Страница 373 из 2360 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 23598

Скоро обнова, через неделю, две... подождать-то осталось...

У наставника SrAleX житель Идеального Мира

Скажите, пожалуйста, будет ли новый 13 сервер Pefect World? 6 000 000 как никак

Развивающийся ScreamPvP житель Идеального Мира Аватар для ScreamPvP

Сервера вроде бы нового не будет. ну точно не кто не знает будет или нет.

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dds2000 Посмотреть сообщение
    Очень жду новой расу,класс мистик он как дру только у него 3 пета только и они умеют летать,плавать,ходить на земле!Незнаю точно на 30% думаю что мистик сможет хилить как прист!
    Ровно 4 пета которые могут летать плавать и ходить - точнее передвигаться. Так же имеются растения - которые не управляемы - и требуют очень тщательного планирования тактик с ними.

Мистик сможет хилить как прист - но если это твой первый чар на мане разоришься и хилить врятли будешь.

Цитата Сообщение от AlexanderMel Посмотреть сообщение
    Я играл и за Мистика, и за Сикер, поэтому могу сказать: Сикер круче. Не ИМХО
    Могу тебе смело сказать что это лишь твоё имхо =)

Хотя если брать аспект что парень зашвыривающий врага цветами розами и фиалками смотрится не так круто как суровый мужик с мечём - то по внешнему виду конечно мистик будет смотреться совсем не круто =)

Во многом же остальном сикер нервно курит в сторонке =) Да и для игры им не требуется глубокое знание игры как при игре тем же мистиком - всётаки он инт клас как никак =).

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Ровно 4 пета которые могут летать плавать и ходить - точнее передвигаться. Так же имеются растения - которые не управляемы - и требуют очень тщательного планирования тактик с ними.

Мистик сможет хилить как прист - но если это твой первый чар на мане разоришься и хилить врятли будешь.

Могу тебе смело сказать что это лишь твоё имхо =)

Хотя если брать аспект что парень зашвыривающий врага цветами розами и фиалками смотрится не так круто как суровый мужик с мечём - то по внешнему виду конечно мистик будет смотреться совсем не круто =)

Во многом же остальном сикер нервно курит в сторонке =) Да и для игры им не требуется глубокое знание игры как при игре тем же мистиком - всётаки он инт клас как никак =).
    Не, Сикер лучше. Мистик дорогой, на ману разоришся. К тому же Сикер в ПвП хорош, Мистиков равного лвла я убивал легко...

У наставника warmouser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Это , тогда уж сказать "говорилось не один раз!"
    "Говорилось неоднократно"

Опытный trupacanchik14 житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Это , тогда уж сказать "говорилось не один раз!"
    хм странно, извиняюсь точно не прав, оговорилсО)
    БЛИН ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО В МОЕМ НИКЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МНЕ 14, А ТО ЧТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 14 ОКТЯБРЯ?

Неопределившийся benderchan житель Идеального Мира Аватар для benderchan

Анти-пиар:
    Сикеры отстой, мистики вата. Играйте синами.
    П.С. Буду играть сикером

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Нашёл видео про мистика - имхо не фонтан - но без хирки если я не ошибаюсь - дерётся вполне неплохо =) Вот так примерно выглядит пвп за мистика - который не пвп клас =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9x6VcZjyTW0

Хотя основная задача мистика поддержка группы а не пвп 1 на 1 надо заметить =)
    Последний раз редактировалось mypwninja; 09.10.2011 в 01:29.

У наставника andrey30000 житель Идеального Мира

Ура буду ждать с нетерпением

Страница 373 из 2360 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права