Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 175
    Первые шаги 8sunny8 житель Идеального Мира Аватар для 8sunny8

Цитата Сообщение от Termitko Посмотреть сообщение
    а что син в мастере должен делать?все тоже самое что и лук?
    У тебя есть статичное АоЕ чтоли? синам в иней ходить надо, гуй не для рыб

Опытный Xrobot житель Идеального Мира Аватар для Xrobot

Smile

Цитата Сообщение от Termitko Посмотреть сообщение
    а что син в мастере должен делать?все тоже самое что и лук?
    Единственное што хорошо делает син в мастере так ето убивает фонарики, а во всем
    остальном лучше взять кого-то другого..

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от H_r_u_m_k_a Посмотреть сообщение
    Когда танк заводит мобов он забегает за око и не успевает вовремя вернуться к вару . Пока танк бежит обратно драки и стан уже проходят и танк успевает только масс агр заюзать . Если танк не забегает дальше ,а останавливается у вара , то мобы криво приходят .
    Все танк прекрасно успевает ) там не к вдове же отбегать надо, чтоб не успевать к дракам... стан, драки/хвост в них, массагр и мобы прочно сидят на танке...

Правда бывают вары которым приходится кидать хвост уже во время стана так как их чуть ли не убивают за 3-4 секунды там...

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

гайд норм=) есть конечно неточности но их уже сказали)

улыбнуло про вара с 1лвл драконов=) вас пати не пошлет куда подальше? к71 уже над иметь минимум 5лвл драков к 85 лвл уже должны быть драки 9того)

Также ничего не сказано что делать если мобы плотно засели на маге) вар для этого случая должен иметь копье любое не важно на какой лвл) для масс скила который толкает мобов падающие звезды по моему) 1-3 лвл) больше и ненужно)

а схемка такова толкаем мобов от мага\лука\приста и сразу даем стан) танк тоже иногда может вставать на 2 лапы и толкать мобов и кидать арму под драки если позволяет ситуация))
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

афтар ты что курил у тебя в пати в3 лука без вара лол?
    в 3 лука это танк вар прист 3 лука а не танк прист маг 3 лука xD

Развивающийся bezgreshu житель Идеального Мира

Отличный гайд, раньше ходил в 2 вара. Проходил мастер в 2 лука, теперь всегда так буду ходить, не люблю голосовую связь(см.ниже), лучше послушать музыку.

Лучшие пати для мастера:
    1. Вар.Танк.Прист.Маг.Лук.Лук( голосовой связи не потребовалось)
    2. Вар.Вар.Танк.Прист.Маг.Лук( голосовая связь должна быть между танком, варом и другим варом)

Спасибо автору за гайд мне он пригодился на практике.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

Не знаю как вам но я бы вместо второго лука/вара либо друльки брал бы шамана, в принципе у шамана очень гуд контролящие аое скилы, масс стан и масс рут (кто скажет что рандом, тому дам в глаз, рут и стан у моего шамана проходили постоянно) да дамаг у шамана немного ниже чем у мага (разница практически не заметна, но при условии что маг и шам в идентичном обвесе после драков мобы довольно долго сидят на шамане, потом шаман их "отпускает" обратно)
    В начале шам с луком на раз два чистят бобовник (процесс очень похож на зачистку двумя луками), при условии слабенькой точки у лука шам спокойно танчит шипы и иже с ними что в мастере что в магистре, на сдвоенке в мастере шам кидает баф несогласок на мага (абы не свернулся) и иногда баф на отражение, при условии что его не просил танк (а такое бывает часто), на танка само собой цветение (его имеет смысл кидать только в сложных ситуациях, потому-что банально замахаешся его в откат кидать, да и не нужен он в откат)
    Когда фармлю мастер твинко магом (конста) место шестого члена (а его в консте у нас нет) часто берём шаманчика 85 (он сам с констой но он редкий 3адрот и оч часто бегает в мастер и стараемся его брать). Да и в магистре по еже/фарму стараемся брать всё таки шамана чем второго лука/мага/вара ибо шамы уже точеные на пухе +7-9 и круг +5-6 следовательно соулфорс по выше и кпд их тоже выше...
    В общем всё выше написанное имхо, и оспаривать практически бесполезно
    P.S. то что в подписи шам 82 прошу не обращять внимание это у меня экспериментальный перс ради фана и опробования всех приколов пв (прикинте качаный на квестах, без ежи, гиперов и инея о_О)
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Неопределившийся pofig123123 житель Идеального Мира Аватар для pofig123123

Надо было написась что в гуй нужно долго и нудно тыкатса(не всегда), масс стан у варов называетса львиный рык, не написал про багнутых лошадей и ещо когото.

У наставника dimon1603 житель Идеального Мира

ОМГ, это то о чём я мечтал!!! гуй на носу а я ещё зелёный, но гайд спас меня.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

простите, но чем вас предыдущий гайд не устроил?..

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права