Результаты опроса: Стали бы Вы играть персонажем с эпатажной, не стандартной внешностью?

Голосовавшие
479. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эстетично.

159 33.19%
  • Да, но только твинком или просто подурачится.

212 44.26%
  • Только такая внешность меня и превликает, все остальное скучно.

45 9.39%
  • А помоему очень красивые персы, я серьёзно.

63 13.15%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 87
    На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

хех

Любопытный Shelina житель Идеального Мира Аватар для Shelina

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Выкладывать скриншоты внешности, измененной с помощью редактирования файлов - запрещено.
    Если вы не в курсе, то за толстых\тонких персонажей банят. Всерьез. Это не чепуха вроде "прически рыбок на не-рыбках", это по-настоящему. И скринам подобных нарушений на форуме не место.
    Это все конечно, только скучно стало на форуме с ужесточением правил. Раньше было можно много больше.
    Я не считаю коррекцию файла внешности вмешательством в работу клиента. От неординарной внешности персонажа никому хуже не становится. Если уж подняли вопрос, то выскажусь до конца. От скринов с других ресурсов пв, к игре интерес только повышается, а вовсе не происходит отток игрроков. Попробовать разное, а потом дождаться введения и добиться для своего любимого персонажа на руофе очень приятно.
    Хотя я понимаю, что ужесточение правил не инициатива модераторов, но все равно противно.

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Вы можете сообщить модератору ссылку на сообщение, где говорят о модифицировании файлов клиента.
    Ага, давайте будем доносить друг на друга, и так уже шаг вправо-влево расстрел.
    Грустно это все, господа...
    Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
    Морран - шаманка - Орион

Развивающийся RedS91 житель Идеального Мира Аватар для RedS91

Не подскажет кто, а если внешность сделать похожую на персонажа с китайского оффа в аниме стилистике тоже забанят?Не спичку а просто слегка тоньше обычных.
    Последний раз редактировалось Reds91; 10.10.2011 в 04:21.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Вы можете сообщить модератору ссылку на сообщение, где говорят о модифицировании файлов клиента.
    Значит, эту тему активно трут, а в другие подобные даже не заглядывают. Ребят, вы или не трогайте ничего, или сносите вообще всё нафиг. А то принцип вашей выборки непонятен =)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Reds91 Посмотреть сообщение
    Не подскажет кто, а если внешность сделать похожую на персонажа с китайского оффа в аниме стилистике тоже забанят?Не спичку а просто слегка тоньше обычных.
    Если не будешь, изменять клиент,а только в настройках в игре то можешь делать какую захочешь,а в самих папках с модельками сам файл изменять нельзя. В этой теме от модеров есть сообщение выше,где об этом четко говорится.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Развивающийся kateileo житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Значит, эту тему активно трут, а в другие подобные даже не заглядывают. Ребят, вы или не трогайте ничего, или сносите вообще всё нафиг. А то принцип вашей выборки непонятен =)
    вы такими темпами добьетесь, что в темах про друль\пристов\магов... и т.д. поудаляют все скрины не с теми прическами, например

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Talking

Цитата Сообщение от kateileo Посмотреть сообщение
    вы такими темпами добьетесь, что в темах про друль\пристов\магов... и т.д. поудаляют все скрины не с теми прическами, например
    Как будто я этого не понимаю =) Ну а что поделать, если эта тема мне кажется интереснее, чем те, где выкладывают скрины реально смазливых багин?

Опытный AlenaPantera житель Идеального Мира Аватар для AlenaPantera
    Мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз.

Thumbs down

Цитата Сообщение от KidoHari Посмотреть сообщение
    хех
    ох ты ж госпаде. явно кто то поорал...

А я то думала, что изменение файлов внешности разрешенно...
    Еще полностью коды в той теме выкладывают...

Еще и сама хотела попросить сделать мою друлю. на меня похожей.. О_о
    осторожно - нуп
    неисправимый скринофотограф клана.

У наставника By_van житель Идеального Мира Аватар для By_van

Talking Мои варЭ

Чем не секазный вар?))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-10-11 19-42-03.jpg‎
Просмотров: 523
Размер:	43.3 Кб
ID:	92953  

На перепутье ScareCrow111 житель Идеального Мира Аватар для ScareCrow111