+ Ответить в теме
Страница 273 из 1312 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 13116

Цитата Сообщение от a1emo Посмотреть сообщение
    Ужас, 3 видео посмотрел от разных авторов, и на всех какая-то непонятная отвратительная композиция, полу электро-дабстреб-деадметал-хардкор. Видео даже смотреть противно такое. Вставляйте музыку приятную ушам, а не эту жестяную мясорубку.
    кеп как бы намекает, что музыка в видяхах именно такая, для авторов

по теме, мувик тру, маг прямой

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Ужас, 3 видео посмотрел от разных авторов, и на всех какая-то непонятная отвратительная композиция, полу электро-дабстреб-деадметал-хардкор. Видео даже смотреть противно такое. Вставляйте музыку приятную ушам, а не эту жестяную мясорубку.
    Попса под игры не катит

Опытный SensPW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faust3250 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню у него на джине был защитник -для вара с хирой,тем более в пвп он практически бесполезен,а уж от мага не спасет.
    Из иммунок у него только чистая,от металла например или огня/дерева нет(могу ошибаться,лень пересматривать видео)
    Ну да, бесполезен. На 0:38 он пустил шарик, а на 0:50 уже отдефился защитником. Ускорение видео 1.8. 80 стамины ушло на шарик, 12*1.8*2=43 стамины зарегенилось. Итого у него было 118 стамины на джине, когда в него летела комба. Чистую он заюзать не мог. А так да, бесполезен, учитывая откат чистой в 3 минуты.

Насчет имунок. Полезно имунку металла поставить, как деф от пристов и луков. Имунка огня и дерева имхо расточительно, пылилась бы на джине. Достаточно не забывать ребафать сутру, с такой точкой)

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Был смысл заюзать князя вместо камикадзе+сон. Он все равно там станил и сутру бы не успел перебаффать. А про жертву я ничего и не говорил)
    Посмотри момент на 4:18) Если я юзал проклятье заранее, он отменял стан, хавал чи, ребафал сутру. По идее сон должен прерывать любой каст, я xз почему стан докастовался)

Цитата Сообщение от allymio Посмотреть сообщение
    Алли нупка))

По видео: Бедное пвп в плане химии) Сосок, пельменей не было. Фейлов мид многовато(уже говорили). Слип имхо рано кидал, я кидаю слип уже в спущенного джина и убиваю. Ну и танковать химию имхо не надо, можно отпрыгнуть) Пвп с Пушком ноу коментс)

В целом неплохо

Ну я подумал, что для динамичного видео х2 и х1.8 надо бы соответствующую музыку. Ну ладно, в след. раз поставлю Бетховена
    Антарес|Souhait|MG|SENSATiON

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от SensPW Посмотреть сообщение

.......

Посмотри момент на 4:18) Если я юзал проклятье заранее, он отменял стан, хавал чи, ребафал сутру. По идее сон должен прерывать любой каст, я xз почему стан докастовался)

......
    возможно это пинг/потеря пакетов, к примеру с высоким пингом можно отменять ссылку вспышкой 3чи, и жарить под физ иммуном ))) то есть мгновенные скиллы/эффекты в пв запросто могут сработать не в свою очередь, а после чего то.

Цитата Сообщение от SensPW Посмотреть сообщение
    Ну... Если князя не за 3 секунды до ожидаемого стана юзать, то вряд ли успеет отменить. Ну а ты совсем чуть не успел заюзать камикадзе. Если убрать инет пинг, то сон бы любой каст прерывал, а так все-таки есть пара десятых задержки. Вообще интересно, он научился отменять стан, но едва ли научился ребаффать сутру

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

господи, зачем вы кидаете мид за 10 минут до бк? -________-
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

у меня пинг не самый печальный, держится 300 обычно, но под самый конец каста он может банально не успеть вылететь из-за задержки и вылетит прямо после клейма. фейл) обычно кидаю на половина каста клейма, он пока кинется как раз 3/4 гдето прокастовывается

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

та даже на половине рано, имхо. дело ваше, если делать нечего, конечно.
    но кидать нужно как минимум после 3\4 каста.

а если вы еще и не готовы сразу после иммуна к огню отменить бк и кастовать ключ\камень - это и вовсе печаль.) реально кидать мид в начале каста - это разрядить джина\химию противнику, а с эстонской реакцией убить себя.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

да уж) особенно умиляют криты МиДа в таких случаях, росянки в шоке)

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    та даже на половине рано, имхо. дело ваше, если делать нечего, конечно.
    но кидать нужно как минимум после 3\4 каста..
    возможно у него с пингом все еще хуже и он кидает заранее)

+ Ответить в теме
Страница 273 из 1312 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права