+ Ответить в теме
Страница 5103 из 6723 ПерваяПервая ... 4603 5003 5053 5093 5101 5102 5103 5104 5105 5113 5153 5203 5603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,021 по 51,030 из 67226
    У наставника elizz11 на пути к Городу Драконов Аватар для elizz11

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    Элиз чтобы избежать ошибок,каждый шаг своей работы проделывайте на новом слое,если допустили ошибку можно просто удалить слой и начать заного без потери всех остальных слоёв
    Благодарю за совет А волосы Вы рисуете с нуля, или размазываете пальцем уже имеющиеся?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от ClowerMine Посмотреть сообщение
    Нет, конкретно Вы, Вы видели, что я написала в посте? Я написала только потому, что там в двух словах были элементарные детские ошибки. Вроде бы-какое мне дело до этого? Именно "такое", так как последняя фраза кинутая ей несла смысл такой - на русском ли я писала. (последняя в другой теме перед моим начальным постом в этой теме) именно в этом я и упрекнула ее, дабы не надо упрекать других в чем-либо не замечая очевидного за собой.
    ПС: ну и естественно ,вывод: я просто показала ей ее отражение, пусть не в личке, тут, но это не помешало ЕЙ ответить здесь же. Правильно?
    Вы были недовольны фразой в ДРУГОЙ теме- логично же, что возражение должно последовать либо там же, либо в ЛС. Далее- я не докапываюсь сейчас- я констатирую факт, с точки зрения правил пунктуации вы пишите неверно ( причем, да- да ошибки у вас тоже детские) Например пробел с двух сторон тире, но этим грешит 95% сообществ в инете, и я в том числе). Вместо ЛС вы приходите в другую тему и накидываетесь на человека, со стороны это выглядит примерно так: Я разговариваю по мобиле с подругой, обрывается связь, я захожу на работу и во всеуслышание продолжаю этот разговор. уже без мобильника и подруги, и все равно, что люди не в теме- мне так захотелось.
    Вы тут писали как-то что на вас все ополчились. потому что вы "новенькая"- но другие же " новенькие" приходят и уживаются, просто не стоит изначально занимать позу агрессивного ежа и думать что "все тут дураки, а вы одна в белом пальто стоите красивая" (c)
    И, напоследок, если бы вам было так уж все равно, как вы не раз тут утверждали, вы бы сейчас не пытались донести свою точку зрения, так может стоит просто быть мягче и коммуникабельнее?)
    А позу агрессивного ежика оставьте Скару, она ему идет, и он в ней смотрится, ну-у-у очень колоритно)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 09.10.2011 в 12:26.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

У наставника ClowerMine житель Идеального Мира Аватар для ClowerMine

Конечно, давайте, я скопирую цитату из этой темы и перетащу ее в другую, дабы продолжить там разговор, где вообще не было бы понятно откуда взята эта цитата. Я сделала как мне удобнее-копировала пост и прокомментировала его, поскольку я также собиралась отвечать в этой теме.

Да, давайте развивать тему о моих пуктуационных ошибках. Если я быстро пишу - это не значит, что я не знаю пунктуационных правил. Да и зачем именно "придираться" к моим ошибкам, (орфографических ошибок я за собой не замечаю, т.к. печатаю быстро), когда суть совсем не в том, чтобы ошибиться, а в том, что человек сам не понимает смысла предложения, а помимо того еще и допускает глупые ошибки в той самой пунктуации, орфографии. Да и к тому же, я буду очень рада, если у Вас найдется время выделить мои "детские" ошибки. Большинство из них могу обьяснить тем, что когда печатаю не оглядываюсь на уже написанный текст и просто в дальнейшем продолжаю выражать свою цепочку мыслей.
    Последний раз редактировалось ClowerMine; 09.10.2011 в 12:40.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Конечно, давайте, я скопирую цитату из этой темы и перетащу ее в другую, дабы продолжить там разговор, где вообще не было бы понятно откуда взята эта цитата. Я сделала как мне удобнее-копировала пост и прокомментировала его, поскольку я также собиралась отвечать в этой теме.

Да, давайте развивать тему о моих пуктуационных ошибках. Если я быстро пишу - это не значит, что я не знаю пунктуационных правил. Да и зачем именно "придираться" к моим ошибкам, (орфографических ошибок я за собой не замечаю, т.к. печатаю быстро), когда суть совсем не в том, чтобы ошибиться, а в том, что человек не понимает смысла предложения, а помимо того еще и допускает глупые ошибки в той самой пунктуации. Да и к тому же, я буду очень рада, если у Вас найдется время выделить мои "детские" ошибки. Большинство из них могу обьяснить тем, что когда печатаю не оглядываюсь на уже написанный текст и просто в дальнейшем продолжаю выражать свою цепочку мыслей.
    Далее- я не докапываюсь сейчас- я констатирую факт, с точки зрения правил пунктуации вы пишите неверно ( причем, да- да ошибки у вас тоже детские) Например пробел с двух сторон тире, но этим грешит 95% сообществ в инете, и я в том числе)
    Читаете- то тоже диагонально? Сказала же не докапываюсь- привела пример. Логику мне не объяснили... ответ " мне так удобнее" - это не логика, это отмазка. Я вам пример опять- таки привела. В таком случае могу посоветовать прекратить бить себя пяткой в грудь и говорить, что " я хорошая, вы просто этого не понимаете"- чтобы понять, надо знать,что именно понимать, и не удивляйтесь, что вас не жалуют в этой теме. Повзрослеете, поймете, что сила женщины ( в инете в том числе), в слабости, а не в оскорблениях и огрызаниях на все. что по- вашему неверно)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 09.10.2011 в 12:44.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    на полном серьезе решила вернуться к дру, даже начала собирать на фена *_* ностальгия по первым дням в пв вместе с хвостатой замучила х)))
    какая красивая...)

У наставника ClowerMine житель Идеального Мира Аватар для ClowerMine

STERNSTAUB , именно я хотела закончить этот разговор несколько постов назад. Как и ожидалось, он ни к чему не привел. Я приму во внимание Ваши советы, но все-таки я осталась при своей точке зрения, самой для меня правильной, ибо только я знаю всю глубину случившегося. И Вам удачи
    ПС: я не тетушка 30ти лет, да и в таком возрасте интересоваться играми считаю глупо. Да, наверное мне не понять этой логики пока.
    Последний раз редактировалось ClowerMine; 09.10.2011 в 12:47.

Развивающийся KimikoYuki житель Идеального Мира Аватар для KimikoYuki

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Например пробел с двух сторон тире, но этим грешит 95% сообществ в инете, и я в том числе).
    Чего-чего? Специально в вики посмотрела: "При наборе в тексте тире с обеих сторон отделяется пробелами, причём слева предпочтительно ставить неразрывный пробел, чтобы препятствовать нежелательному появлению тире в начале строки. Однако, когда тире выступает в качестве интервала значений или диапазона, отделять его с двух сторон пробелами не нужно. Это правило справедливо для интервалов, указанных в цифровой форме; если интервал указан в словесной форме, то тире следует отделить пробелами с двух сторон."

Цитата Сообщение от KimikoYuki Посмотреть сообщение
    Чего-чего? Специально в вики посмотрела: "При наборе в тексте тире с обеих сторон отделяется пробелами, причём слева предпочтительно ставить неразрывный пробел, чтобы препятствовать нежелательному появлению тире в начале строки. Однако, когда тире выступает в качестве интервала значений или диапазона, отделять его с двух сторон пробелами не нужно. Это правило справедливо для интервалов, указанных в цифровой форме; если интервал указан в словесной форме, то тире следует отделить пробелами с двух сторон."
    НАПРИМЕР , так слово видно?
    Далее- я не докапываюсь сейчас- я констатирую факт, с точки зрения правил пунктуации вы пишите неверно ( причем, да- да ошибки у вас тоже детские) Например пробел с двух сторон тире, но этим грешит 95% сообществ в инете, и я в том числе)
    Где я пишу что пробел должен быть одинарным?
    Вы меня неверно поняли, я подозреваю. По моим текстам отлично видно, что я как раз таки эти самые пробелы ставлю только в одном месте. текст путаный, но там не претензия там пример. меня собственно поняла девушка, которой это писалось =)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 09.10.2011 в 13:25.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Чего сложного в прокачке фени?) У меня 101 с фулл полоской. 102 апать лень мне... за полгода 101 набила буквально 38% себе... а фен- пфф, хирка- 3е прошлое, есть там пару мест где по 2-4 моба, фен на защиту- сама спать или на работу) Недели за 3 прокачался) Пару раз вражины сливали-не без этого...но я в таких углах обычно стою-что там не летает никто)
    я бы пооопасалась столько афкать вне сз)) малоличто) хоть и белая, как-то неуютно, некоторые личности туда специально для пк заглядывают)
    между 100 и 101 феном не такая уж и грандиозная разница, чтобы упираться во что бы то ни стало, имхо. наведываться в хроно, когда не лень - апнется)

она самый обычный тролль, с которым воевать-бесполезно.
    "зрительские симапии " на ее стороне
    {офф}: она не тролль... была, по крайней мере. только я ее в последнее время вообще не узнаЮ. как будто другой человек пишет
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    между 100 и 101 феном не такая уж и грандиозная разница, чтобы упираться во что бы то ни стало, имхо. наведываться в хроно, когда не лень - апнется)
    Кстати, да. Кто убивает сотого фена, тот убьет и сто первого/второго/третьего. :З

Не флуд, да.

+ Ответить в теме
Страница 5103 из 6723 ПерваяПервая ... 4603 5003 5053 5093 5101 5102 5103 5104 5105 5113 5153 5203 5603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права