Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 326
    Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    ...
    Самое печальное, что с повышением ЛВЛ дроп сильно падает, а запросы сильно растут.
    И 70к на 60лвл, это далеко не тоже самое, что 70к на 70+ лвл.
    Что еще больше поддерживает меня в моем стремлении оставаться на текущем уровне как можно дольше и не использовать так называемую "Помощь" в виде квестов на Яшму.

Если кому-то интересно, мой персонаж еще не выполнил квесты на уважение, дающие ему статус Злой и Жестокий, 17 заданий висит не выполненными, 3 просто не брал за ненадобностью (убийство боссов и квесты в данжах своего уровня соло превращается в самоубийство, поэтому не выполняю).

Маг 65 уровня
    Последний раз редактировалось MagicSword; 21.01.2009 в 13:00.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    frolicrus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MagicSword Посмотреть сообщение
    Что еще больше поддерживает меня в моем стремлении оставаться на текущем уровне как можно дольше и не использовать так называемую "Помощь" в виде квестов на Яшму.

Если кому-то интересно, мой персонаж еще не выполнил квесты на уважение, дающие ему статус Злой и Жестокий, 17 заданий висит не выполненными, 3 просто не брал за ненадобностью (убийство боссов и квесты в данжах своего уровня соло превращается в самоубийство, поэтому не выполняю).

Маг 65 уровня
    а чем ты занимаешся в игре?
    FROLIC Лучник 90+ сампосебец
    Продать можно ВСЕ,а вот купить...

Цитата Сообщение от frolicrus Посмотреть сообщение
    а чем ты занимаешся в игре?
    Да время от времени уничтожаю обычных монстров.
    Лопатку вообще выбросил - только занимает слот.

Сейчас в банке 1,050,000.
    К 66 уровню доберу до 2,000,000 или более. Сделаю новые сапоги - фиолет или что - то оригинальное.

Больше соло магу в этой игре делать особо нечего.

Примечание.
    Хиркослив не произвожу.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Развивающийся ZayJkee житель Идеального Мира Аватар для ZayJkee

Это ты что просто тупо мобов бьешь?Оо поднимаешь деньги с ресами и продаешь?

Опытный PerfectPlayer009 житель Идеального Мира

Бегаю по локам 45-47 уровней. Монетами усыпанно буквально всё, ДК валяются. Я так, после одной прогулки по локе около 50к набираю. Копейки, но ведь приятно.

Кстати, я на нуболвле (25-35) в Могильнике на Мобах рядом с Тёмным Духом фармл (Генки, Надгробия, Вурдалаки). очень хороший заработок, если есть хирки.

Цитата Сообщение от ZayJkee Посмотреть сообщение
    Это ты что просто тупо мобов бьешь?Оо поднимаешь деньги с ресами и продаешь?
    Допустим, я позавчера выбил три оригинальные вещи (синие). За одну из них вчера с акциона получил 40,000. Также позавчера поднял одно из умений до 7-го уровня за 120,000 юаней и 87,000 духа. Также перебросил 8 очков умений с ловкости в кон. На что ушло около 300,000 в целом, "заработанных", опять же позавчера.
    Последний раз редактировалось MagicSword; 21.01.2009 в 17:05.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

ох, Magic... а уважение-то почто забросил? я если когда и пересиливаю лень, захожу чуток поиграть - то только ради новых скиллов. яшму не люблю тоже, подсчитал, что на моем уровне 1 яшма - потеря порядка 200 духа по сравнению с мобо******, копейки, но духа не хватает катастрофически... непосредственно по теме - не люблю играть в пати, потому что сорняки копать в пати некогда. а такого понятия, как игнорирование лута, в моем лексиконе нет в принципе...
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    ох, Magic... а уважение-то почто забросил? ...
    Из-за той же нехватки духа. Нехватает даже на существующие (доступные) умения.
    Я думаю, что где-то 2кк духа как минимум не хватает на моем уровне.

На перепутье neyron-net1 житель Идеального Мира

Ребят, замелит что при убийстве мобов выше своего лвл скажем на 5+ падают только монеты((((( проверял на мобах на змеином острове(((( заметил только после обновления и дропа стало еще меньше с зеленых или может быть мне просто невезет(((
    52+ жрец(который гуляет сам по себе - ноуклан)
    57+ лук - нубский гимп(полугибрид), убейте меня, я на Альтаире!!!!

Цитата Сообщение от neyron-net1 Посмотреть сообщение
    Ребят, замелит что при убийстве мобов выше своего лвл скажем на 5+ падают только монеты((((( проверял на мобах на змеином острове(((( заметил только после обновления и дропа стало еще меньше с зеленых или может быть мне просто невезет(((
    Это соответствует коэффициентам падения вещей с монстров.
    Вы можете посмотреть их в базе.

Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права