Страница 493 из 2360 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,930 из 23598
    Banned kimireyo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eliero Посмотреть сообщение
    С нивалом мне больше нравилось, сказали такого числа обнова максимум значь обнова (единственное убили смайлы ворон на НВ), а эти уже каждый месяц переносят на месяц хоть бы до зимы обнову дали.
    Еще у нивала ГМы хоть чем-то занимались, вчера на просторах идеального мира была замечена целая пати бото друлек с никами цшрфы, выдшгп, дывгрпн, лоаын, лаывоп, оаывлпр теперь мне отмываться 12часов(((
    Ну да и правда...Только Нивал`у удавалось забанить меня за ботов и котов из нескольких окон (:

Неопределившийся eliero житель Идеального Мира Аватар для eliero

Цитата Сообщение от kimireyo Посмотреть сообщение
    Еще тогда, когда я играл на PvP серверах PW, я понял одну очень важную вещь...
    Наши администраторы оффициальной игры - не любят свой проект как мы с вами его, потому-что мы игроки и любим эту игру, играем в нее, хотим что-бы она была лучше...В отличие от них.
    Если-бы игроки, любящие свою игру, были директорами и администраторами своих игр, то игры были-бы лучше и развивались быстрее.
    Все сводится к тому, что текущей и предыдущей администрации восновном нужны были деньги.
    Нет блеать они были альтруистами и просто так покупали права на локализацию вот чтобы именно нам было хорошо!
    Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -

Сори за ошибки плохо знаю русский(

Неопределившийся nonol5126 житель Идеального Мира

да уж жалка нивал не выкупит пв ((а то бы щас было бы у нас пви на русском ))щас у нивала много игр нормальный )

Цитата Сообщение от nonol5126 Посмотреть сообщение
    проще говоря можно нормальный рус оф сделать ))
    Проще нельзя, тут все сложно...
    Я...Мой друг держал свой оффициальный сервер, для чего ему потребовалось много времени, конечно с настройками и установкой я ему помог, мы ставили на Linux, но это еще не самое главное. Тяжелее приходится с содержанием, ведь не будешь же ты дома держать компьютер включенный целыми днями и как-можно меньше выключать его перед обновлениями и всякими мелкими "реформами".
    Поэтому всегда требуются большие деньги для содержания сервера в дата-центре, восновном лучшие из них в Германии.И самое главное что-бы деньги окупались, а что-бы поставить на свой сервер "Легенды Морей" нужно заплатить большую сумму бородатыми дядькам-малазийцам, а для "Генезиса" так в разы больше.

нНИВАЛ ВЕРНИСЬ В ПВ !!

Цитата Сообщение от eliero Посмотреть сообщение
    Нет блеать они были альтруистами и просто так покупали права на локализацию вот чтобы именно нам было хорошо!
    Ну вопервых, я ни слова не сказал о "покупки чего-либо у кого-либо"
    Вовторых все пиратские сервера уже давно наказали, точнее пытались наказать, но так и не закрыли все подряд, после - чего Нивал сразу продали ПВ Mail`у.

Неопределившийся eliero житель Идеального Мира Аватар для eliero

Цитата Сообщение от kimireyo Посмотреть сообщение
    Ну да и правда...Только Нивал`у удавалось забанить меня за ботов и котов из нескольких окон (:
    После массового бана за снятие хирки мэйл раслабился, хотя ** может это был пиар *Типо мэйл что-то делает* ибо я в бан не попал.
    Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -

Сори за ошибки плохо знаю русский(

интиресно может сегодня обнова будет вечерком ,а может да *** его знает я готов убить майл

кстате ктонибуть видел главного деректара майла я видел )))))))

это здоровый жирный монстр где то 45 лет ))бабу сделали главой волучился ой-ой-ой !!

Страница 493 из 2360 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права