Страница 451 из 2360 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 23598
    Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Цитата Сообщение от Silent_Devil Посмотреть сообщение
    Как на ПВИ у нас не было и не будет. Обновы идут из Китая и администрация имеет право только на локализацию, а не на изменение игрового контента, в отличие от админов с ПВИ
    И вообще причём тут время и деньги на покупку? Повторюсь - приходит обнова на китайском языке из Китая и с багами, наши её локализуют и вылавливают баги. Пишут Китайцам что мол обнова с багами, устраните их. Китайцы устраняют, отсылают нашим. Наши допереводят, тестируют и вылавливают баги. Опять вылавлен баг, отослали Китайцам, там исправляют. На всё это нужно время, так что ждите
    А еще у нас в России проводят испытания на тепло-т-р-ассах чтобы у народа лопались и без того плохие трубы, плохо кладут дороги чтобы потом их переделывать и не остаться без работы, и тд и тп. К чему всё это говорить?
    Одно понятно
    Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    авторитет мэйла в глазах пользователей падает с ускорением свободного падения.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Неопределившийся StefanFun житель Идеального Мира

Я бы не стал утверждать что успешная пиар компания, но в Ваших славах есть доля правды
    ТВ сломано, да. Хотя мне как-то пофиг
    А если Вы так сильно негодуете и Вам сильно хочется затестить расу, то Китай и ПВИ в помощь

Я лично уже пару недель как на китай перебрался, играю сикером и норм в принципе. Как у нас введут обнову - вернусь. Но мне не к спеху, ибо лучше получить качественное обновление чем подобие рыбной обновы
    А мне главное что бы баг в инее убрали, а то что-то 103+ многовато даже с х12!!!!!!

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Я бы не стал утверждать что успешная пиар компания, но в Ваших славах есть доля правды
    ТВ сломано, да. Хотя мне как-то пофиг
    А если Вы так сильно негодуете и Вам сильно хочется затестить расу, то Китай и ПВИ в помощь

Я лично уже пару недель как на китай перебрался, играю сикером и норм в принципе. Как у нас введут обнову - вернусь. Но мне не к спеху, ибо лучше получить качественное обновление чем подобие рыбной обновы
    одно только но я в россии живу .... мне по IP бан прилетает... .вы что не знаете что россиянам регистрироваться на пви запрещено и этот запрет дело рук маил
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    одно только но в россии .... мне по IP бан прилетает... .вы что не знаете что россиянам регистрироваться на пви запрещено и этот запрет дело рук маил
    Канешно, а то жадный и ненавистный майл думает что мы будим данотить на пви!1 барбара стризент у-у-у-!!1

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scorpionwtf Посмотреть сообщение
    Спасибо посону, я уже 3лвл
    ога спс ему я уже 7 лвл)

У наставника FENIK777 житель Идеального Мира

Пропустил сегодня выпуск икона видеоигр,можете ссылку кинуть на повтор,а то искал и никка не нашёл((

Скажем так, их задача не просто первести, а сделать всё качественно и чтобы в обнове не было никаких багов. Вообще, в своём блоге Стадник говорил что планировали ввести ещё к началу учебного года, но что-то пошло не так и перенесли на вторую половину сентября. Опять что-то не сложилось, и перенесено на вторую половину октября.
    А переносы на такой срок из-за того что поставка обновы из Китая, и дырки с багами исправляют в этом же Китае (Made in Cina). И теперь представте сколько времени требуется на отправку обновы нам, на тестирование, вылавливание багов и отсылку в Китай для исправления этих багов, потом опять посылать это нам, у нас тестировать, и опять если баги будут...
    Я думаю что если Вы разумный человек, то поймёте что всё это время, и мэйлу никак не выгодно запускать обнову с багами
    Пост окончен, спасибо за внимание
    Кстати опять, кубилибы они обнову 8-9 месяцев назад => исправили бы баги быстрей => паставили бы быстрей => все бы радовались и ногебали всех синами/варами аспдшникам

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    ога спс ему я уже 7 лвл)
    СКИНЬ СЫЛКУ А-А-А!!!1111

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StefanFun Посмотреть сообщение
    Канешно, а то жадный и ненавистный майл думает что мы будим данотить на пви!1 барбара стризент у-у-у-!!1
    ахах )) точно они думают что пви переменит к себе игроков и будут получать меньше прибыли поэтому какимто способом закрыли эту лавочку

.................

Страница 451 из 2360 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права