+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: хелп

У наставника Wilchill житель Идеального Мира

Unhappy хелп

случайно тыкнул не на тот сервер когда вводил деньги в игру,есть вообще какая-то возможность вернуть их обратно или хотя бы перевести на другой сервер,стоят подряд неудобно,мне с плохим зрение адару и антарес различить довольно сложно? просто обидно что такая ошибка случилась,я обычно тороплюсь куда-то и потому часто тыкаю не туда и вот как всегда ошибся!
    Последний раз редактировалось Wilchill; 09.10.2011 в 16:11.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Попробуйте обратиться в саппорт. Если не помогут, то как вариант, найти людей, занимающихся переводами средств между серверами (в торговом разделе на форуме, с посторонними лучше не связываться).

Развивающийся Kal1pso житель Идеального Мира Аватар для Kal1pso

Цитата Сообщение от Wilchill Посмотреть сообщение
    случайно тыкнул не на тот сервер когда вводил деньги в игру,есть вообще какая-то возможность вернуть их обратно или хотя бы перевести на другой сервер,стоят подряд неудобно,мне с плохим зрение адару и антарес различить довольно сложно? просто обидно что такая ошибка случилась,я обычно тороплюсь куда-то и потому часто тыкаю не туда и вот как всегда ошибся!
    При переводе денег,внизу красным шрифтом указанно,что ошибка при переводе средств в игре лежит только на вас.То есть саппорт вам деньги не вернут.
    Единственный способ как указали выше,найти торговец между серверами.
    Tarazed - KalipsO - 92 - WhiteSiker ON
    Lira - Olic - 69+ - Assasin ON

Саппорт не поможет,только переводчики....

+ Ответить в теме

Ваши права