+ Ответить в теме
Страница 991 из 1311 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,910 из 13110

Тема: Клан DarkSide

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Задороты повылазили А мне вот сегодня через часа 3 ехать на конференцию, а потом в театер с компанией
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    на пегасе ДС есть, но пока без картинки, зая)
    дарксайд - не дс, а не знаю что вообще)
    Рукалицо, печальбеда Клан, ДаркСайд это клан))))) Разве маразм в юном возрасте бывает?))))

Любопытный ZloyMazay житель Идеального Мира

Ты ничего не поняла. Сейчас придет Моли и все тебе объяснит.

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Он не придет,он будет у себя в темке выплескивать свое г...о на нас и удивляться,почему мы так непонятно реагируем.Да мне тоже странно,почему мы не принимаем спокойно человека,поносящего клан.Наверное это нормальная реакция.

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Он не придет,он будет у себя в темке выплескивать свое г...о на нас и удивляться,почему мы так непонятно реагируем.Да мне тоже странно,почему мы не принимаем спокойно человека,поносящего клан.Наверное это нормальная реакция.
    Мне интересно Свет как низко может пасть человек, проведу исследование)))) Мне уже пытались доказать, что я вообще к ДС не имею никакого отношения и вообще звать меня никак

Ты,Ленко, аккуратнее с исследованиями,а то Кукух уже допроводился,меня пытались лишить свободного получения информации для исследовательских работ,а Галилей вообще жестоко поплатился в свое время...

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Ты,Ленко, аккуратнее с исследованиями,а то Кукух уже допроводился,меня пытались лишить свободного получения информации для исследовательских работ,а Галилей вообще жестоко поплатился в свое время...
    А разве то был не Джордано Бруно?))))

Цитата Сообщение от MupoCBET Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, нынешний ДС не имеет к ДС Теразеда никакого отношения... Если я не прав, исправьте))) Только не забывайте, что основатель 1 состава ДС на Пегасе отрекся от него...
    Секи чего нашла,история повторяется ежегодно
    Датировано 14.07.2010, 15:58
    Молитесь приходит на Пегас и уходит,а ДС остается.Да,кстати,приход его как правило приурочивается к вводу новой расы.Это тебе для исследований.
    Последний раз редактировалось Zanudochka; 10.10.2011 в 11:27.

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    А разве то был не Джордано Бруно?))))
    «И всё-таки она вертится!» (итал. E pur si muove! [ɛ ˈpur si muˈovɛ]) — крылатая фраза, которую якобы произнёс в 1633 году известный астроном, философ и физик Галилео Галилей, будучи вынужденным отречься перед инквизицией от своего убеждения в том, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот.
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Бруно Бруном,а Галилей сам по себе

+ Ответить в теме
Страница 991 из 1311 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права