+ Ответить в теме
Страница 206 из 295 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2948
    Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

у воинов есть скилл для кастетов "Удар без тени", правда откат в 12 сек (светлый 10)

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ackred Посмотреть сообщение
    Мы в 3 дру 93+с бао у всех 3-1 за пол часа проходили а 3-2 минут за 40
    иИ
    И за 40 минут в 3-2 (это 95 хх как я понимаю) сливали 38 мобов и короля? В три друли? Не поделитесь как?

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    оО ксерокса в 90хх бао выдержит наверно ток с удачей...а так не поверю никому, что бао даже 100+ выстоит сам ксерокса, даже в два хила друидами... а мы вроде тут говорим о фарме друидами) а если учитывать варов танков и т.д., конечно мб бао и выстоит)
    Сама лично всех ксероксов танчу, просто надо макс пения напяливать. Ну сдохнет пару раз это не страшно. Ксероксы бьют магией, 2-х чишные шипы сразу бафайте, рес бао и дальше бейте. В 90-х самые опасные , а в остальных они вообще ватные.

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    бао с острыми когтями?
    .
    нет бао без острых когтей

Любопытный Anan1mka житель Идеального Мира Аватар для Anan1mka

подскажите пожалуйста, сколько дру 71лвла с монахом может фармить в час? (и, желательно, подскажите на ком)

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Anan1mka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, сколько дру 71лвла с монахом может фармить в час? (и, желательно, подскажите на ком)
    В час дру 71 лвла может фармить 60 минут. Обычно на мобах 71+-2 лвл.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Любопытный Anan1mka житель Идеального Мира Аватар для Anan1mka

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    В час дру 71 лвла может фармить 60 минут. Обычно на мобах 71+-2 лвл.
    в принципе логично хДДДДД
    меня конкретный заработок интересует.....
    я фармлю на мобах 83 лвла, цепляю по 3-4 штуки, хил-нюк-хил-нук. Но особого роста доходов не вижу ...

У наставника GUZCH житель Идеального Мира Аватар для GUZCH

Вот только недавно задонатил на бао, прокачал до 83 уровня, уровень моей друидки тоже 83, но как фармить бао так и не понел... Играю на Сириусе. На мобах невыгодно, или я не на тех. Друидка моя основа. Подскажите пожалуйста, что да как!

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от GUZCH Посмотреть сообщение
    Вот только недавно задонатил на бао, прокачал до 83 уровня, уровень моей друидки тоже 83, но как фармить бао так и не понел... Играю на Сириусе. На мобах невыгодно, или я не на тех. Друидка моя основа. Подскажите пожалуйста, что да как!
    Прошли те времена когда друид был фармоклассом ПРОШЛИ !!! Нету больше тех времён. Пс - а одни из самых неплохих мобов для фарма что мне в свое время нравились были беые коршуны 70+ а потом 90+ паучки на севере - с них максимальный шанс дропа ДК. Это если фармить на мобах.

Если фармить хх - это имхо очень уныло. Можно попробовать фармить 89 на странички те же ... .

Сам 100+ лиса - ** где нынче соло реально фармить ваще. Ресурсики рыть - очень успокаивает =))

Или из нубов шмот выбивать )) шучу.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Anan1mka Посмотреть сообщение
    в принципе логично хДДДДД
    меня конкретный заработок интересует.....
    я фармлю на мобах 83 лвла, цепляю по 3-4 штуки, хил-нюк-хил-нук. Но особого роста доходов не вижу ...
    Цитата Сообщение от GUZCH Посмотреть сообщение
    Ну не знаю я цены на грин-ресы на ВАШИХ серверах. С големом ходить только в соло-мод ХХ. Смотрите аукцион, минусуйте полики, думайте и бегите на 10-15 заходов зараз. Потом считайте лут, опять же минусуйте полики и думайте снова.

Бао - фарм 1-ой и второй главы почти полностью. Опять-таки, смотрите цены на СВОЁМ сервере и считайте.

На Адаре сейчас очень выгодно фармить ресы на Кривой Нож. Но, Адара специфический сервер. Тут очень мало фармеров старой закалки. А вот детей, не завтракающих в школе, весьма и весьма достаточно. И все эти ногебаторы пускают слюни на Кривой Нож.

Что будет через месяц с экономикой можно только гадать.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

+ Ответить в теме
Страница 206 из 295 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права