Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 297
    На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Цитата Сообщение от Ireba Посмотреть сообщение
    Скорей бы вы свалили) ^___________^
    Ой какие мы умные....Если тебе нравится та хрень что творится то удачи купатся в том д* дальше)Ты бы ради интереса поспрашивай народ кому нравится то что происходит!!!И про Аллоды я ошибся не то написал! Уходим мы всей Ги в AION КАК только будет инфа о запуске это игры а тебе удачи дальше---->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>уже всех достало что все вопросы поддержка толком решить не может я к примеру забил уже на то что 169.2 голда где то потерялось!Внятный ответ мне так и не дали послали ток дальше-->мол выясняйте у той компании где ваши смс потерялись! 2 недели переписки и смогли ток отправить к другим А баги как были так и есть и никто их не торопится убирать так что народ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ НИВАЛУ ЗА ТАКУЮ ИГРУ

У наставника vuxyhol житель Идеального Мира

Talking горе донатор ыыыы

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Согласен со всем выше сказаным!!! Я кинул СМС до хрена дошло ток 20% из них и на все вопросы куда делись остальные меня послали в другую компанию---->>>>Толку нет от службы поддержки
    Так что как откроется Аллоды я сваливаю туда да и многие с кем я говорил тоже так как всех задолбало такое отношение к игрокам!!
    ты правила отправки смс читал вобще?? горе ты донатор доходят ток 2 смс в час на скока я помню остальные непроходят такчто ненадо было сразу много смс отправлять по 2 в час и все было б ок.

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Cool

Цитата Сообщение от vuxyhol Посмотреть сообщение
    ты правила отправки смс читал вобще?? горе ты донатор доходят ток 2 смс в час на скока я помню остальные непроходят такчто ненадо было сразу много смс отправлять по 2 в час и все было б ок.
    так я их отправлял долго в течении дня так что про горе донатора это ты не прав) решил как говорится кинуть в 1 раз реала так обломили))И обрабатываются 2 смс за 1 минуту а я отправлял где то часов 6 их....

На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от r00teniy Посмотреть сообщение
    Если я нигде не ошибаюся, то фикс очень простой:
    делается на столбе ограничение по ур:
    <55 новичек
    56 новичек + послушник
    57-70 послушник
    71 послушник + мастер
    72-85 - мастер
    86 мастер + магистр
    87+ магистр
    Это оставляет возможность багогуя для 56, 71 и 86ых уровней, но убивает для всех остальных
    Большинсво основных багов не требует больших изменений имхо, но увы наши "китайские друзья" очень не любят Россию, они выслали апдейты по основным багам типа бомбы куба на все офы кроме русского, а сам Нивал сделать ничего не может так как он локализатор

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Ronin78 Посмотреть сообщение
    Большинсво основных багов не требует больших изменений имхо, но увы наши "китайские друзья" очень не любят Россию, они выслали апдейты по основным багам типа бомбы куба на все офы кроме русского, а сам Нивал сделать ничего не может так как он локализатор
    это кста проблема... жаль что у нас никто не может заняцо исправлением... а честно говоря... как-то не оч даже потом играть хочеццо осторожничать-то... боясь на какой-то неизвестный баг нарвацо...
    кста и правда нужно какой-то полный список багов составить ... и тему где б люди могли сообщать о нахождении новых...
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    это кста проблема... жаль что у нас никто не может заняцо исправлением... а честно говоря... как-то не оч даже потом играть хочеццо осторожничать-то... боясь на какой-то неизвестный баг нарвацо...
    кста и правда нужно какой-то полный список багов составить ... и тему где б люди могли сообщать о нахождении новых...
    Ну вообще то не забывайте, что ваша и наша цель, как БЕТА ТЕСТЕРОВ - на Открытом Бета Тесте и является НАХОЖДЕНИЕ ВСЕВОЗМОЖНЫХ БАГОВ!

Или на ОБТ тестеры нужны для чего то другого??
    Ве_дьма - читерный друль

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Да сколько можно уже? Это не Beta Test. Тестировать нечего. Вся локализация - изменение текстов. А подгрузка из текстовых или xml файлов не может давать эрроры. Все остальное уже давно оттестировано и работает в Китае и Малайзии. Это Trial Version. С урезаными функциями, с ограниченным количеством пользователей, с багами, которые НИКОГДА не будут правиться. Чтобы получить ПОЛНУЮ версию, надо заплатить. И, между прочим, на сайтах разработчиков игр проект Нивала Perfect World стоит под знаком "ВЫПУЩЕН". Выводы делайте сами.

К сожалению девиз Нивала: "Люди для игры, а не игра для людей"
    Выводы делайте сами...
    Участник проекта Virtual Soccer Online League

Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
    Привет скажите игра стала интиреснее и красивее ?
    или так и осталась с таво мамента как её выпустили ?
    кароче чего ногого ?

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Mozart13 Посмотреть сообщение
    К сожалению девиз Нивала: "Люди для игры, а не игра для людей"
    Выводы делайте сами...
    да честно говоря... игра напрягает однообразностью ... но не нам судить админов... ибо как уже было отмечено... ну в общем цитата есть))))))
    лучше б и правда не конкурсы делали на конкурс на составление и разработку самого лучшего конкурса для участия в самом лучшем конкурсе и т.д.... самого лучшего конкурса... и т.п.... самому лучшему конкурсу...бла-бла-бла... а внести попробовать какое-то свои фишки в игру... ноя всего лишь тупой юзер... потому замолкаю)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    да честно говоря... игра напрягает однообразностью ... но не нам судить админов... ибо как уже было отмечено... ну в общем цитата есть))))))
    лучше б и правда не конкурсы делали на конкурс на составление и разработку самого лучшего конкурса для участия в самом лучшем конкурсе и т.д.... самого лучшего конкурса... и т.п.... самому лучшему конкурсу...бла-бла-бла... а внести попробовать какое-то свои фишки в игру... ноя всего лишь тупой юзер... потому замолкаю)
    А я представил - что если однажды такое случится - представьте себе, город Драконов, с завыванием дует ветер, через перекресток катится перекати-поле и в городе ни души........

Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права