+ Ответить в теме
Страница 3773 из 12164 ПерваяПервая ... 3273 3673 3723 3763 3771 3772 3773 3774 3775 3783 3823 3873 4273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,721 по 37,730 из 121631
    Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Хоть вместе, хоть отдельно, но вы сказали глупость и я даже с примерами объяснила, почему это глупость
    Ну вот смотрите, чтобы дать определение вышесказанным словам, вам пришлось воспользоваться помощью толковых словарей, следовательно вас побудили к действию. Эрудиция - разносторонняя образованность (прошу прощения, что не даю энциклопедические знания, в отличие от вас). Фактически вас побудили (действие) повысить уровень ваших энциклопедических знаний (а именно точное определение слов, взятых из словарей). И если ваше действия (а именно, например, смотреть неизвестные для вас слова в словаре) дойдут до автоматизма - это и будет называться навыком эрудированности.

Прошу прощения у Loreley_Lee за маленький социологический эксперимент без ее письменного согласия

Боже, вы даже значение слова "эклектика" не знаете
    О чём тут разговаривать можно...
    Ну я слово *эклектика* расценивала с точки зрения соединения разнородных, внутренне не связанных, несовместимых взглядов, идей, а вы скорее с точки зрения

Экле́ктика (эклектизм, историзм) в архитектуре — направление в архитектуре, доминировавшее в Европе и России в 1830-е-1890-е гг.

Тогда да, вы правы, нам не о чем говорить

Да нет, Урюпинск - прекрасный город, вам очень подходит.
    А по каким признакам вы определили, что этот город мне подходид? Хотя, исходя, из идеальных знаний психологии (а именно вы так быстро описали мой социотип постом выше), я думаю, вы уникальный психолог.

Кто мне объяснит, что означает словосочетание "рандомно выбирать слова и ставить их в высказывание"? О_о
    Ну вы в постах выше, на *пруф на савера!111* (с) привели некий другой субъект с ником Серега, поэтому и говорю, у вас талант рандомно выбирать слова и ставить их в предложения

Простите, но меня не учили с дислексиками и прочими альтернативно одарёнными общаться.
    У вас еще и знания психофизиологии, да вы просто уникальная личность, только как я понимаю действие к самообразованию у вас все-таки не доведено до автоматизма, вам есть в чем развиваться
    Дислекси́я (греч. δυς- «плохо» и λέξις «речь») — избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения и письма при сохранении общей способности к обучению.

Так в чем моя проблема, доктор?

Мнения у всех разные, несомненно. Только вот вывод о человеке делают по его словам и поступкам, увы.
    А ещё вы можете попробовать заняться каннибализмом. И попробовать также отстоять своё право на подобное самоопределение в нашем самом гуманном суде в мире.
    Только, боюсь, не выйдет у вас ничего
    А почему вы ник в виртуальном сообществе приравниваете к каннибализму в реале?

А вы за год нахождения в Орде сподобились ли перевестись в основу или так и проскандалили в академии всё это время?
    Да насильно перевели, когда у Орды оставалось 2 терры. А так да, в академии куда спокойнее.

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    Сорри,но нИувидел в вашах аргументах хоть какой-то намек на противопоставление моим доводам..
    Привела как пример. В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем (народный фольклор). Поверьте в обоих кланах за всю историю противостояния можно накопать что угодно, только вы в силу общих интересов нахваливаете *свой огород*., при этом постоянно негативно отзываетесь о соседнем.
    Последний раз редактировалось ErgoeProx; 08.10.2011 в 21:50.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

граш, нейтральный маг, который забил на игру
    его пкашили фейты, за то что он мой муж, где же был справделивый чичирики и силкитейл(оба экс фейфы) в это время, я не знаю

дорогая айлишь, вас перевели не когда оставалось 2 терры, а когда решили что вас в академке больше терпеть не станут, не обманывайтесь =3
    Последний раз редактировалось Serpy; 08.10.2011 в 22:08.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

амальтиир вернулась на форум, не иначе..

Любопытный Hakahara житель Идеального Мира Аватар для Hakahara

Как я и предполагал заявка отклонена и закрыта. Тээээээккккссс план номер 2 активейтед:

Кррабомод ON =)

"Набивание" репутации среди альянса ON
    Последний раз редактировалось Hakahara; 08.10.2011 в 22:26.
    Лисо-мистик - 101 лвла - gosu

Развивающийся SNAKE370 житель Идеального Мира

Спасибо ADам за ПвП =)
    777edo777-MG 102

У наставника TemaTemoxa житель Идеального Мира

я тут с запозданием...никада не появлялся на оффоруме, но видать совсем стало скучно играть

так вот, форд..то что я играл на пвп турнире с райзен-равенз,эт никакого отношения к противостоянию на орионе-не имеет..эт раз

а два эт то, что да я женат на реборнянке оО да буяка знает о том , что нахожусь с ней в пате и да я ШТРАФУЮСЬ за это)))))

спасибо за внимание

У наставника TemaTemoxa житель Идеального Мира

оО сам для ся сейчас отметил , оказывается эт было 2е сообщение ... когда было первое не помню)))

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Агент СтимПак, разрешите один вопрос для нашей газеты. Скажите, если к утру вы найдёте 100% пруф, что это МунФрост, произойдёт какой-то сдвиг в развитии более важного дела?
    Какое важное дело?

p.s. Я не слоупок х_Х

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от TemaTemoxa Посмотреть сообщение
    оО сам для ся сейчас отметил , оказывается эт было 2е сообщение ... когда было первое не помню)))
    Тут не набиваются посты...Ищи в другом месте..
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

и всетаки маги няшные ^_^ и от жен получают и от врагов будучи нейтралом xD
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

+ Ответить в теме
Страница 3773 из 12164 ПерваяПервая ... 3273 3673 3723 3763 3771 3772 3773 3774 3775 3783 3823 3873 4273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права