+ Ответить в теме
Страница 3771 из 12164 ПерваяПервая ... 3271 3671 3721 3761 3769 3770 3771 3772 3773 3781 3821 3871 4271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,701 по 37,710 из 121631
    Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    Ну силки не понять этого..Ему привычнее видеть как один чар Малыши внесен был в пожизненный кос(еси не ошибаюсь за кидалово),а второй в добром здравии в это же время находился в основе...
    Чу сказать,Равы привыкли к лицемерии..
    Равы к лицемерию. Насколько я помню, к примеру, персонаж MegaTrah находился также и в ги Хорде.
    Почему вы все утрируете? Или на вас так влияет противостояние, что вы не можете адекватно смотреть на вещи

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Фаня привед ^_^
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Флужу флужу :3
    ПривеД, Ряф хD

Между тем, внезапно:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...amp%3Bt%3D3525

Берька удивил.

Ссылки как то убого здесь вставляются.
    Смотрим заявки в Хантерс

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    Почему же, некоторые словосочетания мне знакомы, а с чего вы решили, что я их не знаю? Если вы используете слова, доступные лишь вашей спецализации, не факт, что люди, достаточно развившие навыки эрудиции, вас не поймут.
    ОМГ.

Эрудиция - это не "навык".
    "Навык — действие, сформированное путем повторения и доведения до автоматизации."(с)Википедия.

"Эруди́ция (от лат. eruditio — ученость, познания), глубокие всесторонние познания, широкая осведомленность."(с)она же.

Вы вообще различаете понятия "действие" и "познания" или у вас с этим, как и с формальной логикой, "полный швах"(с)?
    Проучившиеся пару курсов (с) или по крайне мере, люди, получившие среднее образование различают несколько стилей общения, для вас это объясню немного проще - формальный и неформальный. Так вот, если Вам удобнее использовать слова, приведенные выше - используйте, ваш словарный запас себе это позволяет. Если вас как то смущает мой выбор стиля, это сугубо ваши предпочтения, я им не могу как то дать оценку.
    Много слов, мало смысла.
    Так какой же у вас тут стиль общения на этом форуме - формальный или неформальный? Или всё же полнейшая эклектика?
    П.С. у вас еще 2 попытки угадать мой факультет
    Факультет не знаю, но учебное заведение могу попробовать угадать.
    ПТУ №5 города Урюпинска?
    На своей практике, я пообщалась с разными людьми, и уж поверьте, на поверхностные факты как выбор ника\внешность\первое впечатление, я научилась не обращать внимания. Если рассматривать конкретно ник, это право субъекта выбирать - что назвать и как назвать, и уж наверное не нам с вами как-то судить его действия. С вашей точки зрения - *люди должны бить таких по голове (образно)* - радикально, я приверженец другого мнения. Вы приписали свое мнение ко всем уважающим себя русскоязычным людям.- то есть привели как истинное высказывание, то есть дедуктивно я получаюсь не уважающим себя русскоязычным человеком, только лишь потому, что мое мнение не совпадает с вашим.
    Опять много букв, мало логики. Особенно умиляют обороты вроде "дедуктивно я получаюсь"
    Попробуйте получаться индуктивно, может добьётесь большего успеха.

Суть в том, что для уважающего себя русскоязычного человека ВОВ, её причины, последствия и результаты должны быть как "отче наш". Поэтому распространение на пост-советском пространстве разного рода нео-нациков, просто дурачков в онлайн-играх с никами "гитлер" и таких как вы, которым пофиг - это уже разруха в головах.

Впрочем, я прекрасно помню череду громких скандалов с вашим участием, которые сопровождали ваш выход из Орды в своё время, так что меня ваше здешнее пусто-порожнее крючкотворство не удивляет нисколечко.

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Ниправда)И вапщэ ты в меня вчера молниями пулялся (
    Таки не может быть,наверное я был не в настроении..Вапще я то няшка

Равы к лицемерию. Насколько я помню, к примеру, персонаж MegaTrah находился также и в ги Хорде.
    Почему вы все утрируете? Или на вас так влияет противостояние, что вы не можете адекватно смотреть на вещи
    кто такой MegaTrah я нИзнаю,

а разве это одекватная ситуация была??И нинадо тут на меня умными словами бросаться...У вас в клане много твинков сокланов в косе?
    Последний раз редактировалось DAKSion; 08.10.2011 в 20:39.
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

рево просто только и может что реветь как девка))))) ниочемный это твоя судьба)) смирись и не выходи из угла)) мой маг тебя нагибал еще когда был в инсэйне ))

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Между тем, внезапно:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...amp%3Bt%3D3525
    Риго,ну нифига не внезапно...мы ужо сю тему обсуждали выше...
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Дакс , вставай на путь исправления ибо пора уже)
    Фордик , сколько ненависти ко мне,пена из рта ещё не пошла или уже весь монитор забрызгал?)*нагибал он* да,да,ок,ок) Про Эллиаду напомнить?)Впарил девушку за то что с косом в пати побывала,пусть она и капитаном была. Это как минимум не красиво)
    Продолжай дальше на замесах кидаться на меня под 3 чи и фейлиться,я не мру от таких как ты) если только под асистом)Пока ты пытаешься заковырять меня , твоя пати мрёт а ты убегаешь в инвиз)
    Если хочешь я тебе таблеточек дам,успокоительных))
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    ОМГ.

Эрудиция - это не "навык".
    "Навык — действие, сформированное путем повторения и доведения до автоматизации."(с)Википедия.

"Эруди́ция (от лат. eruditio — ученость, познания), глубокие всесторонние познания, широкая осведомленность."(с)она же.

Вы вообще различаете понятия "действие" и "познания" или у вас с этим, как и с формальной логикой, "полный швах"(с)?
    А вы попробуйте заходить чуть дальше википедии или вас так пугают сложные слова (с)
    Иногда рассматривайте слова не по отдельности, а в словосочетаниях и предложениях, как собственно это и делает большинство людей.

Много слов, мало смысла.
    Так какой же у вас тут стиль общения на этом форуме - формальный или неформальный? Или всё же полнейшая эклектика?
    Ну почему же сразу эклектика? Вроде связные изречения для представителей формальной коммуникации

Факультет не знаю, но учебное заведение могу попробовать угадать.
    ПТУ №5 города Урюпинска?
    Я вижу, у вас привычка рандомно выбирать слова и ставить их в высказывание. А чем вам не угодил Урюпинск? Прекрасный город(

П.С у вас осталась последняя попытка

Опять много букв, мало логики. Особенно умиляют обороты вроде "дедуктивно я получаюсь"
    Попробуйте получаться индуктивно, может добьётесь большего успеха.
    А там неправильно выведенная дедукция?Вы где-то нашли ошибку?(

Суть в том, что для уважающего себя русскоязычного человека ВОВ, её причины, последствия и результаты должны быть как "отче наш". Поэтому распространение на пост-советском пространстве разного рода нео-нациков, просто дурачков в онлайн-играх с никами "гитлер" и таких как вы, которым пофиг - это уже разруха в головах.
    Вы еще не поняли, что это лишь ваше (подчеркнуто) мнение, и не нужно его навязывать как всеобщую истину вот уже как второй пост, вы его и так до нас донесли.

Впрочем, я прекрасно помню череду громких скандалов с вашим участием, которые сопровождали ваш выход из Орды в своё время, так что меня ваше здешнее пусто-порожнее крючкотворство не удивляет нисколечко.
    А я вот за почти год нахождения в Орде не слышала вас даже в венике на ивентах, да собственно вот до форума даже и не знала кто вы, сейчас вижу подпись. А вы оказывается обо мне наслышаны. вы мне льстите

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    а разве это одекватная ситуация была??И нинадо тут на меня умными словами бросаться...У вас в клане много твинков сокланов в косе?
    Ну просто вы опять привели в пример рррф, хотя повторяю везде всего хватает. И никакой человек по набору в клан не сможет изначально предугадать, как себя поведет конкретный человек в той или иной ситуации. Я вам лишь привела пример противовес вашему.
    Последний раз редактировалось ErgoeProx; 08.10.2011 в 20:52.

+ Ответить в теме
Страница 3771 из 12164 ПерваяПервая ... 3271 3671 3721 3761 3769 3770 3771 3772 3773 3781 3821 3871 4271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права