чёрт с ним. А вот так - хоть что-то ещё есть ? Я тут 3 года - ну точнее с открытия я уже сбился со щёту и повидал всё - и ничего не могу вспомнить.

Лишь отголоски голда по 25 к / стабильной игры без лагов на старте / отсутствие отдергивания при котрых чар зависает / застривает в текстурах - проваливается ** куда в стену и прочее при прыжке.

И отстование обнов на пол года-год от ПВИ и китая тоже не могло не радовать по сравнению с тем сколько уже я жду обновы после того как впервые о ней услышал ... =)
    Ладно, на фришках я давно не был, чёрт с ними, может и есть что-то стоящее

Тоже помню эти времена. Ну и что? Как представлю, что нового чара так же качать... а луком давно играть надоело... уж слава богу обойдусь без мобоквестов "убей 100 росянок". Скучаю только по Гео. Ах, какие замесы были в парящем\у Аркадии\на корабле...

А почему вы их презираете? Никогда такого не испытывал. И сейчас многие пытаются кричать "да он донатор-нуб!", а мне видется, это всё отголоски злорадности и плохого воспитания. Мол, вкладывал деньги, а всё равно то самое коричневое, а я тру-папка. Это как называть начальников некомпетентными идиотами - та же опера. Хватит без толку брызгать слюной.

Про кланы не надо. Всегда буду отстаивать честь Дамнед, пока он есть. А ги-консты тоже существовали испокон веков. Вообще непонятно, к чему в этом пункте ваш комментарий - уж очень несостоятельно выглядит.

Я представил лишь самые крупные моменты. Мелочи - фиг с ним. Из-за волны недовольства я честно пытаюсь найти момент, за который Руоф можно похвалить... Пожалуй, его стоит хвалить хотя бы за то, что он есть. Никогда не забуду игру в вовик на американских серверах (ещё до выхода европейского клиента) и как оно было неудобно. Да и на пви мне не очень нравится гонять - только стили меряю. Но в остальном Мейл не самая привлекательная компания даже в плане того, что локализовать им дают. Впрочем, и я слишком взрослый, чтобы хоть ещё раз начать увлекаться какой-то онлайн игрой. Все они одинаковые гриндилки, а вы забываете о том, что просто стали старше и уже наигрались. ПВ уж есть - так пусть остаётся. Друзья, клан...

На пви тоже откидывает. Хотя да, безумно раздражает.

Не только мы отстаём. Все проекты ПВ, официально начатые в 2009-м идут в "третьей категории". А именно инглиш-Малайзия, Филиппины, Индонезия и мы. Даже абонентка Китая-Малайзии (хотя там есть многое, что фри-ту-плейные игры никогда не видели), несмотря не перворождённость, получила рыб только месяца три назад. Я во всём этом вижу злую ручку Китая и то, что у него установлен лимит в скорости обновлений. Они у всех запускаются с равным промежутком. И если проект начался позже (кроме пви, но это отдельная история) то извиняйте - вы никогда не догоните более старших братьев.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 08.10.2011 в 12:53.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Опытный jen450 житель Идеального Мира Аватар для jen450

Цитата Сообщение от Kisza Посмотреть сообщение
    как видюшка?http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    надеюсь,и у нас такой стиль будет))в котором так танцевать можно
    ну конечно на локе стражей видос, потому что на других локах за педо-стиль сливают XDDDD

Качаюсь по-приколу

Опытный jen450 житель Идеального Мира Аватар для jen450

Господи, уважаемый mail.ru и Кирилл Стадников (если ошибся в фамилии сорри) Когда выйдет обновление? новость сделана 3 октября сейчас 8 - это по-вашему скоро?

Качаюсь по-приколу

Страница 368 из 2360 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права