Возьму с удовольствием :33 покрутить в "какую сторону"? )
+
цып-цып-цып
это уже совсем не твое дело, в дюсельдорфе не твой климат, крокодилиха, поэтому кидаешься даже на то, что не тебе адресовано? :3 как хорошо, что ответа не услышу, поскольку в чс ты, крокодилиха. и как же я надеюсь , что я у тебя тоже.
+ Ответить в теме
Показано с 51,011 по 51,020 из 67225
-
09.10.2011 10:36 #51011
-
09.10.2011 10:44 #51012
ClowerMine объясните пожалуйста свою "логику"- она у вас в ЧС, но вы видите ее посты, отвечаете на них, надеясь что вы у нее тоже в ЧС... Нафик ответ- перед другими "покрасоваться"? Дак вы можете сколько угодно огрызаться на Жабика- "зрительские симапии " на ее стороне, вы себя, увы, зарекомендовали как склочницу и хамку.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
09.10.2011 10:54 #51013
она оказалась в списке "частых собеседников" после ее РО.
да меня не волнует, кто на чьей стороне, она самый обычный тролль, с которым воевать-бесполезно. Такие люди в свое оправдание никаких фактов привести не могут, кроме как нахамить и потроллить. И отвечать ей приходится тем же, по другому-все бесполезно, ну а как еще? Я не из того типа людей, которые бы промолчали в несправедливости ._." често говоря, для меня не понятно, почему троллиху на форуме считают таким ангельсим созданием. Ни сюда ли подходит выражение: "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" ?
-
09.10.2011 11:00 #51014
Я не скажу что Жабик мне ДРУГ, форумная знакомая/приятельница, с которой приятно общаться, посмеяться- не более того, друг все же понятие более глубокое. Только вот она никогда ни на кого не огрызалась, и не пыталась разжечь спор на пустом месте, а вы это делаете с момента появления в темке... Наблюдение со стороны, не более. Так что здесь больше подходит " будьте проще-и люди к вам потянутся".
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
09.10.2011 11:01 #51015
-
09.10.2011 11:10 #51016
{офф}: Наверное, это бы было милым финишем беседы, но увы, есть одна "весчь". Я не начинала, я "продолжила", просто потому, что не хотела продолжать ту "милую" беседу с "Жабиком" в другой темке, дабы она не поняла мой пост, так как мышления у нее не хватило. Вот именно на другой пост я ей и ответила. Да и знаю, что никого не волнует и вполне понимаю, почему все кинулись на меня. Потому, что не видели все с самого начала. Хорошо-сколько людей, столько и мнений. Но мое сейчас ни для кого не важно.
-
09.10.2011 11:16 #51017
Опять же, объясните логику, ну пожалуйста Беседа начата в другой теме- ЗАЧЕМ вы ее перетащили в темку друлей, хотели бы именно спора- есть личка. А так это выглядит склокой, причем склокой которую затеяли вы неизвестно из-за чего, но конечной целью которой является устроить холивар в друлетеме х_Х
-
09.10.2011 11:52 #51018
на полном серьезе решила вернуться к дру, даже начала собирать на фена *_* ностальгия по первым дням в пв вместе с хвостатой замучила х)))
Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
09.10.2011 11:52 #51019
Нет, конкретно Вы, Вы видели, что я написала в посте? Я написала только потому, что там в двух словах были элементарные детские ошибки. Вроде бы-какое мне дело до этого? Именно "такое", так как последняя фраза кинутая ей несла смысл такой - на русском ли я писала. (последняя в другой теме перед моим начальным постом в этой теме) именно в этом я и упрекнула ее, дабы не надо упрекать других в чем-либо не замечая очевидного за собой.
ПС: ну и естественно ,вывод: я просто показала ей ее отражение, пусть не в личке, тут, но это не помешало ЕЙ ответить здесь же. Правильно?
Harvelle , красавица, очень нравится.полупрофиль красивыйПоследний раз редактировалось ClowerMine; 09.10.2011 в 12:24.
-
09.10.2011 12:01 #51020